18+

Корпоративная квартира Дэймона, как он выразился, оказалась просторным пентхаусом на последнем этаже в одном из многоэтажных домов закрытого жилого комплекса. На въезде нас встретил сурового вида охранник. Он открыл шлагбаум сразу, как только увидел Дэймона.
БМВ останавливается на подземной парковке и Дэймон ведет меня к лифту. Мы поднимаемся на двадцатый этаж и проходим в фоей. 
— Добро пожаловать, — Дэймон расплывается в улыбке и открывает передо мной дверь. От увиденного захватывает дух.
Пожалуй, такой вид из панорамных окон я видела лишь на просторах Пинтереста. Пентхаус представляет собой двухъярусный лофт в каком-то готическом стиле. Высокий потолок украшает огромная люстра, напоминающая сетчатую трапецию. Темно-серые стены под мрамор отражаются в черных глянцевых полах. Посреди гостиной распологается огромный серый диван с десятком белых подушек. Винтовая лестница ведет на второй ярус в спальню, но туда я пока решаю не подниматься. Все вокруг преимущественно серых и черных цветов. Как и его душа, нервно хихикает подсознание, но я лишь ухмыляюсь своим мыслям. 
— Может тебе хочется принять душ? Ты можешь расположиться наверху
— А ты? – Дэймон небрежно пожимает плечами
— Этот диван чертовски удобный. Кстати, твои вещи в гардеробной. У меня есть некоторые дела, я должен отлучиться ненадолго. Располагайся, отдыхай. Я скоро вернусь.
Он прижимается губами к моему лбу и не дожидаясь ответа уходит.
Я предоставлена сама себе. Решаю воспользоваться предложением и принять душ. Ванная комната по размерам едва ли не больше чем вся моя квартира, и конечно в неизменном черном цвете. В углу находится матово-угольная ванна-джакузи. Душ с прозрачными стеклами – в противоположном углу. Рядом зеркало в массивной каменной оправе почти во всю стену. Конечно, дизайн очень своеобразный, но при всей необычности почему-то нравится мне. Это именно Дэймон, такой, какой есть на самом деле, без деловых костюмов и светских клише. И вопреки опасениям, я чувствую себя здесь словно «на своем месте».
Включаю горячую воду и наслаждаюсь полным покоем. Решаю воспользоваться гелем Дэймона, сам виноват, надо было все-таки завести меня за моими вещами. Мои вещи!
Я выбираюсь из душа и заворачиваюсь в полотенце. Не представляю, что надеть. Гардеробная находится рядом с ванной комнатой. Долго искать «мою одежду» мне не приходится. Все сложено отдельно, в стороне от вещей Дэймона. На вешалках висит несколько белых чехлов, как я понимаю с платьями. Зачем мне платья, здесь? Ладно, не важно. Открываю первый ящик – Боже. Мои вкусы в нижнем белье нельзя назвать пуританскими, но то, что я вижу, заставляет меня захлопнуть ящик. Дэймон, чтоб тебя! Содержимое второго ящика менее откровенно, но все же, несколько пеньюаров из прозрачной сетки и шелковые комбинации. Теперь понятно, что он имел ввиду, когда говорил про «свои предпочтения» в выборе одежды для меня. На открытых полках сложены несколько штанов и блузок. В немом бессилие опускаюсь на пол и думаю, что же делать дальше. Нет, я не могу надеть это. Хорошо, Рэй. Ты сам напросился. Отплачу той же монетой. 
Я решительно встаю и иду к его вещам. Открываю полку с нижнем бельем и надеваю его боксеры. Не долго думая, снимаю с вешалки белую рубашку и надеваю. Она мне довольно большая, как раз почти до колен. Дальше привожу себя в порядок, расчесываюсь и возвращаюсь в спальню. На часах уже почти шесть. Интересно, как скоро Дэймон вернется. На прикроватном столике с изогнутыми ножками лежит перевернутая книга. Это Великий Гэтсби Фицджеральда. Ну конечно, как же иначе. Я погружаюсь в чтение и сама не замечаю, как погружаюсь в сон. Когда я открываю глаза в окно во всю бьют рассветные лучи. Сколько я проспала? Семь тридцать. Ничего себе! Где Дэймон? Почему он меня не разбудил. Снизу доносится шум и запах жареного бекона.
Спускаюсь вниз в поисках хозяина дома, но вместо этого нахожу на кухне женщину. Наверное, это и есть повар, о котором говорил Дэймон. Женщина подпоясана фартуком поверх синего брючного костюма, седеющие волосы убраны на затылке. Она энергично взбивает яйца и ловко движется по кухне.
Не знаю, что сказать и деликатно откашливаюсь. Женщина тут же оборачивается. Ее лицо озаряет дружелюбная улыбка.
—  Hello Dear. Did I wake you up? – я растерянно молчу. Она тоже американка?
— О простите! – женщина всплескивает руками. Ее язык в отличие от Дэймона сквозит ужасным акцентом – вы меня на понимаете!
— Нет- нет! – я отрицательно машу головой. Я знаю язык, не переживайте. Просто не думала, что вы… что вы не местная. И вы меня не разбудили, не переживайте.
Неожиданно женщина бросается ко мне и на секунду я решаю, что она хочет меня ударить. Но вместо этого она протягивает слегка морщинистую руку и трясет мою в радостном рукопожатии.
— Не переживайте, дорогая. Мистер Рэй не воспринимает чужую кухню. Он никогда нигде ничего не ест. Видите, мне пришлось лететь вместе с ним, чтобы он не умер с голоду в вашей стране. Если честно, я и сама была не против. После смерти мужа, мне совсем не хочется оставаться дома.
Женщина говорит быстро и проглатывает окончания слов, но в целом, я отлично ее понимаю. 
— Простите меня! Я не представилась! Меня зовут Агнесс! Я работаю у мистера Рэя уже больше десяти лет! – она говорит это с нескрываемой гордостью и тут оборачивается в сторону плиты
— О Господи! Совсем забыла про бекон! Ну, присаживайтесь же, дорогая. 
— Меня зовут Мия
— Я так и подумала, что это ты. Мистер Рэй позвонил вчера вечером и предупредил, чтобы я сделала завтрак. Обычно он пропускает их, поэтому мне особенно приятно готовить сегодня для вас.
Я присаживаюсь за барную стойку
— А разве Дэймон еще не появлялся?
Агнесс добродушно отмахивается
— Нет, милая. Он частенько пропадает по ночам. Это нормально. Но все же, иногда я переживаю за него. Особенно в последнее время. Раньше они с братом присматривали друг за другом, но после того как Дэймон…
На столе оживает мобильный, так не вовремя обрывая рассказ. С досадой прикусываю губу. У меня была такая прекрасная возможность узнать причину ссоры братьев-близнецов! Агнесс слушает молча и лишь в конце коротко отвечает
— Я поняла – и отключает звонок. Как по мановению волшебной палочки ее беззаботная болтовня стихает. Она молча ставит передо мной тарелку, на которой дымится яичница с беконом. Истинный завтрак в духе дядюшки Сэма. Молчание угнетает, и я пытаюсь снова нащупать ниточку упущенного рассказа.
— Спасибо большое! Выглядит превосходно
— Пожалуйста
Я беру вилку и начинаю есть, как бы между прочим возобновляя разговор
— Агнесс, а разве Дэймон живет здесь ни с Йеном?
Украдкой наблюдаю, как тяжело дается женщине молчание. Однако очевидно рекомендации, полученные по телефону, не позволяют ей что-либо говорить
— Нет, мисс. Мистер Рэй живет один. Кстати, вот и он.
В этот момент в гостиную входит Дэймон. На его лице следы бессонной ночи, волосы растрёпаны еще сильнее, чем вчера, а одежда помята и выглядит несвежей. Он бросает мимолетный взгляд на меня и обращается к женщине
— Положи мне завтрак  и можешь быть свободна, Агнесс. Пока твоя помощь больше не нужна. – он чеканит каждое слово и на ходу скинув куртку, говорит через плечо
— Я в душ. Буду через десять минут.
В воздухе повисает напряженная тишина, нарушаемая лишь звоном посуды, пока Агнесс накладывает еду для Дэймона.
— Почему он такой…такой…грубый – мне хочется как-то подбодрить женщину, сама не понимаю почему, но чувствую вину за холодность Рэя к человеку, который ради него прилетел на другой материк.
Агнесс натянуто улыбается
— Нет, он не грубый, милая. Он просто… несчастный.
На этой ноте она вежливо прощается со мной, кладет снятый фартук на стол и уходит.
Я остаюсь в одиночестве, задумчиво ковыряя вилкой яичницу.
— Почему ты не ешь? – вздрагиваю от неожиданности. За собственными размышлениями не замечаю, что Дэймон вышел из душа и спустился вниз. Невольно задерживаюсь на нем восхищенным взглядом. С мокрых волос еще капает вода, оставляя на обнаженной груди влажную дорожку. Он одет лишь в полотенце, которое неприлично сексуально обнажает косые мышы живота и заставляет пошлые мысли галопом носится в голове. Я даже забываю, что минуту назад сердилась на него.
— Мия, ешь! – его приказной тон возвращает меня из мира грез в реальность
— Я уже наелась
— Когда твоя тарелка будет пуста, тогда я разрешу тебе закончить завтрак.
Ну это уже наглость. Я демонстративно отодвигаю от себя тарелку и с вызовом смотрю на него
— Да неужели? Ты знаешь, что крепостное право отменили в 1861 году. Так что извини, твое разрешение мне не требуется.
— Мия!
Я жестом останавливаю его
— А если ты будешь продолжать попытки контролировать меня, то я сейчас же собираюсь и еду домой.
Дэймон стискивает зубы, но примирительно добавляет
— Это не контроль, а забота
— Мне так не кажется, — последнее на что я соглашусь, раз я все же нахожусь на его территории – это еще и подчиняться его требованиям. 
Я убираю свою тарелку в мойку и включаю воду
— Что ты делаешь? Там внизу есть посудомойка, ее загружает Агнесс
— Я в состоянии убрать за собой сама
Дэймон раздраженно фыркает
— Ты специально это делаешь
Выключаю воду и поворачиваюсь к нему, скрестив руки на груди
— Что?
— Сопротивляешься мне. Споришь, противоречишь, подначиваешь.
— Я понятия не имею о чем ты.
Дэймон сидит ко мне спиной, но неожиданно разворачивается на стуле
— Ты все время споришь. Кстати – он указывает на меня рукой – Почему ты не воспользовалась вещами, которые я тебе купил
— Ха! – мой смех выходит более нервозным, чем я хочу
— Твои подборки эротического белья не соответствуют моему дресс-коду
— А мое белье значит соответствует?
— Более чем
— Вот видишь! – Дэймон раздражен – Даже здесь ты поступаешь в своем стиле
Я не собираюсь так легко сдаваться. Злодей в данном случае не я
— А каков твой стиль, Дэймон? 
— О чем ты? – он возвращается к своему завтраку
— Ты привозишь меня к себе, а сам исчезаешь, оставив меня одну на всю ночь
Дэймон хмыкает
— Я сделал это для твоего же блага
Его недомолвки бесят меня все больше и больше. Обхожу барную стойку и сажусь напротив него, чтобы смотреть прямо в глаза
— Твое благородство какого-то сомнительного происхождения. Я сразу и не поняла, что ночь в одиночестве, в чужом доме – подарок. 
Дэймон отодвигает пустую тарелку и поднимает голову. Наши взгляды встречаются. Чувствую, что он насмехается надо мной
— Если бы я остался этой ночью с тобой, ты бы не выспалась. А я обещал, что ты отдохнешь
Поверить не могу, что он серьезно
— А ты спросил у меня, хочу ли я этого?
Дэймон хмурится, не спеша встает со своего места и подходит ко мне
— Неужели? Тебе не понравилось спать на огромной кровати? – он подходит вплотную и смотрит на меня сверху вниз. Мышцы на обнаженной груди напряжены, он до неприличия красив. Я стараюсь держаться непринужденно, хоть и понимаю, что самообладание стремительно покидает меня
— Нет, там было слишком холодно.. и пусто
Он опускает руку мне на плечо и спускает рубашку вниз. Потом касается губами шеи и начинает спускаться вниз, слегка прикусывая кожу зубами.
Это последняя капля  моего терпения. Я выгибаюсь всем телом ему на встречу и откидываю голову назад, предоставляя полную свободу действия.
Губы Дэймона скользят к груди и обратно, пальцы торопливо расстегивают пуговицы рубашки
— Знаешь, — он на секунду отстраняется и окидывает меня затуманенным взглядом
— Я беру свои слова обратно. Ты чертовски сексуально выглядишь в моей одежде. Но снимать ее – слишком долго. Он одним быстрым движением разрывает ворот рубашки, пуговицы сыпятся на пол, но он не обращает внимания. И вот я перед ним обнаженная по пояс.
— Теперь мы на равных, — он поднимает меня и сажает на стол, раздвигая ноги в стороны и устраиваясь между. – хотя нет. Под полотенцем у меня ничего нет, а ты все еще в моих трусах
— Твои шутки сейчас не уместны
Я ощущаю легкое смущение, когда он откровенно меня разглядывает, и пытаюсь интуитивно закрыться 
— Что ты делаешь? – Дэймон убирает  мои руки, поднимает их над головой и опускает меня на спину назад, прямо на стол, аккуратно придерживая за талию, и одновременно подтягивает ближе к себе.
— Никогда не закрывайся от меня, тебе нечего стесняться. У тебя прекрасное тело 
Я чувствую, как напряжен его член под полотенцем, он упирается мне в бедро, но Дэймон еще сильнее вдавливает его мне между ног, одновременно осыпая поцелуями грудь и шею.
— Ты же понимаешь, что я возьму тебя не сейчас?
— Что? – я задыхаюсь от желания, и не совсем понимаю смысл его слов
— У меня на этот счет другие планы
Я возмущена до предела, когда он останавливает свои ласки
— Хочу возбудить тебя до предела
— А разве это не предел? – я все еще лежу на столе, за которым мы только что завтракали, почти полностью обнаженная и жаждущая Дэймона больше всего на свете. А он снова говорит «не сейчас». Да что с ним? Или со мной?
Я поднимаюсь и пытаюсь спрыгнуть вниз, но Дэймон крепко удерживает меня в своих руках, и толкает обратно.
— Детка, я с тобой еще не закончил… — он сжимает мои бедра руками, снимает с меня боксеры и опускается между ног. Все внутри сжимается в томительном трепете. Я уже ощущаю знакомое тепло, наполняющее весь низ живота. Язык Дэймона находит клитор и от каждого его прикосновения, волны горячего наслаждения обдают меня жаром. Его движения ритмичны и точны, он в совершенстве знает, что делает. Но как только я оказываюсь в секунде от ключевого момента, останавливается и поднимает голову
— Не спеши. Я же говорил, что хочу видеть твой предел
— Дэймон, — мысли путаются и я судорожно сцепляю пальцы в его волосах, пытаясь опустить голову обратно. Но Дэймон отворачивается. Вместо этого он вводит в меня палец, затем еще один и начинает стимулировать изнутри. Вот оно, кажется мой предел настал. Спустя несколько коротких движений я начинаю извиваться всем телом, мне хочется как  можно скорее закончить эту сладостную пытку. Дэймон продолжает блуждать губами по бедрам, животу, поднимается к груди и прикусывает сначала один сосок, потом другой, в то время как пальцы продолжают подводить меня к пику.
— Ну же детка, ты хочешь этого? – он снова останавливается и мой стон полон возмущения. Я выгибаю спину ему навстречу, но Дэймон снова спрашивает дразнящим шепотом
— Скажи это вслух. Ты хочешь чтобы я продолжил?
— Дэймон…да, я хочу! – мой голос звучит почти умоляюще
Дэймон снова начинает движения пальцами внутри. Секунда, еще одна, я ощущаю эти горячие волны, мой финал совсем близко. Дыхание Дэймона совсем рядом
— В таком случае, ты должна слушаться меня! Всегда! – на этих словах он вводит третий палец, надавливает на нужную точку, и в тот же момент я срываюсь на крик, испытав такой оргазм, от чего напрочь забываю как дышать. Хватаю ртом воздух словно рыба, выброшенная на берег, а наслаждение подкатывает снова, заполняя томной теплотой каждую клеточку.
— Дэймон, Боже! Что это? – через пару минут, наконец могу  собрать себя в кучу. Тело словно ватное, я не могу шевелиться
— Это множественный оргазм, детка. Привыкай.
Дэймон чрезвычайно доволен собой. Он берет меня на руки и несет в спальню. Я словно пробежала спринтерский марафон, именно такое ощущение испытываю сейчас. Дэймон бережно опускает меня на кровать и накрывает одеялом. Только сейчас замечаю, что у него все еще эрекция, полотенце туго натянуто.
— А как же ты? – он снова доставляет мне удовольствие, а сам остается вне игры.
Дэймон проводит пальцем по моим припухшим губам. Их я с силой кусала, чтобы не стонать так громко.
— Насчет меня не беспокойся. Я свое еще возьму.
— Можно.. – я чувствую, как загораются от смущения мои щеки
-Можно, я тоже попытаюсь сделать тебе приятно?
Его глаза округляются от удивления, в зрачках танцуют бешеную пляску сотни искристых дьяволят
— Ты имеешь ввиду…Мия, мы имеем в виду одно и тоже?
— О да. – не давая себе ни минуты на колебания, я соскальзываю с кровати и опускаюсь на пол.
— Ты не обязана это делать.
Дэймон напряжен и взволнован
— Я хочу
Я развязываю полотенце и на миг замираю. Мне не с чем сравнивать, ввиду отсутствия сексуального опыта, но размер члена этого мужчины заставляет меня нервничать. Я не совсем представляю, как он сможет поместиться во мне, может поэтому Дэймон не хочет спешить, чтобы лучше подготовить меня?
— Что-то не так? – его глаза темные от страсти
— Просто он… несколько больше, чем я могла представить
Дэймон улыбается
— К тому же это мой первый член, — тоже отвечаю на его улыбку
— Ты не представляешь насколько эти слова меня заводят
Отлично, этого достаточно. Буду действовать интуитивно. Сажусь перед ним на колени, обхватываю член одной рукой и беру в рот. Ничего неприятного или ужасающего. 
— Двигайся, детка, — подсказывает Дэймон и слегка надавливает на мою голову, от чего его член уходит в горло максимально глубоко.
Слышу  приглушенный стон Дэймона, значит я все делаю правильно. Начинаю двигаться вверх-вниз, при этом лаская его языком и помогая рукой.
— Ты уверена, что делаешь это первый раз? – едва разбираю слова Дэймона из-за его сбившегося дыхания. Еще через несколько минут он снова стонет и я невольно отзываюсь тем же
— Да, вот так. Детка! – он задает нужный темп, покачивая бедрами и держит меня за затылок
— Я уже близко – его голос совсем охрип, речь прерывиста. 
— Если ты не хочешь пробовать меня на вкус, советую заканчивать. Я сейчас кончу!
Я возбуждена не меньше его и вместо того, чтобы отстраниться, только убыстряю темп и погружаю его еще глубже
— Мия! – внезапно теплая струя выстреливает мне в рот и я, не задумываясь, глотаю ее. Конечно, не банановый пудинг, но весьма сносный вкус. 
Дэймон содрогается всем телом и протяжно выдыхает
— Поверить не могу! Ты только что сделала мне минет! – он потрясен и восхищен одновременно. 
— Иди сюда! – Дэймон подтягивает меня на кровать и обнимает. Пару минут мы лежим молча. 
— Ты просто невероятная, Бастерс, ты это знаешь?
— Теперь да – я чувствую, что весьма горда собой. Я смогла удовлетворить такого опытного мужчину, поразить его. Может это и не тянет на достижение для личного портфолио, но я все равно считаю это хорошим показателем.
— Почему ты не прекратила? Я же предупреждал, что кончаю
Я отвечаю уже в полудреме
— Не знаю, захотела узнать какая она на вкус, твоя сперма.
— И как? – слышу сарказм в голосе Дэймона
— Скоро вернусь за добавкой – опускаю свою руку ему на член и причмокиваю губами.
— Да ты просто маленькая развратная девчонка,- смеется он и я снова чувствую его эрекцию. 
— Тебе надо отдохнуть, я этого и боялся, — его слова доносятся уже откуда-то издалека. В такие моменты я начинаю осознавать, что действительно не восстановилась после болезни до конца. Организм утомляется очень быстро. Дэймон обнимает меня еще крепче, и вдыхая полной грудью его божественный терпкий запах, я погружаюсь в сон.

07.11.2021


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть