— Что за?- Натали стала перечитывать текст. Трине ничего не понимала, но увидев год, начала вспоминать. Три вздохнула и, быстрым шагом, направилась к их швейцару, что вручил ей почту, вместе с этим посланием.
— Ты видел, кто оставил это?!- Ната резко указала на листок в своей руке, но так, чтобы его не прочитали.
— Нет, миледи, а что такое? Вам надоедают люди из вашей прошлой жизни?- швейцар попробовал взглянуть на листок, но девушка быстро сунула себе в карман.
— Нет. Ничего важного. Возвращайтесь к работе. Это было всего лишь любопытство и проверка,- она улыбнулась и направилась обратно в комнату.
» Люди из прошлой жизни? Энн, Лия, Саша? Или кто-то узнал и хочет меня шантажировать?»- Натали металась по комнате в раздумьях, попутно сжимая листок в кармане. Трине вздохнула и взяла свой телефон, но через пару секунд, вещь была брошена на кровать.
— Бесполезная,- Три злобно взглянула на дорогую вещицу, пытаясь бороться с желанием разбить её об пол. В телефоне ничего полезного не было, так как Ната уже давно не контактировала с людьми из своей прошлой жизни. Зачем ей это было? Эти люди из обычного слоя общества. Они не ровня теперешней Натали, соответственно, общение с ними, это нонсенс. Ненужная вещь. Исключение составляли разве что родители и семья, да и то редко. Трине лишь хорошо обеспечивает и помогает связями, а так… Жена Богуслаева не может общаться с людьми ниже её класса. Вдруг пресса заметит, а эти люди имеют при себе что-то криминальное.
» Должно быть это Энн. Говорила же ей, что я не в деле! За что она так со мной? Почему она рушит мою жизнь? Если кто-то узнает, о том, что мы когда-то украли документы… Это плохо. Это очень плохо,» — Три села на кровать, взявшись руками за голову. Связаться с Энестейшой вряд-ли получится, по крайней мере так, чтобы об этом не узнали. Ната конечно знала, что подруга решила не бросать когда-то начатое, ради борьбы со скукой, дело. Спустя десять лет, страх не покидал её. Девушка не хотела проблем, что вполне могли быть. Сначала её терроризировали два призрака, чьи имена мелькали в украденных документах, но те давно не попадались ей на глаза, теперь неугомонная подруга.
— Что мне сделать, Энн, чтобы ты бросила это всё? Как ты не понимаешь, что это опасно. Подобное может стоить нам жизни,- Натали вздохнула, начиная уже говорить сама с собой. В голову появлялась мысль, что однажды, призрак подруги появиться, как и те двое, пытаясь втянуть Трине обратно.
» Может, Энн хочет встретиться? Если да, нужно попробовать как-то её отвадить от всего этого. Или хотя бы убедить оставить меня в покое,»- Три вытащила скомканную бумагу, начиная рассматривать.
— Её ты и искала когда-то,- Эн усмехнулась, вспоминая как Вертинская расспрашивала всю четвёрку, нет ли у них бумаги за 1586 год. Теперь же Натали держит в руках её, полученную от кого-то.
— Наша встреча невозможна. Я не знаю, где тебя искать и как это сделать,- Трине поднесла лист к камину, заметив что-то странное.
— Склеенные листы? — Девушка аккуратно начала их отделять друг от друга, начиная читать, ранее незамеченую часть, думая, что там будет снова нечто странное.
— Неподалеку от школы есть балка. Найди полянку. Там я буду ждать тебя,- единственное, что было написано на нём.

0
19.06.2020

Я писательница.
Внешняя ссылка на социальную сеть
91

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть