Лия Ноэль. Это имя было известно во многих кругах. Писательница, любящая  мать и супруга. Кто бы мог подумать? Немногие знали о её увлечении, которое проявилось ещё в школе. Её истории об отношениях сводных родственников пленяли многих. За прошедшие десять лет, она отрастила волосы, женилась и родила сына и дочь. Пара приобрела маленьких, тихий загородный дом, недалеко от  деревни. Лия сначала работала на разных работах, а затем с головой ушла в писательство, зарабатывая на книгах. Это приносило не только прибыль, но и радость. Толчком к этому стало беспокойство супруга и становление домохозяйкой. Ноэль было немного скучно за домашними хлопотами, хотелось чего-то ещё. Тогда и вспомнилось старое увлечение. Сначало, это было просто для себя. Затем, Ноэ решила, ради интереса, выложить книгу на просторах интернета. Первая книга —  » Лето перевернуло всю мою жизнь» пользовалась довольно таки большой популярностью. Ей посоветовали попробовать продавать. Ли и попробовала, отправив туда часть другого произведения » Сводная сестра». Удивительно, но её приняли и покупатели находились. Девушка продолжала писать, становясь всё более известной. В семье, никто не был против, так что деятельность Лии продолжалась. После окончания декрета, Ноэль всё же решила не искать больше место работы, посвятив себя дому и своему творчеству. Прибыль была неплохой и вскоре им удалось купить себе дом, куда они переехали. Милая пара, живущая душа в душу. Мальчик, лет семи и девочка лет четырех. Сейчас Ноэ была на раздаче автографов, да и одну из новых книг нужно было представить читателях, коих было много.
— Это новое произведение — » А чайки плачут, когда море их предаёт?». История о том как сын, будучи влюбленным в собственную мать, обретает сестру, после её повторного замужества. В той семье тоже был ребенок и она подозрительно похожа на его мать, но не является родной. Драма. Сестра конечно не является его матерью, лишь образы похожи, но личности разные. Сыну придется выбрать между любовью к матери и её образу или настоящей девушкой, что перед ним,- голос Ли звучал уверенно. После презентации, девушка села за стол и начала подписывать книги.
— Я ваша фанатка,- эти слова частенько доносились к ней, при приближении нового человека. Все всегда говорили одно и тоже, так что она лишь кивала и улыбалась. Когда всё закончилось, Лия наконец-то села в машину своего мужа и поехала домой.
— Трудный день?- спросил он, взглянув на уставшую супругу.
— Не сказала бы. Скорее обыденный,- Ноэль мягко улыбнулась и откинулась на спинку сидения, прикрыв глаза, немного задремав. По прибытии, Ноэ взяла почту и направилась к себе. Было много разных писем, однако внимание привлекла одна старинная бумажка.
» Ставропігійна ж грамота патріарха вказувала: «Нехай визнає братство лише одного главу — наше смирення, і від нього лише отримує розпорядження та приймає устрій, суд, управління і владу». Хто ж порушить дану постанову, є «ворог Божий і вбивця і ненависник добра, нехай буде відлучений від св. Церкви, проклятий і не прощений, по смерті. ( Ставропигиальная же грамота патриарха указывает:» Пусть признает братство только одного главу — наше примирение, и от него только получает устройство, суд, правление и власть». Кто же нарушает данное постановление есть » враг Божией и убийца и ненавистник добра, пусть будет отлучен от св. Церкви, проклятый и не прощенный, по смерти),»- вот что гласил этот листок и был год 1586.

0
15.05.2020
avatar

Я писательница.
Внешняя ссылка на социальную сеть
71

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть