12+

Страх парализовал меня, к счастью, ненадолго. Страх перешел в неистовую ярость. Какой-то неведомой мне силой, у меня получилось отпихнуть держащего меня мужчину. Оказавшись на ногах, я успел поймать за предплечье руку с несущемся на меня острием кинжала.

Сцена застыла. Я был парализован. Невидимый динамик сообщил приятным женским голосом, что демо версия завершена.

Какая еще к демо версия, что тут происходит?! Мое тело неподвижно. Так выглядит смерть от первого лица или что?

Нет. Отозвался на мои мысли усталый старческий голос.

Ты просто проник туда, куда не стоит заходить кому-то из людей вообще. Никогда. Это запретная строительная зона для ново-вавилонской башни. Если бы я опоздал тебя бы точно убил один из механоков. Больше сюда не приходи.

Меня тут же выбросило в один из коридоров в мире темной статики. Я ощутил знакомое удушье этого места, очень мерзкое ощущение. Ко мне подошел красный чародей. Он объяснил, что произошла какая-то ошибка в его расчетах и очень сожалеет о том, что я был перемещен через кувшин в один из миров треугольного предела. Я почти ничего не понял из его слов, но все таки доверился ему. Чародей нарисовал белком на стене круг, и мы пролезли через рисунок, и так я вернулся в обычный мир, но не спал всю оставшуюся ночь, погруженный в раздумья об этом странном опыте.

5
Не смей смотреть мне в глаза! Не смей! Я не хочу причинить тебе вреда. Но что еще должен делать, когда осознал смерть птицы, моего милого компаньона? Умри же от рук моих. Прими смерть с чистыми мыслями, на которые ты не способен!

19.01.2024
Прочитали 585
Алекс Александров


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть