День прошел быстро. Энестейша и Натали отправились на прогулку, разговаривая, покупая еду и воду. Вертинская и Трине сели на небольшую клумбу.
— Знаешь, что я хочу?- спросила Верти.
— М?- Три посмотрела на неё.
— Вернуться в 102 ещё раз и разузнать всё,- Эн приняла серьёзный вид. Ната посмотрела на подругу и увидела стоящих, недалеко, Игоря и Викторию.
— Мы не пойдём туда,- отрезала она.
— Но… Там много чего странного. Мы должны это сделать. Вдруг, там и правда что-то было. Разве мы можем всё так оставить?!- Энестейша взглянула на подругу.
— Можем. Это опасно, нашим жизням, нашим близким, может угрожать опасность, если мы снова полезим куда не просят. Как ты не понимаешь?! Запомни, Энестейша, всегда думай о себе,- Натали начала уходить, но резко обернулась и продолжила: — Если тебе захотелось влезть в неприятности, то, пожалуйста, без меня. Я в этом принимать участие не буду. И, с этого момента, я ничего не желаю об этом слышать. Надеюсь, мы услышали друг друга, а также на твоё благоразумие,- Трине вновь начала уходить. 
— Как думаешь, она послушает её?- Малаков посмотрел на подругу.
— Надеюсь. Я не очень хочу пополнение в нашей скромной обители призраков,- Оганисян пожала плечами. Вертинская встала и отправилась домой, а когда пришла, начала смотреть фильм, немного напоминавший их команду » Закрытая школа». Верти и не заметила, как уснула. Резкий звук поезда заставил её проснуться.
— Поезд? Это вообще нормально? Стоп… Возле 102 есть балка, большая балка, и там иногда ездят поезда, правда не именно там, но в той же балке,- Верти ринулась к документам и вновь начала изучать. На следующий день.
— Прости, что вчера оставила тебя,- произнесла Три.
— Слушай… А то что я слышу поезд, там, где его нет, это нормально?- Эн решила задать вопрос.
— У тебя просто звенит в ушах,- Ната пожала плечами.
— Или тебе приснилось,- произнесла Александра, услышавшая разговор.
— Может и приснилось, хотя…,- девушка замялась, не зная стоит ли говорить.
— Хотя?- Лия посмотрела на неё.
— Мне не снятся сны, только вещие и то… Они странные и зашифрованные, так что, просто, к чему это, ты не поймёшь и это не единственная странность, что происходила со мной. Ещё… Когда мы ещё были в 102, я упала на лестнице. Такое чувство, что меня тогда кто-то потянул меня за ногу,- начала Энестейша. Ната посмотрела на призраков и разразилась смехом.
— Я это представила,- она смеялась над этим.
— Нужно быть осторожнее,- заметила Тора.
— Это и правда странно,- согласилась Ноэль.
— Твоих рук дело?- Мала посмотрел на спутницу.
— Я всего лишь предупредила,- Ога невинно улыбнулась и начала уходить.
— И после этого ты говоришь мне о том, что не хочешь пополнения в нашей компании и бла бла бла?! Она могла себе что-то сломать или того похуже, — Иго пошёл за ней.
— Но всё обошлось и это натолкнет кого-то на мысль о нас или же о том, что что-то и правда есть, — Вика посмотрела на него, продолжая улыбаться. Парень пожал плечами и они исчезли. Начался урок.

0
14.04.2020
avataravatar

Я писательница.
Внешняя ссылка на социальную сеть
124

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть