Девочки были в раздумьях, кто же среди них предатель.
— А может и нет никакого предателя и нас просто хотят разъединить, чтобы избавиться без жертв?- внезапно написала Лия.
— Как вариант. Но куда тогда делся документ? — Энестейша немного начала сомневаться, однако прежняя мысль всё же взяла верх. Если предателя нет, то документ должен быть на месте.
— Я не знаю. Может никакого документа 1586 и не было?- предположила Ноэль.
— Но вы же его видели!- Вертинская возмутилась и не верила в то что документ мог вообще не существовать.
— Ну, мы не очень хорошо тогда сфотали и могли ошибиться. Давай просто забудем и лучше сожжем, чтобы ты не беспокоилась,- Ноэ похоже тоже не собиралась больше в этом разбираться.
— Ты хочешь это бросить? Ли, часть документов была разорвана на кусочки, у них какой-то странный наплыв беременных, очень серьезно травмированные выпускники. Ты предлагаешь просто забыть все это и оставить?- Верти была в шоке.
— Саша пробиралась туда и ничего не нашла. Конечно была странная комната, но они еле выбрались оттуда, так и ничего не найдя. Просто смирись и прими тот факт, что это обычная, хоть и странная школа. Это обычная школа. Если хочешь конечно, можешь продолжать, но я сомневаюсь, что ты что-то найдешь, особенно в одиночку,- Ли тоже вышла из игры. Эн вздохнула и написала единственной, ещё оставшиеся части их трио — Александре, но ответ её тоже не обрадовал.
— Прости, но я не в деле. Пока,- таков он был. Это был так называемый конец. Их четвёрка распалась и она осталась одна, кто всё ещё был заинтересован и хотел узнать всё.
— Вот и конец их группки. Она упомянула о тяжело травмированных выпускниках. Как думаешь, это были мы? Кстати, среди них и правда есть предатель или это лишь способ разъединить и без того недолгий союз?- Игорь стоял возле кровати Энестейши, вместе с Викторией, и наблюдал за перепиской.
— Не могу быть уверенной, но… Когда они туда впервые пришли, вернуть документы, ты остался с теми двумя, а я направилась следом и увидела кое-что интересное. Одна из них что-то искала, среди остального, затем спрятала у себя в кармане, а затем убежала, вместе с остальными. Этой девушки с ними больше не было, только в тот раз. Но вот, что ещё любопытной. Той ночью, люди начали выносить некоторые документы, частично уничтожать на мелкие кусочки. Не всю работу конечно проделали, но часть всё же смогли,- Оганисян задумалась.
— Кстати, да. Их было пятеро, но только один день. Значит, именно она выкрала то что относится вообще к Средневековью. Интересно. Насколько древним на самом деле является это здание?- Малаков отошёл к окну.
— Ему, как минимум, четыре столетия, четыре десятилетия и четыре дня. Если оно ещё не раньше было,- Ога подошла к нему.
— Это точно. Но то что тебя интересует это не возраст?- Мала посмотрел на неё.
— Верно. Меня интересует был ли и среди нас такой же предатель?! — Вика легла ему на плечо.
— Может быть. Вполне возможно, что нас тоже была похожая компания, только вот остались ты, да я,- Иго кивнул. На следующий день. Жизнь продолжала течь своим чередом, только Энестейша смотрела на друзей с небольшим подозрением, пытаясь понять, кто же мог. Но счастливая жизнь выпускников не продлилась долго, ведь вскоре на город, да и не только на город, грянул новый вирус, принеся карантин и изоляцию.

0
17.04.2020
avatar

Я писательница.
Внешняя ссылка на социальную сеть
129

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть