— Я ухожу отсюда. Хочешь оставайся. Хочешь, пошли вместе, — внезапно для Лии прозвучали слова Александры. Ноэль думала, что они обсудят ситуацию или просто поговорят обо всем, но… Вот Тора поворачивается к ней спиной и направляется в ту же сторону, куда ушли Натали с Энестейшой, по всей видимости желая уйти и поскорее. Было ли такое желание у неё? В какой-то степени да, но больше всего хотелось обыскать здесь всё, может, что-то есть, чтобы понять, с чем они столкнулись. Её не удивило, что Трине не захотела оставаться надолго, а вот Вертинская вполне, ведь она была единственной, кто до конца был верен этому делу. Даже сама Лия предпочла спокойную жизнь, не вспоминая об этом случае, изливая всё на бумагу, воспринимая как вымысел. Просто сбежала от реальности…
— Прости, Саша, я пока останусь здесь. Ты иди, а я тебя чуть позже догоню, — на всякий случай произнесла Ноэль, хоть до неё казалось бы и не было особо то дела. Вот её оставили наедине с природой. Девушка вновь подошла к дереву с надписями, изучая их, пытаясь понять, как они здесь появились, ведь не было ничего режущего.
«Что это?» — на надписях что-то было, вернее остаток этого чего-то. Вытащив фонарик, она стала светить на них, создавая свободной рукой небольшую темноту.
«Кровь. Это её следы», — догадалась Лия, осматривая каждый след и понимая, почему именно она. Деревья здесь уже постепенно высыхают, так что подобное было не сложно, а багровые пятна — символ того, что автор послания мертв.
«И как же мне реагировать на это? Пожалуй, всё действительно не так, каким казалось на первый взгляд. Это не эгоизм одного подростка, а желания спасти остальных», — конечно Ноэль могла ошибаться в своих доводах, ведь надписи с кровью ничего ещё не значат, но только им четырем под силам взяться и решить это дело, пока не было найдено большее количество жертв, а ведь они наверняка были, только никто не знал об этом. Девушка направилась прочь с этого места. Её семье может угрожать опасность и она должна убедиться, что всё в порядке и попробовать убрать их куда-то подальше. Лия бежала по балке и вскоре уже направлялась в сторону своего дома.
«Хоть бы всё было в порядке’, — Ноэль надеялась, что у неё всего лишь бессмысленная паника из-за того, что произошло. Вот девушка наконец на территории их имения, подбегает к двери и распахивает её, забегая в дом. Слышаться знакомые голоса, затем шаги, заставляя её выдохнуть спокойно. Всё в порядке и ей не нужно волноваться о своих близких.
— Я всего лишь устала. Не нужно беспокоиться. Пойду немного отдохну, — объявляет Лия, уходя в свою комнату. Нельзя, чтобы её видели в таком испуганом состоянии. Непременно начнутся роспросы, а ей они ни к чему, ведь может раскрыть всё, не сдерживаться и сделать хуже. Вот её апартаменты. Отдых ей и правда не помешает. Ноэль подходит к кровати, на ходу снимая одежду, и ложится на неё, закрывая глаза, через время проваливаясь в сон. Через время что-то начало заставлять её просыпаться.
«Наверное, дети хотят поиграть», — подумала девушка, открывая глаза и сразу же видя на потолке кровавую надпись и капающую знакомую жидкость на неё.

0
16.11.2020
avatar

Я писательница.
Внешняя ссылка на социальную сеть
116

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть