Когда разговор закончился и начались раздаваться новые шаги, девочки поспешили уйти оттуда, на первый этаж, а после увидели Александру и Лию.
— Мы только что видели детей. Они не выглядят больными. Пропажу заметили и думают, что это кто-то из своих.  Что там с газетами? — Натали было интересно.
— Газеты на том же месте, где их оставили. Ещё одно подтверждение возможности, что инклюзия — это прикрытие. Это хорошо, что мы пока вне подозрения ,- Тора кивнула. В этот момент раздался сильный детский плач из блока, возле лестницы, где предположительно были дети.
— Давайте побыстрее уйдем отсюда?- у Ноэль, впрочем как у остальных, прошли мурашки по телу и они начали уходить. Энестейша шла, немного оборачиваясь назад, посматривая на блок, а затем на школу, постепенно отдаляясь.
» Это не конец. Мы ещё вернёмся. Если здесь что-то происходит, это не останется в тайне. Правда обязательно будет раскрыта. Я не забуду ничего. Не оставлю всё так, даже если придётся в одиночку. А если память утечёт, обязательно напомни о себе, Закрытая школа сто два, и тогда я снова вернусь к тебе, чтобы на этот раз, уйти, зная твою настоящую сторону,»- Вертинская последний раз бросила взгляд, на медленно исчезающие из виду здания и продолжила идти за своими одноклассницами, что были рядом всё это время, сплотившись в одну команду, недолгое время, но всё же, и теперь распадающиеся обратно, словно на простых знакомых, что, может, и вновь, когда-нибудь, вернуться и продолжат искать правду, среди этой огромной обители, жути и таинственности. А ведь действительно, то что кажется концом, это всего лишь начало!

0
17.03.2020

Я писательница.
Внешняя ссылка на социальную сеть
18

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть