Оглавление
Содержание серии

   – А это то зачем? – удивился Фёдор,

   на него все обернулись

   – Это началось после последнего кризиса в карантинной зоне. Мы тогда потеряли более 500 журналистов – объяснила Анна. – меня тогда спасло только то, что прикрывавший меня легионер, научил пользоваться нейтронной винтовкой. Я тогда лично уничтожила 15 дронов! Сейчас это ввели в общий курс обучения. Каждая человеческая жизнь – бесценна.

   Обучение пролетело незаметно, оно отличалось от предыдущих курсов обилием практики, причём их натаскивали матёрые профи! Никаких скидок, всё по-настоящему. Физическая подготовка включала даже рукопашный бой. Через пять месяцев Фёдор с удивлением заметил, что он стал чем-то походить на уменьшенную копию Михаила из службы контроля.

   В конце обучения был экзамен. Фёдор с удивлением узнал, что только 20% прошедших курс сдали экзамены успешно. Сам Фёдор попал в число этих 20% счастливчиков и чувствовал себя приподнято. После экзаменов, было распределение. Фёдор попал в центральный округ. Как оказалось место распределения не определяло место работы, Фёдор попал в зону охраны периметра карантинной зоны.

Глава 4 (Система рейтингов)

   «Три пути ведут к знанию: путь размышления – это путь самый благородный, путь подражания – это путь самый легкий и путь опыта – это путь самый горький» – Конфуций.

06.11.2023
Кузьма Прутков

Технарь, инженер.
Внешняя ссылк на социальную сеть Мои работы на Author Today Litnet


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть