12+

– Что там смешного? – спросил Меон, не прекращая работать с КП, отреагировав на мой смех, перешедший в кашель. Проклятые мутагены!

– Все скупают ПП394. Стоило выкупить мне все ДП881, без сомнений, счастливое число.

– Что ето?

– Ты меня спрашиваешь? Какое мне дело до сокращений акционных итемов, да хоть прокладки из антиматерии. Главное, что у меня появились монеты на корм Коту, закажу ему сушипиццу, думаю, даже две, поест хоть раз в жизни настоящую рыбу. Чем он кстати занимается? Ах, играет в Тач. Как ему только не надоела эта помойка за двадцать косарей часов! Может стоит заплатить за частную клинику, чтобы его вывели из зависимости, посадив на какие-нибудь таблы, а он бы после выхода вернулся к музыке.

Меон не отреагировал.

Я отглотнул чаю и зажег вторую сигарету, умом наслаждаясь видом скачка торгового вектора. Я даже решил усилить удовольствие, запустив пару прошлых своих успешных сделок, и замелькали линии, а на их вершинах, из хлопков салюта, пернатые монетки послушно слетались ко мне в инфокошель. Мне было хорошо в тот момент, но крошечная деталь все испортила. На панели возникло черное письмо. Это могло означать только одно – умер кто-то из близких.

Кто же? Кто?!

Некто запертый во мне восторжествовал. Некто, как громадный волк. Некто в довольстве разинул пасть, полную шприцев, что заменяли зубы. Некто был мне любим. Моя славная тень, тот плащ, что с радостью надеваю, уходя в ночь на жатву! Настоящую работу. Но человеком в себе внезапно возопил:

19.01.2024
Прочитали 617
Алекс Александров


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть