18+

  Утром я впервые встаю без будильника. Мне понадобилось больше часа, чтобы скрыть следы бессонной ночи. Круги под глазами и серый оттенок кожи – вот последствия ночных слез.

По дороге в офис я стараюсь не думать, какой будет встреча с Рэями. Уверена, вчера был далеко не последний поединок между нами. Но я справлюсь, как и всегда. Если бы не справлялась, то сейчас бы не заходила в лифт Гранд Сити Банка в самом центре Москвы. Сжимаю в руках папку с документами и закрываю глаза, мысленно считая этажи. На 13-ом двери открываются, впуская кого-то еще. Мне все равно, кто зашел. Ровно до той секунды, пока в нос не ударяют знакомые нотки ЕГО парфюма. Открываю глаза и издаю мучительный стон. Дэймон стоит напротив, одетый в безупречный черный костюм. Скрестив руки на груди, он опирается на двери.

— Привет! – его лицо озаряет улыбка. Я вижу ямки на щеках даже сквозь щетину.

— Доброе утро, мистер Рэй — я отвечаю строго, по всем канонам деловой этики и отворачиваюсь в другую сторону.

Замечаю, что он хмурит брови. Не говоря ни слова, он нажимает на кнопку СТОП и лифт останавливается между этажами. Только не это. Я так отчаянно хотела избежать этой встречи, пожалуй, более отчаянно я хотела только того, чтобы она произошла. Признаться себе в этом сродни выстрелу в упор.

— Не говори, что все, что ты сказала вчера, было всерьез? Ты же знаешь, что мы уже не сможем держаться подальше друг от друга.

— Нет сможем. Нажмите на кнопку и при желании мы больше не встретимся до конца дня, —

Мне кажется, что воздуха в лифте становится мало. Мне  безумно жарко, и я панически хватаю ртом воздух. Нет, это не симптом клаустрофобии, это симптом слишком близкого присутствия Дэймона.  И он понимает это. Он подходит вплотную, так, что я вынуждена вжаться в стену.

— Нет, — мой голос звучит неубедительно

Его рука опускается на мое бедро и бесцеремонно скользит вверх, под юбку. Зажмуриваюсь, стараясь сохранить последние крупицы самообладания, но как только чувствую его дыхание рядом, издаю тихий стон, и роняю папку из рук. Он слегка тянет меня за волосы вниз, заставляя поднять голову вверх

— А если у меня другое желание? – его шепот над самым ухом, чувствую, как теплые губы опускаются на шею. От каждого поцелуя на коже остается ожог, а он продолжает свою страстную пытку и скользит губами вниз, по плечу. Одной рукой он гладит мое бедро, другой расстегивает верхние пуговицы блузки, продолжая скользить губами по шее.

— Нет, Дэймон, — где-то в уголке подсознания, понимаю, что это надо прекратить, мы в лифте, в офисе, я же себе обещала… Но мысли тут же отключаются, как только он обрывает мои слова поцелуем. Его губы мягкие и в то же время напористые, язык проникает в мой рот, и я не могу больше сдерживаться. Отвечаю на его поцелуй, обхватываю руками за шею и всем телом прижимаюсь еще ближе. Это безумие. Дэймон подхватывает меня на руки и сажает на себя, закинув мои ноги себе на пояс. Он вдавливает меня в стену, целует все яростнее, его язык безраздельно властвует у меня во рту. Внезапно он отстраняется, и выразительно смотрит прямо в глаза. Его зрачки расширены, а радужки черны, как смоль

— Скажи теперь, что ты не хочешь меня видеть.

Я не хочу отвечать, хочу лишь чтобы он не останавливался, и снова тянусь к его губам. Но Дэймон лишь сильнее удерживает меня на расстоянии

— СКАЖИ! – рычит он и упирается лбом в мой лоб

— Я не хочу… —  я задыхаюсь,

— Не могу! – это все, что я способна сказать, и мысленно проклинаю себя за это

— Так я и думал! – он снова накрывает мои губы поцелуем. На этот раз еще более требовательным. Чувствую бедром твердое в его штанах. Я возбуждаю его так же, как и он меня. В этом больше нет сомнений. 

— Дэймон, пожалуйста! – сама не знаю, о чем прошу его. Он совсем лишил меня способности трезво мыслить. Все о чем я могу думать – его губы, руки, его дурманящий запах и то, на что я готова прямо здесь и  сейчас.

— Нет! – собираю последнюю волю в кулак и с силой отталкиваю его, спрыгивая на пол. Он словно дикий зверь отскакивает на шаг назад. Глаза Дэймона горят, грудь тяжело вздымается вверх вниз, волосы еще больше растрепаны.

— Прекрати! – я чувствую, как пылают мои щуки. Смотрю на себя в зеркало напротив и ахаю еще больше. Да что со мной! Блузка расстегнута, юбка задрана вверх, вся кожа полыхает, губы слегка припухли.

Кажется, Дэймон начинает приходить в себя. Он торопливо поправляет костюм и ровняет галстук, наблюдая как я проделываю то же самое со своей одеждой.

— Ты сошел с ума! – не узнаю свой голос, как сильно он охрип от внезапно обуревавших чувств

— Это ты виновата. Ты так действуешь на меня. Черт! – Деймон окончательно приходит в себя, и еще немного успокоившись, нажимает кнопку СТОП на панели управления. Мы стоим рядом, тяжело дыша, и стараемся не смотреть друг на друга. Я понимаю, что одно неловкое движение и произошедшее пару минут назад может повториться. Мы как два искрящих провода, настолько оголены нервы. Лифт останавливается на нашем этаже. Двери открываются, и мы выходим в холл. Дэймон едва слышно шепчет, наклонившись в мою сторону

— Если ты и вправду умна, то будешь держаться от меня подальше, как и хотела.

Он срывается с места и исчезает за дверями своего стеклянного кабинета, а я, не чувствуя ватные ноги, иду на место.

Ну почему, почему я такая дура. Сколько раз мне придется вытерпеть унижение со стороны Дэймона, чтобы понять какой он на самом деле человек. Йен был прав, говоря о воспитании брата, ему плевать на всех, кроме себя. Боже! Йен! Представляю, что сейчас расскажет ему Дэймон. Во всех красках опишет, какая я…

— Поверить не могу! – мысли прервал недовольный голос Влада

— Я целых 15 минут ждал лифт, какой-то засранец остановил его между этажами! Отличное начало дня! – он плюхается в кресло и бросает на меня быстрый оценивающий взгляд

— У тебя все хорошо? Ты выглядишь…потерянной. –

— Нет, все нормально, — я выдавливаю слабое подобие улыбки

— Я не узнаю тебя в последние дни, — продолжает Влад, запуская компьютер, — ты словно витаешь где-то. А на тебе Такома, не забывай. И я все еще намерен протолкнуть тебя в штат и получить повышение. Не подведи меня!

Еще один. Очередной, кто хочет использовать меня в своих целях

— Я помню.

Прикусываю нижнюю губу и сжимаю пальцы, пытаясь унять внутреннюю дрожь. К моему великому счастью никто не обращает на меня никакого внимания, значит все, что произошло в лифте там и осталось. Надеюсь там нет камер. Боже. Румянец опять  заливает щеки. Как такое двуличие может уживаться в одном человеке. Вот он говорит, что мы не можем не общаться, и через несколько мгновений уже предупреждает держаться от него подальше. Бред. И я увязла в нем по уши.

Внезапно на мониторе высвечивается письмо, отправленное по корпоративной почте. Открываю программу и вижу отправителя – Д.К.Рэй. Что еще он хочет добавить к своим последним словам? Или у него рабочие вопросы? Так или иначе, открываю файл и вижу лишь два слова:

«Не злись»

Раздумываю секунду и быстро набираю ответ. Мне хочется уколоть его не менее больно, чем он меня

-«Предлагаю Вам обратиться за квалифицированной психологической помощью. Ваше настроение меняется так же быстро, как и желания»

Письмо отправлено, и ответ не заставляет себя ждать

Д.К. Рэй:

-«У меня одно желание, и оно неизменно — ты»

Я опять краснею, и, оглядываясь, не смотрит ли кто на меня, торопливо набираю ответ

-«Как странно вы демонстрируете это желание. Может мне и правда стоит держаться от вас подальше»

Письмо Дэймона заставляет меня неловко заерзать на стуле

— «Может быть. Иначе в следующий раз я трахну ВАС прямо в лифте»

Какого черта! Сама не могу поверить, что это переписка с моим босом. Решаю сделать паузу и сворачиваю почту. Пытаюсь успокоиться, погрузившись в работу, но снова открываю программу через пару минут и вижу еще одно письмо

Д.К. Рэй

— «Это было грубо?» Мне стоило написать «займусь с вами любовью»?»

Решаю поддержать его провокацию и отвечаю в том же ключе, хоть и понимаю, что это совсем на меня не похоже

— «Нет, мистер Рэй, это не грубо. Грубо, оставлять начатое – незаконченным»

Я не мастер в области грязного флирта, но надеюсь, этот намек он поймет. Проходят чуть больше пяти минут, но ответа не приходит. Может это и к лучшему. Корпоративная почта – не место, для таких переписок. Хорошо, я наконец могу поработать. Ловлю себя на мысли, что то и дело смотрю в сторону стеклянного кабинета. Опять краснею, когда двери открываются. Но это Вайс с кипой документов. Она одаривает меня многозначительным взглядом и я тут же опускаю глаза. Я совсем про нее забыла. Может она тоже имеет какую-то роль в играх двух братьев. Надеюсь, нет. В этом уравнении и без нее достаточно неизвестных. До конца рабочего дня так ни разу больше не вижу Дэймона. Злюсь на себя за то, что весь день украдкой проверяю почту и постоянно думаю о нем. Даже дома, лежа в кровати, не могу перестать прокручивать в голове каждое его слово. Это становится наваждением, он становится наваждением, как бы сильно я не убеждала себя в обратном. Я увязла куда сильнее, чем мне казалось.

07.11.2021


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть