— Сейчас мы тебе поможем! – подхватил очередной наемник-повар.
Надеюсь, в каждом ресторане бывают такие дни, когда приходится прибегать к помощи незнакомых людей. И если повара сами по себе, и я не могу смотреть, как они занимаются готовкой, то за официантами я наблюдал каждый раз. Они какие-то странные, невменяемые. Вроде и слышат, что ты говоришь, но думают, что это не к ним, вам надо – вы и идете. А потом под руку попадаюсь я. Поэтому я предпочитал сидеть внизу, приносить посуду поварам. Тем более, склад наконец сделали, поэтому все там, на своих местах.
Позже, когда морс и закуски были подняты в зал, а следом еще и алкоголь, я попросил у Олега листок со свадебным меню, где было отмечено, во сколько начинать отправку еды.
— Держи, — сказал Олег, протянув листок с множеством заметок.
Уже вот-вот, сейчас начнется веселье, но я к нему готов…
— Лифт сразу опускайте!
— Смотри, можно и так поставить тарелки.
— Не упадет?
— Не должно. Давай ставь! Быстрее, ребят. Сколько еще салатов?
— Достаточно, примерно, двадцать.
— Торопись! Вытаскивайте тележку и спускайте лифт вниз!
— Быстр-р-рее, тут еще достаточно еды!
— Ха, вот так вот их. Тигром будешь теперь!
— Давай, Тигр, загружаем дальше!
Через полтора часа, когда свадьба набрала обороты, пришла пора подавать горячие закуски. Спасибо, что не просто горячее, — дел было бы больше.
— Смотри внимательно, Тигр, — протирай края.