— Ну, извини, — сказал я. – У меня глаза не умеют сквозь двери видеть!
— Сделай так, чтобы видели! – рявкнула Таня. – Бля, я ненавижу их!
— А кому этот стейк? Давай облегчу жизнь – отнесу сам. Скажи только кому.
Таня недоверчиво посмотрела на меня. Конечно, я ж помощник, а не официант!
— Мужчине, — сказала она. — Лысый такой. Поймешь, к кому отнести – он бухой.
— Он тебя, что ли, довел до такого состояния?
— Да все они! Еще, главное, Сергей Кириллович гоняет по меню, мол, не знаю его нисколько!
— Бывает, — пожал плечами у пошел дальше.
С едой нельзя было подниматься по лестнице, которая вела прямо в бар. Надо было делать крюк – пройти по другой лестнице, оттуда через ресторан и только потом идти в зал. Говорили, что там туалеты и гости ходят, а им может не нравиться, что еду проносят там же, где они ходят.
Они еще и нажираются там до помутнения в сознании. Сейчас бы прийти к своему знакомому, который позволят праздновать праздники по старой дружбе и нажраться! Это ж как нужно вести себя, чтобы вывести старшую официантку, которая потом начинает срываться на мне?
Как бы я недолюбливал Таню за ее чрезмерную ответственность к работе, я с ней сотрудничал, мы, как бы странно это ни звучало, были одной командой. А вести себя нагло со страшим официантом, чтобы потом он срывался на помощника… не в этот раз. За все нужно отвечать.
Вкусное мясо. Не знаю, какое оно внутри, но жир и прожарка… хоть ими и питайся.