— Пустые поля. Это какой-то намек?- Натали изучала листок.
— Как ты думаешь, что такое жс, эти номера, года, св, п ?- Энестейша смотрела на заполненные поля.
— Понятия не имею. Ну, имя фамилия понятного, м и ж тоже понятно. Даты… Может это когда они учились или когда поступили? Номера… Это могут быть личные дела?- Трине могла лишь предположить, ибо расшифровки не имелось, но что-то это все значило. Вдруг послышался звук уведомления. Энестейша взяла телефон и увидела сообщение в Вайбере от Лии.
— «Ну что? Как успехи?»- спрашивала Ноэль. Вертинская включила видео.
— Особо ничего интересного, но кое что мы нашли. Плотка Евгения Николаевна и Баранова Светлана Александровна со временем начали тупеть. А ещё, здесь любопытная бумажка. На вид она безобидная, но внутри….,- начала Верти.
— Внутри есть пустые поля, где есть только фамилия. Например, хозяйка этого листочка, Понаморенко Тамара. Есть ещё. Также мы столкнулись с неизвестными: датами, номерами, жс, св, п,- закончила Три.
-» Понятно. А что вы думаете делать с архивом, что у вас на руках?»- Ноэ было немного интересно, вдруг передумали сжигать или новые обстоятельства.
— «Мы толком не знаем, но я хотела бы оставить его себе,»- Эн особо не знала зачем ей документы, к тому же украденные, да и это был риск, ведь если кто-то увидит, то придется объяснять откуда, почему, да и вдруг будут серьезные проблемы, хотя… Знают всего пятеро. Все в одной яме и вряд-ли будут рыть её глубже.
-» Зачем? Что ты будешь с ними делать?»- Ли стало интересно, да и подобный ответ удивил её.
— «Вдруг что-то есть, но мы это не видим. Или пригодятся ещё,»- Энестейша толком и не знала зачем они ей, лишняя нервотрёпка, геморрой, страх, но всё же, ей казалось, что так нужно сделать, что так правильнее чем сжечь их.
— » Возможно»- Лия понимала, что жизнь может повернуться так, что и правда может понадобиться то что казалось бы довольно таки бесполезным.
— » Нам нужны ещё документы архива,»- Ната подключилась к их беседе.
-» Если там будет открыто и лучше брать снизу,»- Вертинская не была уверена, что дверь вновь не закроют на ключ. Шансы были пятьдесят на пятьдесят.
-» Внизу»- Лия начала думать почему внизу, хоть ответ довольно таки прост, ведь там могли быть самые старые бумаги. А что если архив будет всё же закрыт? Тогда нужно искать другой. Вряд-ли в такой большой и «немного» странной школе не нашлось бы ещё. Верти вспомнила об архиве возле библиотеки, на третьем этаже.
— «Если не сможем ничего найти в туалетном архиве, нам нужно попасть в библиотечный. Если не сможем, придется исследовать каждый уголок на этажах. Вдруг где-то что-то,»- Эн была уверена, что раз библиотечный архив закрывался точно на ключ, то там наверняка что-то важное, но попасть туда будет труднее чем в туалетный. Нужен ключ. Если не получится его достать, придется уповать на удачу, ведь на каком-то этаже, возможно, что-то да есть, какая-то дверь или быть может ещё архив, в особенности на третьем, ведь не любили люди школы, когда кто-то туда ходил, даже в элементарную уборную, что ещё больше наталкивало на мысль — там что-то есть и это нужно найти, вдруг важно.

0
17.03.2020
avatar

Я писательница.
Внешняя ссылка на социальную сеть
97

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть