Оглавление
Содержание серии

   Те, кто меня окружают, смеются над тем – что я не понимаю!!! Все понимают – а я нет! Нет, потом, через три месяца я сам шутил над тем – что другие не понимают! – Я – СВОЙ! Как сказать, у меня товарищи по келье, они шутили ещё, вот, один там, царство ему небесное, к сожалению, Сашка, а второй – Павел, он мне сказал: «Прикиньте, сюда заехал Юрец с игровой зависимостью, а вот сейчас, мне кажется он нас послушав – может сварить и уколоться куда угодно! Он настолько подкованный человек теперь!».

   В общем первое время мне было очень тяжело! Я не понимал смысла этой реабилитации. Я приехал на лечение – а где каждый день доктора?! Почему за мной никто не ухаживает?! Почему мне таблетки не подносят?! Это ж – лечение! Лечить – это значит это.… А меня на грязные, физически тяжёлые работы гоняют, и лежу книжки читаю…

   В чём моя реабилитация?! До этого тоже надо дойти, не многие понимают… Но я.. опять же, я говорю – БОГ дал, БОГ открыл, то есть смысл этой реабилитации и Я, как бы вот со сретенья, уже получается, это 15 февраля было, со сретенья Я начал себя чувствовать по-другому, так я себя чувствовал до окончания лечения, да и сейчас – я так себя чувствую!

   Я тут провёл чуть больше трёх месяцев. Я настолько, то есть, когда меня батюшка отец Сергий благословлял домой, ну он видит по мне – что я – расцвёл, вот, я ему рассказываю свои ощущения, какие то. Он мне сказал одну замечательную фразу: «Юра, ты просто успокоился!».

Кузьма Прутков

Технарь, инженер.
Внешняя ссылк на социальную сеть Мои работы на Author Today Litnet


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть