Поднял, поставил на браную стойку.
— А что сюда поставил-то? – спросил бармен, Егор. Брюнет не старше меня. – Разве не к гостям нужно отнести?
— Пусть Таня берет и заносит, — ответил. Холодная капелька пота течет по спине к поясу, тело липнет к одежде. – У меня перерыв. Я вниз, поем. Что там сегодня?
— Без понятия, — помотал головой Егор. – Сам хотел спуститься и поесть.
— Пошли.
— Не, в баре кто-то должен быть. Давай-ка ты первый поешь, а потом меня заменишь.
— Буду барменом?
— Будешь делать вид, что ты им являешься.
Кивнул и помчался вниз.
На кухне все занимались своими делами. Олег смотрел методичку по блюдам – чего и сколько класть в тарелку. Алеся протирала место для выдачи заказов. Миша, упиравшись о стол, спросил:
— Нужно что-то?
— Да. Поесть. Что сегодня есть?
— Ну, ты сам знаешь, что служебное меню у нас никогда не было обширным, особенно, под конец дня.
— Дай угадаю. Макароны?
— С мясом под расплавленным сыром. Ел когда-нибудь такой сыр? Он обычно такой тянущийся, как на пицце.
— Да, доводилось есть такой.
— Ну, хоть что-то ты ел, а то гонял меня по всему меню.
— Извини. – Вот чье время я не хотел отнимать. У остальных – это их работа, устроили меня сюда, так терпите меня. Однако смотрел я на поваров и думал, они ж дневного света толком не видят. Приходят утром, а выходят только ночью. Днем только покурить, а если не куришь? Так и проходят дни, вот она – взрослая жизнь, считал я.