Натали и Энестейша были очень напряжены их положением дел, подгоняя людей. Когда наконец дверь открылась, девочки забежали в уборную.
— Давай портфель и держи дверь,- Трине взяла у подруги рюкзак и подошла к документам, начав их слаживать, что получалось с трудом, так как было очень много бумаг, что приходилось выкладывать даже личные вещи. Документы кое как удалось, но оставались газеты, которые тоже нужно было уложить, но места уже не было.
— Что будем делать?- Вертинская взглянула на стопки газет.
— Будь здесь. Никого не пускай. Я поищу Сашу,- Три вышла и Верти слышала как она плела, что это надолго и что-то там с желудком, а затем ушла. Вскоре Ната вернулась.
— Что нам делать? — Эн посмотрела на неё.
— Я её не нашла. Берём всё, прячем под одежду, находим и отдаем. Пусть назад относит. Ну или сам уносит. Нам особо газеты не нужны, так что невелика потеря,- Натали взяла одну стопку и протянула Энестейше вторую, вместе с портфелем. Девочки спрятали стопки под одеждой и собрались выходить. Вертинская взяла свой портфель, еле его подняв, ибо тот весил тонну, если не больше, словно в него положили кирпичи.
— «Надеюсь, что там что-то важное или же я зря буду тащить эту тяжесть домой»- Верти вскоре заметила Александру и Даниила. Девочки подошли к ним, вытащили стопки газет и положили им в руки. Те немного были в недоумении и быстро зашагали, прихватив их с собой, в уборную, оставив в недоумении стоящих недалеко людей, ибо парень заходящий с тремя девочками может натолкнуть на разнообразные мысли.
— Вы дуры? А если бы кто-то увидел?- Тора окутала одноклассниц немного злым взглядом, ибо это был неоправданный риск.
— У нас закончилось место и газеты нам не особо нужны,- Эн посмотрела на Трине.
— Поэтому верните их на место или выносите сами,- Ната была серьезной. Алекса не была особо довольно, но не стала спорить. Это бы ни к чему ни привело, разве что к ссоре и, возможно, к выходу кого-то. Газеты и правда особо могли не представлять ценности, а значит ими можно было и пожертвовать. Данил открыл подсобку, возле которой все стояли и положил «мускулатуру» туда, затем закрыв. Все спокойно вышли из уборной.
— Кто-то поможет разгребать это?- Энестейша окинула компанию взглядом.
— Зайдешь ко мне,- Натали кивнула. Вертинская, к её дому, шла быстро, насколько это возможно. Кто захочет долго идти с тяжёлой ношей? Лучше идти быстрее и устать, ведь тогда её можно скорее сбросить с плеч и начать разгребать груду бумаг, что явно дело не одного часа. Через некоторое время, девочки прибыли. Верти сразу же направилась в комнату Трине, облегчённо вздохнув, когда портфель был скинут на пол. Три вскоре тоже зашла, с двумя кружками горячего чая.
— Спасибо,- Эн была рада этому напитку, ведь она любила его, да и он успокаивал нервы.
— Не за что. Документы можешь кидать на пол, по прочтению,- Ната кивнула и села на кровать. Энестейша села рядом с ней, начиная открывать отсеки и доставая бумаги.

0
17.03.2020

Я писательница.
Внешняя ссылка на социальную сеть
21

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть