— Нужно определиться с цветом,- произнесла Вета Фотинья, обладательница длинных кучерявых светло-коричневых волос, серо- голубых глаз, в серой водолазке, поверх которой была одета черная кофта, с белой полоской, и синих джинсах.
— Предлагаю красный,- произнесла Тина. Никто не был против этого цвета.
— Розовый,- в следующий момент раздался голос Дэна. Начался спор между розовым и красным. Нил настаивал на розовых, а остальные на красных.
— Хорошо. Мы закажем тебе отдельно розовую,- Тася решила пойти на компромисс.
— С местом определились, теперь давайте выбирать место. Или, как раньше, каждый со своей компанией?- Натали оглядела класс.
— Давайте в клуб,- предложила Снежина.
— В клубе особо еды нет, напитки разве что и у нас много тех, кто не танцует,- Лия откинула эту затею.
— Да. Лучше что-то более простое и чтобы у нас была еда, ведь, по сути, все приходят, чтобы поесть,- Александра поддержала подругу.
— Кафе. Есть одно хорошее и не дорогое. Мы там свадьбу праздновали,- Энестейша решила предложить.
— Фу. Кафе это не солидно. Лучше ресторан,- возмутилась Джулия Юлиане, обладательница длинных блондинчастых волос,  серых глаз, в черном платье.
— Дорого,- некоторые хотели было возразить, да и кафе их вполне устраивало, а ещё лучше, каждый сам по себе.
— Это аренда целого ресторана. Это же шикарно и вполне нормально,- начала Барфак. Остальным приходилось согласиться или вообще не идти. Близняшки начали спрашивать всех, будут ли они идти или нет. Вертинская, Трине были согласны, если шли их общие друзья, Ноэль, Тора уже имели планы, остальные же, кто да, а кто нет, по причине того, что кто-то с кем-то не хотел или слишком дорого для него. Игорь и Виктория наблюдали за ними, заставляя Три напрягаться, но внезапно, Оганисян выбежала из класса, распахнув дверь, словно сквозняк, Малаков побежал за ним.
— Сквозняк,- произнесла Айли и вновь закрыла дверь, закрывая окна, чтобы его не было, ведь не знала истинной причины. Ученики же особо не обратили на это внимания и разделились на группки, обсуждая свой выпускной.
— Пойдем сегодня гулять,- Ната уведомила Верти. Эн кивнула и была не против немного пройтись. Ога забежала в первую попавшийся уборную и немного начала реветь. 
— Что случилось?- Мала подошёл к ней и положил руку на плечо.
— Просто… Просто… У нас ведь тоже такое могло быть. Мы ведь одного с ними возраста, да? У нас могли быть друзья, семьи, планы. А сейчас… Пустота. Я ничего не помню и от этого становится больно, что мы погибли в столь раннем возрасте,- Вика старалась успокоиться.
— Поэтому они должны нам помочь, чтобы наша смерть была оправдана и мы смогли бы все вернуть, обрести покой,- Иго её гладил.
— Нет. Я не могу… Не могу. Забирать у них, то что забрали  у нас — это не правильно. Мы не должны их заставлять. Это опасно. Они могут погибнуть. Давай… Давай, в последний раз, явимся им, а затем исчезнем, если они не передумают, будем ждать ещё,- девушка посмотрела на него. Парень вздохнул и кивнул.
— Если это заставит тебя прекратить реветь,- он усмехнулся и протянул ей руку, которую она взяла и встала.

0
11.04.2020
avataravatar

Я писательница.
Внешняя ссылка на социальную сеть
203

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть