18+

Мы паркуемся во дворе моего дома. Дэймон держит меня за руку, пока мы ждем лифт и я краем глаза вижу любопытный взгляд консьержа. Очевидно он еще не забыл пьяную выходку Дэймона и теперь оценивает возможные риски его пребывания здесь. К счастью ждать не приходится долго. Мы поднимаемся наверх и я открываю дверь. Дома ничего не изменилось, хотя мне кажется, что я не была здесь сто лет.
— Я и забыл, какая маленькая у тебя квартирка, — Дэймон подходит к окну и задергивает шторы.
— Куда ей до твоих апартаментов. Зато  теперь ты у меня в гостях! – я показываю Дэймону язык и иду к холодильнику. Как хорошо, что Агнесс позаботилась об ужине для нас, ведь с момента моего последнего похода за продуктами прошла целая вечность. В доме нет ни крошки еды.
— Ты голоден? – спрашиваю я
Дэймон неслышно оказывается у меня за спиной
— Чертовски! – его голос звучит слишком тихо. Понимаю, что он имеет ввиду совсем другое. Оборачиваюсь к нему и тут же попадаю в крепкие объятия. Нам не нужны прелюдии, мы оба поглощены нестерпимым желанием.
— Ты точно хочешь этого?
Я киваю без раздумий
— Да.
Дэймон подхватывает меня на руки и несет на кровать. Он аккуратно опускает меня вниз, а сам становится рядом. Его глаза затуманены желанием. Он рывком стягивает с меня свитер, а я приподнимаюсь, чтобы он проделал тоже самое со штанами. И вот на мне остаются лишь трусики. Чувствую дрожь и волнение, предвкушая то, что меня ждет.
— Не бойся, — Дэймон смотрит мне прямо в глаза. – Я не сделаю тебе больно. Сегодня мы займемся любовью, но только сегодня…
Он наклоняется ко мне и обхватывает мою голову ладонями. Его мышцы напряжены, а челюсти сведены. Он все еще одет, и опустив руку в карман штанов, извлекает оттуда маленькую серебристую обертку презерватива и бросает на столик рядом с кроватью.
    — Пока так, — шепчет он и снимает свою толстовку. Штаны летят следом. Он выглядит слишком сексуально, под смуглой кожей вырисовывается рельефный торс. Он поднимает меня наверх и, раздвинув мои ноги, становится между ними на колени.
Мое дыхание сбивается, становится неровным, когда Дэймон отодвигает тонкое кружево трусиков и медленно проникает внутрь меня пальцем. Он закрывает глаза и учащенно дышит.
— Да ты уже готова, детка. Так быстро заводишься, мне это нравится. Я так тебя хочу! – он продолжает непрерывно двигать пальцем там, касаясь ладонью клитора, и я не могу сдержать стон наслаждения. Его палец движется все сильнее и сильнее, и когда я чувствую, что уже совсем на грани, Дэймон останавливается, садится и стягивает с меня трусики. Он опускает свои боксеры, освобождая член. Его эрекция впечатляет, и я провожаю взглядом, как он вскрывает упаковку презерватива и одевает его. Дэймон опускается вниз, и я чувствую на себе вес его тела.
— Расслабься, — почти рычит он мне в ухо и головка его члена утыкается мне в промежность. Он обхватывает мою ногу и сгибает в колене, слегка отстраняется и одним резким движением входит в меня.
— Ах! – я стараюсь не закричать от неожиданной резкой боли. Дэймон замирает, давая мне привыкнуть к необычному ощущению наполненности внизу.
— Не думал, что ты такая узкая. Скажи, если тебе больно, — он смотрит на меня торжествующим взглядом
— Мне не больно, — я сжимаю его плечи, впиваясь пальцами в бугрящиеся мышцы.
—  Хорошо, тогда я продолжаю, — предупреждает он и начинает медленно двигаться. Я чувствую его внутри себя, он отстраняется и снова входит в меня, постепенно увеличивая силу. Я вскрикиваю, выгибаясь всем телом, и он замирает
— Нет-нет! Не останавливайся! – умоляю я и снова издаю громкий стон, чувствуя очередной толчок его члена. 
— Как скажешь, — выдыхает Дэймон и его движения становятся быстрее. Мои бедра интуитивно движутся навстречу ему, сливаясь в едином беспощадном ритме. Когда я окончательно привыкаю чувствовать его, где-то в глубине начинает подниматься и нарастать знакомое ощущение жара. Оно накатывает волнами и я трепещу, не в силах контролировать или сопротивляться этому. Мысли путаются, Дэймон продолжает двигаться, все дальше унося меня от реальности. Он находит мои губы и жадно целует их, слегка прикусывая зубами.
— Боже- Боже! –
— Да, детка!! —  я содрогаюсь от взрыва оргазма и обмякаю. Дэймон проникает еще глубже, один рывок – и он кончает вслед за мной. Он тяжело дышит и по-прежнему находится внутри меня, упираясь лбом в мой лоб. Минуту мы просто пытаемся отдышаться, и наконец, когда я открываю глаза, то встречаюсь с ним взглядом. Его глаза победно горят, он нежно целует меня и в следующую секунду выходит. Снимает презерватив и убирает его. Я не могу найти в себе силы даже пошевелиться. Дэймон подтягивает меня к себе и прижимает к груди.
— Скажи хоть что-нибудь, не молчи, — едва слышно просит он
— Это было волшебно. 
Он облегченно выдыхает
— Я думал, что сделал тебе больно, но не мог остановиться
— Это не сравнится ни с чем. Меня будто на куски разорвали. Мне никогда не было так хорошо
Я лениво улыбаюсь и перебираю пальцами по его груди. 
—  Мне тоже, — соглашается он, и я не хочу в такой момент думать, говорит ли он правду.
Переворачиваюсь на спину и внезапно чувствую что-то мокрое. Провожу рукой по простыне и подношу к свету. На ладони остаются красные следы.
— надо поменять простыни, — сажусь в кровати и пытаюсь спрятать кровь, прикрывая ее одеялом. Хорошо, что в полумраке не видно моего смущения.
Дэймон тоже садится и перехватывает мои руки за запястья
— Ты что, стесняешься своей крови?
Нервно пожимаю плечами
— Нет, может быть немного…
Он улыбается и от его улыбки мне становится легче
— Мия, это не то, что должно тебя волновать. Это следы твоей девственности. Это доказательство, что ты стала моей, — он говорит тихо и серьезно, заправляя прядь волос мне за ухо. Дэймон наклоняется ко мне и целует, проводит рукой по спине. Чувствую знакомую дрожь, и он отстраняется, окинув меня вопросительным взглядом 
— Ты что, готова повторить?
Я киваю, слабо улыбаясь
— Ты меня удивляешь с каждым разом все сильнее.
— Это плохо?
Дэймон встает с кровати и помогает мне подняться рядом с ним.
— Нет, я не могу описать словами насколько это хорошо.
Он касается губами моих рук и внезапно шлепает по заднице
— Эй!
— И я тоже готов повторить, но сначала, давай примем душ. Надо смыть следы твоей твоей прошлой жизни – игриво говорит он
Дэймон тянет меня за собой в душ, а я ловлю себя на мысли, как чертовски он прав. Моя жизнь уже точно не будет прежней. Все что было до Дэймона – забытое прошлое, смею ли я рассчитывать на  какое-то будущее с ним? Даже боюсь мечтать об этом. Я застыла в моменте, ловлю каждую секунду этого «сейчас», напрочь застрявшая в пресловутом мире под названием МЕЖДУ, словно снова и снова блуждая по лабиринтам «вчера» и «завтра», «тогда» и «потом».  

  

07.11.2021


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть