Лия, после встречи с Энестейшей и Натали, а также очередного инцидента с фонарями, направилась к школе, так как её ждал парень. Его машина, серый Mercedes Benz W210 , уже стояла возле ворот.
— Привет! Долго ждёшь?- спросила Ноэль, садясь в неё.
— Не очень,- ответил парень, черноволосый парень, в черной кофте, синих джинсах и чёрно-белых кедах.
— Это хорошо,- Ноэ улыбнулась, закрыла за собой дверь. Машина тронулась с места и поехала. Он обычно возил Ли домой и этот день не был исключением. Они беседовали о повседневных  и интересующих друг друга темах, пока не доехали до дома.
— До завтра. Тебя, наверное, мама и брат заждались. Могу помочь отвезти его в школу. Может, лучше его перевести в более близкую? В сто вторую, например. Хотя, туда сейчас труднее попасть и за тобой следят, после того как кто-то вынес документы из их архива, оставив, только газеты и то, спрятав в подсобке. Но, думаю, ты знаешь, вас класс же тогда был там,- парень открыл дверь и поцеловал в щеку, усмехнувшись.
— Правда? Как интересно. Нет. Я не знала. Мы там пробыли совсем немного, всего три дня, и нас отправили обратно. Кого-то подозревают? Разве архивы не закрываются на ключ? — девушка пыталась вести себя спокойно, но немного напряглась и заинтересовалась, ведь доказательства того, что это сделали они, имелись и не были уничтожены, а всё ещё хранятся у Вертинской.
» Если нас подозревают, надо снова поговорить с Эн, в любом случае, это нужно сделать»- подумала она.
— Ну, у них был архив, сделанный под туалет, в блоке, находившихся недалеко от туалетов и биде. Вы, скорее всего, проходили мимо него. Люди стали замечать, что некоторых документов не хватало, но особо не придавали значения, думая, что это кто-то из персонала взял. А вот когда пропало всё содержимое архива, это было уже не смешно. Директор решил избавиться от посторонних, начали опрашивать персонал, может кто-то куда-то переместил, но никто этого ни делал. Искали по всей школе, но ничего не нашли, только газеты, в подсобке у уборщицы, и одну бумажку, в классе, в парте, где у вас проходила практика. Подозревают нескольких людей: уборщицу, кого-то из вас, из своих или незнакомых людей. Возможно, что это был не один человек, ибо вас видели с кем-то,- парень рассказал, что знал. 
— Мы его не знали, просто помогали найти, что ему было нужно. Сам посуди, зачем кому то из нас документы чужой школы?! Что мы с ними делали бы? — Лия вспомнила, как они ходили своей толпой и искали подсказки на потолке, подключая Даниила.
— Я тоже не вижу надобности в подобном,- он согласился.
— Вот видишь. Ладно. Пока. До завтра,- Ноэль поцеловала его в щеку, вышла из машины и направилась к дому, всё же мама её, наверное, и правда заждалась, да и с братом помочь не помешает. Парень смотрел ей вслед, а затем кому-то позвонил.
— Делает вид, что ничего не знает. Татьяна верно говорила — вряд-ли они будут подставляться или что-то продолжать,- произнес он и посмотрел  в сторону, заметив Александру и Даниила, идущих куда-то. — Кажется, у вас скоро будут гости. Устройте им запоминающиеся приём,- парень отключился.

0
17.03.2020

Я писательница.
Внешняя ссылка на социальную сеть
132

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть