Девочки вскоре начали подходить к дому Натали и заметили Лию и пошли к ней.  Ноэль тоже их заметила и пошла навстречу, проходя фонари.  Они начали мигать, а затем и вовсе потухли.
—  Привет! Чего это это они?- Энестейша посмотрела на фонари, подумав, что они неисправны.
— Такое бывает. Скоро обратно включаться,- Ноэ пожала плечами, не удивившись такому повороту событий. Трине резко вздрогнула, заметив тех же людей и поспешив в сторону подъезда.
— До встречи,- Ли посмотрела ей вслед и продолжила свой путь, а Вертинская пошла домой.
— » Эти люди меня преследуют? Появляются рядом, когда их меньше всего ждёшь и такое чувство, что они всегда рядом»- Три задумалась и открыла дверь собственной квартиры, застыв в ужасе и шоке, когда на пороге оказались они. Дверь была закрыта на ключ, она их видела, несколько минут назад, на улице. Ситуация становилась ещё более странная и ненормальная.
— Что вы здесь делаете?! Я сейчас вызову полицию. Пошли вон из моего дома!- девушка пыталась придать как можно уверенности своему голосу, скрывая дрожь.
— Лучше молчи. Мы же не хотим, чтобы у тебя были проблемы. Проходи. Разговор есть,- парень отошёл от порога, потянув за собой свою спутницу, давая войти. Натали не спешила входить.
— Пожалуйста. Сделай, как он говорит,- его спутница посмотрела на Трине.
— Если я это сделаю, вы ответите на все мои вопросы, — Три неуверенно вошла, закрыв за собой дверь.
— Без них, наш разговор и не состоится. Что тебе хочется знать?- незнакомец усмехнулся.
— Кто вы такие? Что вам нужно? Почему вы преследуете меня? — Ната стала смотреть на них.
— Тебе говорят что-то имена Малаков Игорь Александрович и  Оганисян Виктория Самвеновна?- девушка немного серьезно взглянула на неё.
— Нет. А кто это? — Натали вздрогнула, ибо Верти говорила про этих людей, что они были в последней партии документов с довольно таки серьезными травмами. Им тогда подумалось, что эти травмы были не случайны, подстроены кем-то. Возможно, они также лезли не в свои дела, а теперь решили взяться за новых детей, которые полезли не в свои дела, вычислив укравших документы. Тогда они все в опасности: сама Трине, Лия, Александра, Эн, даже в большей чем было до до этого.
— Может, тебе освежит факт, того что вы украли документы из одной школы? Это было в феврале, когда у вас там была практика, вас было четверо. Вы обнаружили туалетный архив,- парень начал.
— Если вам нужны документы… Мы всё вам отдадим. Нам ничего не известно. Пожалуйста, не трогайте нас,- Три отступила на шаг назад.
— Не бойся. Мы не за ними. Мы и есть эти люди,- незнакомка подошла к ней и положила ей руку на плечо.
— Тогда что вам нужно и как вы вышли на меня?- Ната слегка удивилась и не понимала. Люди, что были перед ней, не смахивали на свой возраст, какой он был. Им должно было быть где-то двадцать восемь — двадцать девять, но это были самые настоящие подростки, возраста самой Натали и её одноклассников.
— Чтобы ты кое что сделала. Ты и твои подруги,- Игорь тоже подошёл.

0
17.03.2020

Я писательница.
Внешняя ссылка на социальную сеть
60

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть