— Ребят, что будем делать? Она нас может заметить, да и если об этом узнает кто-то из наших одноклассников, то у нас будут лишние неприятности и осуждение,- Натали посмотрела на остальных. Лаврова что-то листала в телефоне и о чем-то думала.
— Подойдём, поговорим. А потом дождемся и дальше продолжим начатое,- Энестейша направилась к Татьяне.
— Привет, Таня! Почему домой не идёшь? Ждёшь кого-то?- Лия улыбнулась.
— Да нет, просто немного задумалась. Вам не кажется, что здесь стрёмно? — Лавр посмотрела на них и положила телефон в карман сумки.
— Кажется. Правда нам здесь быть всего пару дней,- Александра пожала плечами.  
— Но всё же. У меня такое чувство, что здесь что-то не так и если это так, то это требует разгадки,- Таня немного серьезно на них посмотрела.
— Давайте расскажем?- Трине взглянула на подруг.
— Если это останется между нами,- Вертинская была не против, как и Ноэль. Конечно они немного опасались, ведь если скажешь одному, может разнести по всей школе.
— Хорошо, но что рассказать?- девочка кивнула и неуверенно на них посмотрела.
— Здесь и правда что-то происходит. Мы не знаем конечно, что, но кое-что получилось выяснить,- Тора начала вводить её в курс дела.
— Это и правда странно. Я никому не скажу, но взамен- я с вами,- Татьяна кивнула. Четверка не была против пятого члена их кампании юных детективов, так что все отправились к архиву, но остановились у входа в блок. Три взяла портфель у Верти.
— Энестейша, Лия, вы на шухере, а мы пошли,- после этих слов, Ната, Саша и  Лаврова направились в архив. Эн и Ли устроились возле входа в блок, достали телефоны и что-то делали в них, ожидая.
— У меня от этого всего мурашки по коже и адреналин зашкаливает. Надеюсь, что это все оправдает себя,- произнесла Энестейша.
— Я тоже. Но если и особо ничего не получится, всё равно, я даже немного рада, что мы начали всё это. Обычно, мы перекидываемся парочкой словечек и на этом всё заканчивается, ведь каждый сам по себе. А здесь мы как-то сдружились, объединились и держимся вместе. Я не очень люблю и хочу проблемы, но тем не менее, я не жалею о том, что ввязалась во всё это,- произнесла Лия. В этот момент в блоке резко прозвучал голос Натали: » Мы думали, это туалет», а затем звук бега и вскоре девочки выбежали из блока и побежали в туалет. Вертинская и Ноэль побежали за ними.
— Что случилось?- Верти посмотрела на троицу.
— Там кто-то был? Он или она видел документы? Что теперь будет?- Ноэ тоже посмотрела на них.
— Мы вошли, но не смогли ничего сделать. Видимо, в одном из кабинетов кто-то был. Я услышала шаги и немного вышла. Из кабинета начала выходить женщина. Я сказала Наташе, а Наташа уже Тане, но мы не успели даже листочка положить на место,- Александра посмотрела на портфель, что был в руках у Татьяны.
— Но  это Таня виновата, что нас увидели,- отрезала Трине.
— У меня просто возникла небольшая проблема. Простите,- Татьяна вздохнула.
— Всё хорошо, но что теперь будем делать?-  произнесла Натали и девочки задумались.

0
17.03.2020
avatar

Я писательница.
Внешняя ссылка на социальную сеть
122

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть