Devil’s Lovers > 11

Прочитали 40

Роджерс потихоньку застегивал пуговицы на блузке и поглядывал на часы, ещё прикидывая, что в этот раз придумают его жестокие братья вампиры.

— Можешь не собираться. Сегодня школа закрылась — сказал неожиданно Рик, Роджерс разворачивается. Рик облокотился боком на стену и ихитно улыбается.

— Пришёл поиздеваться? — спросил Роджерс.

— Нет, я тут по другому поводу — делает молчание Рик и вошёл в комнату с левой стороны — я пришол сообщить тебе кое-что, думаю ты будешь рад видеть нашего гостя — из-за стены выходит Криста в красном платьи, в чёрных перчатках и в кожаном плаще. Роджерс от удивление подбегает к Кристе и схватил её за плечевые суставы, от радости. 

— Здравствуй сынок — сказала Криста. Роджерс обнимает Кристу. 

— Не могу поверить — сказал Роджерс, Криста с легка приобнимает Роджерса. Рик покачал головой — это же невозможно, как? — с улыбкой на лице спросил Роджерс. 

— Это не важно, теперь я рядом и никогда не уйду — сказала Криста, Роджерс снова обнимается с матерью. Рик почувствовал странно присутствует рядом с Кристой но принял этому значения и остановил мыть с братом на едине, Криста открыла глаза и убрала улыбку. 

Ночью в 0:05!

Криста шла по коридору и когда спустилась с лестницы, женщина выходит из дома и обе двери за ней закрылись. Роджерс пошёл за Кристой и проследил как она пришла к какому-то большему заброшенному зданию, Роджерс зашёл внутрь. Криста вытащила из кармана куртки нож а потом порезала себе ладонь, из неё вылетает её красный дух. 

— Что за фигня? — тихо спросил, про себя Роджерс. 

— Они поверили что ты вернулась, вскоре убидятся на совсем — дух Кристы быстро под летела ко второй себе. 

— Не приближайся к моим сыновьям и Роджерсу, слышишь! — крикнула Криста. 

— Ничего не могу обещать, ведь мне нужны они все — спросила вторая Криста — думаешь, я тебя не почувствую? — Роджерс удивился и начал бежать, когда Харис разворачивается он принимает свой облик и магией заставил Роджерса неожиданно упасть, Харис потянул Роджерса по полу именно к себе. 

— Стой! — кричит Криста, Харис притянул сына к своим ногам. Роджерс взглянул в довольный взгляд Хариса, Криста под летела к Роджерсу сзади и прикоснулась к его плечам. 

— Как ты вернулся? — спросил Роджерс. 

— Также как и умер, но сейчас поговорим не обо мне — Харис присел на корточки и быстренько схватил подбородок своего сына — ну что ж, ничего сказать хорош… весь в меня — сказал Харис, Роджерс резко и нагло вырвал своё лицо.

— Мы совершенно разные — сказал Роджерс. 

— Не стану спорить, но, это произошло лишь потому что твоя матушка не очень имеет выбирать мужчин — Харис встал с корточек и выпрямился. 

— Сам виноват… ты ведь не давал нам никакой жизни, всё время мучал своей ревностью и жестокостью потому что наша мама больше тебя не любила, какой же ты мужчина если только бьёшь и издеваешься над собственной женой. Неужели нет ни капли сожаления?! — спросил с повышенным тоном Роджерс, Харис закрыл и открыл глаза.

— С великому сожалению — сказал Харис. Криста увидела как Харис достал нож из-за спины и поднял вверх отчего у Роджерса разширились зрачки.

— НЕЕТ!… — крикнула Криста, Харис быстро воткнул в спину Роджерса нож 

— А-А-а-а — застанал Роджерс. Харис кусает свою ладонь, вытаскивает нож и ложит раниную ладонь на спину Роджерса, где была глубокая рана от ножа, кровь Хриса медленно начала проникать в рану. Когда крови не осталось. Харис падает на пол с открытыми глазами а Роджерс встаёт — ух! да, чувствую себя восхитительно — Криста была в шоке и просто смотрела на выражение лица Роджерса(Хариса) — что даже не обнимешь меня?… 

28.09.2021
Элли Эклз


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть