Кристина была целеустремленной. Ради приличной зарплаты официантом без опыта, она выучила меню в первые же дни и стала полноценным работником. Правда, это никак не освободило ее от гнета Тани. Старший, блин, официант. Но это не мешало ей принимать заказы, обслуживать, рекомендовать блюда, чтобы в конце на столе лежала пара сотен рублей.
В ресторан, где-то под вечер, спустилась Аня.
— Ребят, там постояльцу нужно будет ужин принести в номер, кто пойдет?
— Давайте я, — сказал. – А то сейчас помру, стоя на месте.
Спустился, поздоровался с Мишей, Алесей, а вот шефа, Олега, не было. Впервые такое замечаю.
— А где Олег? – спросил я у Высокого Олега.
Тот оценивающе посмотрел на меня и ответил:
— Шеф тоже должен отдыхать. С невестой своей сейчас где-нибудь расхаживает.
— Я думал, что он и так женат.
— Ну, интересовался бы чаще нами, то, может, узнал бы.
— Хм, наверное. – Я не лез в личную жизнь других. Давно от этого абстрагировался. Если человек захочет рассказать о себе, пусть говорит, мне до этого – все равно. Тут я заметил высокого парня, которого раньше здесь не видел. Спросил у Олега: — А это кто?
— Паша! – позвал юношу Олег.
Паша был высоким, юным на лицо. На голове кепка козырьком назад. Он посмотрел на меня исподлобья.
— Звал? – спросил он басом у Олега.
— Тут с тобой хочет познакомиться наш официант, — доложил Олег. – Да и сам ты, думаю, будешь видеть его чаще, чем остальных.