«Нужно как-то добраться», — Натали вздохнула. У неё нет права заявляться куда-то одной, да ещё к особам из прошлой жизни. Её мужу доложат и это будет ужасно, ведь он не знает того чем Трине занималась ранее. Три начала искать одежду, что могла бы скрыть её личность, хоть немного и попробовала незаметно сбежать, но разве такое возможно в столь элитном доме?!
— Куда миледи собралась, да ещё и в таком наряде? — дворецкий заметил её, но только стоило открыть Нате рот, как ей показали жестом молчать и продолжили: — Должно быть такая жизнь мучительна для вас. Может даже я помогу вам в вашем побеге, если узнаю в чем тут дело. Если это не вредит сэру Константину, то вы можете рассчитывать на меня, — слуга мягко улыбнулся, поставив свой поднос на стол и присаживаясь в кресло, готовясь слушать. Натали смотрела на него: на эту черную кожу, что была у всех представителей его расы, на эти преданные карие глаза, на добродушную улыбку, что прямо таки говорила — » Я не вру, миледи, можете мне довериться». Трине сомневалась, стоит ли раскрыть тайну, которая была позабыта до этого дня или оставить это дело, оставшись в доме, наплевав на послание и Энестейшу, что являлась его возможным отправителем, а также могла быть в опасности.
— Мне пришло странное послание. Никто не видел, кто его отправил. Это просьба о встрече. Я думаю, что это моя бывшая подруга, что не бросила одно не очень законное дело, которые мы совершили одиннадцать  лет назад. Это очень важно. Ей может угрожать опасность, — Три присела рядом, сложив руки на коленях. Подобное может как раз таки и навредить Константину, так что вряд ли он согласится, но надежда была и Ната пыталась ухватиться за неё, смотря на задумчивый вид дворецкого.
— Это не очень приятный поступок для женщины вашего то положения, однако, он был совершен в годы вашей юности, а  как всем известно, юные люди часто делают то о чем потом сожалеют. Такой возраст. Это останется между нами. Пройдёмте, — он встал и куда-то направился, поманив за собой.
— Спасибо, Себастьян, — Натали направилась следом. Не будь она сдержанной, расцеловала бы на месте от счастья и благодарности. Её привели в ангар, где стояли машины для сотрудников. Не самые богатые, но всё равно достойные своего работодателя. Натали спокойно села в серый Мерседес, наблюдая за Себастьяном, что покорно сел за место водителя, захлопнув все двери. Трине это понятен был план: дворецкий сделает вид, что отправился за покупками, но на деле отвезёт госпожу на место встречи, а затем обратно, а она в свою очередь должна сделать так, чтобы её не заметили. К счастью, выехать получилось без проблем. Всё быстро уладили и Мерседес поехал в нужном направлении. Натали смотрела в окно. Её окутывала ностальгия при виде знакомого, от которого Трине отказалась, став слишком высокого уровня, чтобы бывать в подобных местах, ведь они были простыми. Обычные многоэтажки, что не могли сравниться с их особняком, казались такими родными, но в тоже время чужими,  под весом прошедшего времени.
— Здесь, мисс? — этот вопрос вывел Три из ностальгических раздумий.
— Да. Спасибо, — Ната вышла из машины и направилась к месту.  Стук её каблуков словно разносился по всюду, совместно с ощущением что кто-то следит. Такая была тишина, но это было неудивительно, ведь это место начало зарастать, никто им не занимался, а застрять в этих «джунглях» вряд ли кто-то хотел, кроме одного человека, чей силуэт девушка всё отчётливее видела, по мере приближения.

0
31.07.2020

Я писательница.
Внешняя ссылка на социальную сеть
62

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть