Оглавление
Содержание серии

   Мы сделали всё возможное, чтобы не нарушать эко баланс. Наши сферы не мешают природе, и потом, чем мы хуже других жителей нашего общества, многие из которых проводят большую часть своего рабочего времени на природе? Вы обратили внимание, что всё дорожки и прочее удалено от земли не менее чем на метр? А чего стоят сами наши дорожки, которые напоминают паутину, чтобы не закрывать солнце?

   Как видите у нас взаимовыгодный симбиоз с природой, мы её сохраняем, приумножаем, а она дарит нам свою красоту и продлевает нашу жизнь!

   Потом Фёдор несколько дней тестировал зону отдыха. Она оказалась напичкана разными удивительными технологиями. Его удивил противоток, искусственный аквапарк, и другие технологии. Противоток делал невозможным для отдыхающих приблизиться к наружным стенам комплекса. Чем ближе ты подплывал, тем сильнее было течение, и тебя просто уносило на безопасную глубину. Благодаря противотоку купающиеся могли совершенствовать свои навыки плавания. Как объяснил Антон, эта же система отвечала за безопасность купающихся, и при необходимости она просто могла смыть всех на берег! Рельеф дна был так подобран, чтобы было комфортно как детям, так и взрослым.

   За всем следил ИИ (Отельер), но он должен был работать только совместно с несколькими живыми сотрудниками, отвечавшими за данную зону отдыха. Сейчас эту роль выполняли жёны архитекторов, а вечера превращались в семейные посиделки, где Антон с друзьями делились впечатлениями и отдыхали в окружении своих детей и жён.

Кузьма Прутков

Технарь, инженер.
Внешняя ссылк на социальную сеть Мои работы на Author Today Litnet


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть