Содержание серии

   – Как ваши дела? – поинтересовалась она.

   – У нас тут стройка века, – пошутил Фёдор – не могли бы вы пояснить, что у нас происходит?

   – Повышение наступательных возможностей со стороны обитателей карантинной зоны заставило нас пойти на усиление периметра. Эти траты признаны необходимым минимумом, чтобы обеспечить нашу безопасность. Но даже при реализации намеченных мероприятий, потери с нашей стороны будут неприемлемыми. Поэтому идёт поиск других решений. – объяснила Анна

   – А в чём сейчас моя задача? – поинтересовался Фёдор.

   – В последней командировке, вы проявили себя именно так, как я от вас и ожидала. У вас нестандартный взгляд на всё, вы видите то, что недоступно другим, что делает вас уникальным сотрудником. После вашей командировки, архитекторам разрешили размещать оборудование на поверхности, Антон передал вам, что они у вас в долгу, и всегда готовы помочь вам в любых проблемах – у вас талант заводить друзей!

   Руководство приняло решение отправить вас в командировку по космическим базам. Для вас всё ново, и мы надеемся, что вы сможете обнаружить другие скрытые недостатки нашего общества.

   Сейчас вас ждут в центре подготовки космических туристов, ваш головотяжец уже получил всю необходимую информацию. Скоро с вами свяжется ваш куратор. Связь с Анной прервалась… Фёдор продолжал задумчиво сидеть в анатомическом кресле центра слежения. Сотрудники центра слежения сосредоточено изучали обстановку в карантинной зоне стараясь не отвлекаться на многочисленные строительные бригады, занимавшиеся реконструкцией центра. Выйдя из оцепенения, Фёдор пошёл прощаться с появившимися у него здесь хорошими знакомыми.

06.11.2023
Прочитали 5116
Кузьма Прутков

Технарь, инженер.
Внешняя ссылк на социальную сеть Мои работы на Author Today Litnet


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть