12+

Солла кивнула: — Да, мы здесь были, Том. Без дочки. Я вспомнила, что с ней произошло. Та иллюзия. Помнишь? Похоже, иллюзия действовала как какой-то вирус что ли. Не знаю. Та иллюзия. Помнишь? Похоже, иллюзия действовала как какой-то вирус что ли. Не знаю. Та иллюзия. Помнишь? Похоже, иллюзия действовала как какой-то вирус что ли. Не знаю.

Речь, или мышление, изменились, что она сказала столько слов. Возможно, все это из-за погани — большой машины в углу лаборатории.

Солл пожала плечами. Одежды ее скрывали острый клинок, кинжал Корры, что спрятан за пояс. Еще у нее осталась одна из игл города фантомов. И свой смарт, который сломался. Она вынула его и положила на стол админа.

— Мертвое мертвым, — прошептала она.

— О ! Спасибо, не ожидал такого подарка.

Череп был доволен. Он будто всегда улыбался. Дурацкие кости. Подумала Солла и повернулась к семье.

— Сколько ты нашел?

— Я нашел двенадцать конструктов. А ты?

Солл выдохнула и закрыла глаза.

— Неужели это путешествие заканчивается?

Цвета и свет блестали. Но пара и их дочь не понимали в какой ситуации оказались в действительности. Раздался звонок. И админ начал с кем-то болтать по своему личному телефу на тему винточек и труктов. Конечно, люди никогда не понимали дела …

* * *

Вот и москва! Вернее, москва МЕТАМИРА. На шумной, полной прохожих улице, у торгового центра, в котором было пусто, хотя он был открыт, не было людей, ни единого человека не было. Возле входа их дожидался Азарий. Он ‘курил’ свою трубку, которая была не раскурена. Он всегда хотел курить трубку, но его останавливала возможная при этом зависимость, поэтому он временами, когда делать было нечего посасывал незабитую деревяшку. Птицы. И слоны, которым уступали место машины. Червячок на веточке готов мимикрировать.

19.01.2024
Прочитали 589
Алекс Александров


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть