12+

Судьба была благосклонна к ним и героям удалось найти все шесть артефактов. Как только они были собраны вместе, сила магии объединила их и получился один, божественный. Паланор, заполучив его в руки, хотел исправить старый мир и сделать его лучше, но мир оказался неисправим и начал постепенно разрушаться. Тогда Паланор принял решение: создать новый мир, который он будет считать идеальным. Ему удалось воплотить мечту в жизнь, и он создал землю, которая идеально подходила для жизни.

Но не всё было так хорошо. Паланору было жаль людей, которые остались в том мире. Тогда он решил создать портал, чтобы перенаправить их из старого мира в новый. Но не всем его приспешникам это понравилось. А особенно – Морафу. Он нашёл приспешника в лице Симонна и предал Паланора, коварно убив его, чтобы самому завладеть артефактом. Но перед смертью создатель мира проклял Морафа и уничтожил артефакт, чтобы он не достался никому.

После смерти Паланора боги разделились: Мораф стал Богом Истинной Тьмы, а Симонн – Богом Опустошения. Им противостояла Леони, ставшая Богиней Звёздного Света и Ханнах, Бог Природы и Жизни. В стороне от конфликта остался Осфан, Бог Яркого Пламени, и его главная противница, Майнард, Богиня Покрывающего Холода.

С тех самых пор продолжалась, ни на минуту не утихая, Война Богов.

Мрачный Варварский Лес был окутан зловещей тишиной. Чему-то предстояло произойти… Чему-то страшному. Лишь хруст веток да пыхтение горца нарушали загадочную магию лесной тишины.

17.01.2024
Прочитали 394
Святослав Кащеев

Воображение-то, что способно творить и менять, создавать и уничтожать. Когда исчезнет оно, исчезнет и всё человечество.
Мои работы на Author Today Litnet Проза Стихи


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть