Натали же изредка вникала в суть урока, смотря ленту Инстаграма, уже потеряв интерес к жутким незнакомцам. Они не явились на этот урок, ни на следующие другие. Время текло, на удивление, не так долго и томительно как всегда, однако ничего не изменилось. Кто-то сидел в телефонах, абсолютно не желая вникать во что либо, кто-то всё слушал, читал, писал и пытался понять, кто-то разговаривал друг с другом,  находились и те, кто совмещал.
— Слушай, Натали, по поводу тех людей,- Энестейша вздохнула, не то чтобы она не верила, просто не видела их.
— Забей на них. Ты всё равно не видела их, да и они, возможно, не из нашего класса,- Трине особо не интересовалась ими, ибо потеряла интерес.
— Ну, я их не видела, но не думаю, что прогуливать уроки им долго будут позволять. Кстати, что я хотела тебе сказать, перед тем как ты ушла. В кабинете стало холоднее,- Вертинская немного улыбнулась. Тут прозвенел звонок, оповещающий, что класс может быть свободен, заветный — с последнего урока, что сегодня был. Три, как и все остальные, спустилась на первый этаж, подойдя к двери, но оставившись, заметив уже знакомых незнакомцев.
— Эн, это те о которых я говорила,- Ната указала в сторону двери, однако незнакомцев закрыли уходящие толпы учеников.
— Натали, давай уже пойдём? Здесь как-то холодно. Завтра познакомимся с твоими странными людьми,- Вертинская стремительно пошла к толпам, к выходу. Натали поспешила за ней, напоследок бросив взгляд на эту парочку.
— Погуляем сегодня?- Трине вскоре поравнялась с подругой и посмотрела на неё.
— Ну, уроков нет, каких-то дел тоже,- Верти была согласна, да и довольно таки частенько она отказывалась от прогулок, за неимением настроения или желания, но скоро у них будет не хватать времени, так как начнутся подготовки к экзаменам, курсы, важный выбор в их жизни, да и Эн была благодарна Три за то что та всегда была добра к ней, водила в разные новые места, в которых та никогда ранее не была, проявляла заботу, помогала расслабиться, на вот таких вот выходах из дома, порой и с алкоголем, но, даже без него, создавалась атмосфера некого счастья, которого не хватало ранее, под тяжестью издевательств, с которыми бесполезно было бороться, эффект всегда был временный.
— Тогда, договорились. Встречаемся у моего подъезда,- Ната была рада и направилась домой, ибо жили они в разных сторонах. Спустя время, девушка была уже дома и красилась как вдруг услышала звук открывающиеся двери. Она напряглась, но решила не высовываться с комнаты, так как ничего не было такого, чем можно защититься, если это грабитель или кто-то в этом духе. Вскоре раздался звон телефона. Номер принадлежал Энестейше, заставляя вздохнуть с облегчением. Натали взяла трубку.
— Ты уже подошла? Поднимайся ко мне,- Трине улыбнулась и стала ожидать, будучи спокойной, когда вновь послышался звук открывающиеся двери, а затем начали раздаваться шаги.
— У вас тут прохладно,- вскоре раздался голос Вертинской, что пошла в противоположную комнату.

0
17.03.2020
avatar

Я писательница.
Внешняя ссылка на социальную сеть
108

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть