«Встреча. Меня ждут там. Но кто? Видимо, тот, кто прислал  мне это,» — Энестейша посмотрела на листы, что находились в её руках, перебирая кандидатов, кто мог организовать эту встречу, особенно спустя столько лет.  Какой-то отчаянный, как сама Вертинская,  или ещё один, кто-то из новеньких,  желающий разобраться в том, что творилось в школе.
«Ребята вряд ли могли сделать это. Они ещё десять лет назад дали понять, что выходят из игры и не желают больше иметь с этим ничего общего,» — Верти начала вспоминать о своей команде, организованной Натали, что распалась, после окончания практика. При мыслях об этом,  и воспоминаниях, становилось грустно. Не то чтобы это было неожиданно, но Эн всё равно частично не хотела верить в подобное. Энестейша видела настоящую команду, но видимо цель была не той, что могла долго её держать вместе. Эта ситуация соединила их, чего не случалось в их школе. Жаль, что это было недолго. Учитывая, что Вертинская больше никого не знала, кроме них, то эта встреча была с абсолютно незнакомым человеком, у которого неизвестно что на уме. Может, это и вовсе ловушка, чтобы избавиться от неё. А ещё, возможно, что человек будет ей очень хорошо знаком или и вовсе окажется кем-то из старой команды, что передумала и решила подключиться к делу.
«Если там будет Лия или Саша, я не удивлюсь,» — подумала Верти. Почему не Натали? Трине ясно дала понять, что против затеи возвращения, да и иногда складывалось ощущение, что она чего-то боится, знает, но боится и не хочет делать.
«Хотя, если это способ убедить и меня перестать от Натали, то он весьма неплох. Она ведь из богатого теперь общества. Странные послания, вроде этого, неплохой ход, когда тебе нельзя ошибаться и должна вести себя как подобает высшему обществу, порвав связи с низом,» — Эн усмехнулась и сунула листки в карман. Нужно подумать, как добраться и найти то место. Ещё один знак, что это может быть Натали, ведь это недалеко от её бывшего дома и Трине когда-то водила её в это места.
«Для начала нужно выбраться из города, обратно в ту часть, где мы жили раньше… Все мы… Все четверо,» — Энестейша вздохнула, открывая карты. Есть транспорт, оставалось уповать на удачу. Взяв с собой послание и, на всякий случай, баллончик, вдруг окажется худший вариант, выходя из дома, направляясь в сторону остановки. К счастью, через несколько минут, Вертинская успешно села и поехала.
«Дом милый дом. Интересно, что изменилось?» — Верти задумчиво смотрела в окно. Через пару часов транспорт приехал и Эн вышла, направляясь на место встречи. Дорога была не очень удобная, так как никто не занимался балкой и она зарастала.  Несколько раз Энестейша чуть не упала, двигаясь по коврам из растений.
«Такое чувство, что за мной следят, словно хотят убедиться, что я пришла,» — Вертинская осматривалась, но никого не видела. Было прохладно, так что она теперь жалела, что не взяла с собой какую-нибудь кофточку. Попадающиеся ветки издавали треск, когда Энестейша наступала на них, заставляя её вздрагивать.
«Может, это была ошибка?» — в который раз, Вертинская осматривалась вокруг.
«Нет. Я хочу знать. Остаётся только ждать,» — Верти пришла на полянку и оперлась на  дерево, ожидая.

0
24.07.2020
avatar

Я писательница.
Внешняя ссылка на социальную сеть
131

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть