Александра изучала послание повторно, присев поудобнее на кровать. Тора была не из таких людей, по крайней мере сейчас, что если ей что-то скажут, она побежит это выполнять. Данная встреча не была исключением. Здесь не было ни единого слова про возобновление или что-то в этом духе, однако была назначена встреча. Человек, пославший это, немного скрытое, послание явно не хотел, чтобы случайные люди поняли о чём идёт речь, да и ещё скрепили самую важную часть с непонятной. К тому же, зачем назначать встречу где-то в глуши, если он знает её местоположение, раз прислал этот лист? Можно было бы просто побеседовать и здесь… Если только это не разговор на котором не должно быть посторонних глаз. Тема возобновления, или чего-то связанного с былыми временами, был как раз из этой категории.
«Энестейша, ты всё ещё не оставила это дело, ведь так?» — Александра вздохнула, смотря на послание у себя в руках и падая на кровать, прикрывая глаза и мысленно обращаясь к предположительному отправителю. Тора уже успела множество раз пожалеть о том, что когда-то сделала, хоть и не только она, а ещё несколько её одноклассниц, но… Немного ограбить школу, привлечь к этому своего парня, что возможно счёл её не совсем в уме или думал об этом как о игре заскучавших подростков. Вернуться в прошлое и что-либо изменить нельзя… Можно лишь двигаться вперёд, навстречу будущему и Саша это прекрасно понимала. Девушка пыталась первое время что-то разузнать, но всё быстро остановилось, ведь было понятно, что дело опасное и эта опасность угрожает всем участникам расследования.
«Выбора у меня нет, верно?» — Александра привстала, слегка усмехнувшись. Помня о своей попытки и о том, что произошло в тот день, Тора начала раздумывать о том, что это может быть просьба избавиться от старых доказательств их вины или Энестейше может угрожать опасность, а может и вовсе ловушка — захотели избавиться от них поодиночке, заманивая, из-за одного человека, продолжающего лезть не в своё дело. Её исчезновение вряд ли заметят. По крайней мере, если исчезнет успешная бизнес леди Натали Богуслаева, или известная писательница Лия Ноэль, эта новость разнесётся по всему городу. А что Саша? Всего лишь девушка, перемещающиеся с места на место. С этими мыслями, девушка пошла на ближайшую остановку и села в маршрутку, направляясь в нужное место. Небольшая ностальгия всё же присутствовала в ней, когда она прибыла на место, но лишь немного. Эти места ассоциировались с какими-то ограничениями и отсутствием выбора, что ей делать. Александра осмотрелась и заметила неподалеку какую-то машину.
«Всё же от меня хотят избавиться?» — Тора напряглась, ныряя в один из входов и ступая по заросшим окрестностям. Было чувство, что за ней следят и это заставляло её ещё больше напрячься, готовясь к возможной борьбе за собственную жизнь. Впереди был какой-то силуэт и Саша уверено шагала к нему, стараясь не выдавать своего присутствия.
«Кто его знает, друг там или враг?!» — девушка была готова застать врасплох и защищать себя.

0
10.08.2020
avataravatar

Я писательница.
Внешняя ссылка на социальную сеть
49

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть