18+

Открываю глаза и вижу Дэймона, сидящего за письменным столом, рядом с окном. Он внимательно смотрит в экран макбука и ритмично стучит длинными пальцами по клавиатуре. Стараюсь не шевелиться, чтобы еще несколько мгновений украдкой понаблюдать за ним. Он переоделся, теперь на нем белые свободные штаны и серая майка. Непривычно видеть его в таком домашнем образе, но даже так Дэймон умудряется выглядеть чертовски сексуально. Словно почувствовав на себе мой взгляд, он поднимает голову и улыбается
— Привет, — я хочу сесть, но понимаю, что по-прежнему голая, и смущенно натягиваю одеяло до самого подбородка
Дэймон встает из-за стола и подходит ко мне, садится на край постели
— Я же говорил, чтобы ты не пряталась от меня, — он откидывает одеяло и опускает глаза на мою обнаженную грудь
— Так-то лучше. Какой прекрасный вид, — я заливаюсь краской, но  к счастью Дэймон переводит тему
— И все же, нам надо спускаться вниз. Агнесс уже приготовила ужин, а после у меня есть для тебя небольшой сюрприз. – Он еще раз обводит меня жадным взглядом, но тут же прикусывает губу и встает. В его руках как по волшебству возникает пакет с надписью Fendi
— Тебе надо одеться. И раз в гардеробе ты не нашла ничего подходящего я купил тебе кое-что из «твоего» стиля.
— Дэймон, прекрати. Я чувствую себя наложницей, — я прекрасно понимаю, сколько стоит содержимое брендового пакета
— Не говори глупостей. Ты моя гостья, к тому же я никому никогда не делал подарков. Хочу посмотреть так ли это приятно, как говорят
Я невольно закатываю глаза
— Так уж и никому?
Дэймон протягивает мне пакет и наклонившись, звонко чмокает в губы
— Поверь, ты первая! Можешь спросить у Агнесс.
Мне многое хочется спросить у Агнесс. Но лучше умолчать об этом. Кажется Дэймон в хорошем настроении, и я не хочу испортить этот момент. Облизываю губы, и он внезапно хмурится
— Не делай так, Бастерс! Ты все еще не одета, а я все еще могу передумать спускаться вниз.
Сама не знаю почему, но отбрасываю все свое стеснение и встаю с кровати, полностью скинув одеяло. Волосы рассыпаются по плечам и груди. Рядом с Дэймоном я чувствую себя по-другому. Его желание делает меня смелей, и эта свобода нравится мне все больше. С каждым мгновением я все отчётливее вижу, что не только я нуждаюсь в близости Дэймона, но и он испытывает потребность во мне. А это ощущение власти над мужчиной пьянит больше любого дурмана. 
Делаю шаг ему навстречу, еще один. Дэймон стоит не шевелясь, наблюдая за мной полыхающим взглядом.
— Ты только грозишься, Рэй. Снова и снова… — я медленно обхожу его по кругу, едва касаясь пальцами его плеч. Останавливаюсь и поднимаю голову вверх, ожидая его ответа. Дыхание Дэймона тяжело и прерывисто.
— Ты даже не представляешь, что я сделаю сегодня с тобой. Снова и снова. Пока ты сама не попросишь меня прекратить. – его голос становится хриплым, но он не двигается. Снова чувствую невероятный подъем своего либидо и обвиваю Дэймона за шею руками. Его угрозы меня ничуть не пугают. Я прижимаюсь к нему всем телом, настолько сильно, что его член больно упирается мне в бедро. Я тянусь к нему губами, и Дэймон издает странный низкий звук, похожий на рык. 
— Не провоцируй! – он больно прикусывает мою нижнюю губу, и начинает водить руками по бедрам. Его язык уже у меня во рту, движения резки и порывисты. Мы оба задыхаемся от страсти, и он подталкивает меня назад, пока я не упираюсь ногами в кровать.
Дэймон отстраняется и смотрит на меня сверху вниз. Его голос звучит неожиданно серьезно
— Пожалуйста, давай сделаем все, как надо. Я правда не хочу, чтобы в свой первый раз ты испытала боль. А сейчас я не могу и не хочу заниматься любовью. Я просто трахну тебя в самой грубой форме, на которую ты меня провоцируешь. Давай немного остынем. Всего несколько часов…
Дэймон целует меня в шею и продолжает скользить по плечам, груди.
— Скажи хоть слово, пока я не передумал.
— Хорошо, — я выдыхаю и делаю усилие, чтобы выскользнуть из его рук, хоть мне и дико этого не хочется. Но Дэймон хватает меня за руку и снова притягивает к себе, грубо сжимая в ладонях мой зад
— А впрочем, ты сама напрашиваешься! – он толкает меня на кровать и опускается сверху, всем весом вжимая в матрас. Как он и говорил его ласки граничат с грубостью, но сама не понимаю почему – это нравится мне куда больше, чем нежные поглаживания. Он закидывает мои ноги себе на бедра и сильнее подминает меня под себя. Одной рукой удерживает мои руки высоко над головой, другой блуждает по телу, следуя каждому изгибу, начиная от груди и заканчивая бедрами. 
— Как же я тебя хочу! – выдыхает он прямо мне в рот и тут же накрывает поцелуем. Вот оно, неужели я одержала верх над мужчиной, которого так желаю. Пытаюсь освободить руки, чтобы снять с Дэймона футболку, но он недовольно мычит
— Ну нет, даже не пытайся. Тут я главный. Во всяком случае, сейчас.
Чувствую, как по телу проходят волны дрожи. Я слишком возбуждена, чтобы спорить, поэтому просто согласно киваю и выгибаю спину ему навстречу.
Внезапно оглушительный звон заставляет Дэймона остановиться. Звук бьющегося стекла гулким эхом рикошетит от стен. Дэймон вскакивает с постели, а я инстинктивно накидываю на себя простыню.
— Что это? – дрожь возбуждения внезапно сменяется дрожью испуга. Я вижу, как напрягся Дэймон. 
— Оставайся здесь! – он выходит из спальни, шаги его босых ног стихают за дверью. Я не могу просто сидеть и ждать. Нехорошее предчувствие скребется где-то внутри. Почему-то я боюсь, не могу объяснить эту внезапную тревогу. Оглядываюсь в поисках того, что можно надеть и натыкаюсь на пакет  Fendi. Без раздумий хватаю его и открываю. Внутри мягкий белый свитер тонкой вязки и такие же штаны. Дэймон не ошибся говоря о моем стиле, но и для своего оставил место, судя по тому, как свитер призывно оголяет одно плечо. Быстро собираю волосы в небрежный узел на затылке и выхожу из спальни. Не могу найти Дэймона, заглядываю в гардеробную и ванную комнату, и быстро иду в сторону лестницы. Слышу внизу торопливую речь и осторожно спускаюсь на один пролет. Внизу вижу Дэймона. Он стоит, в напряжении сложив руки на груди, и слушает какого-то мужчину, активно сопровождающего свой торопливый рассказ взмахами и жестами. Дэймон повернут спиной к лестнице, поэтому, еще минуту остаюсь незамеченной.
— Are you sure it as him?- спрашивает Дэймон
— No. But in order to get into the house, you need biometric date. Ho can them that match yours?
— This is just a guess. I`ll figure it out. She mustn`t know – Дэймон проводит рукой по волосам и тут замечает меня
— Мия! Я е сказал тебе оставаться наверху! – его злит мое появление
— Я имею право знать, что происходит! – я спускаюсь вниз и тут вижу причину всеобщего беспокойства. Зеркальная стена напротив кухонной зоны полностью разбита. Повсюду, куда не падает взгляд – битое стекло.
— Ничего не происходит, — Дэймон раздраженно отмахивается
— Просто недоразумение. Разбилось зеркало. Это случайность, не более
Осторожно ступая в обход осколков, подхожу ближе. Часть зеркального орнамента осталась на месте, а другая осыпалась вниз.
— Это не случайность, Дэймон. Оно не могло разбиться само, ты же видишь. 
Я понимаю причину его озабоченности
— Это же очевидно, в него что-то кинули!
Я быстро оглядываюсь и сразу нахожу виновника трагедии – тяжелый медный кувшин, валяющийся в стороне неподалеку
— Мия! Иди наверх! – тон Дэймона жесткий и не терпящий возражений, — быстро! 
Я пытаюсь возразить на его грубость, но он подходит ко мне и берет мои руки в свои
— Пожалуйста. Я поднимусь к тебе через минуту, только дам указания Тревору по поводу клининга – в его глазах столько мольбы, что я невольно киваю и поднимаюсь по лестнице наверх. В спальне все по-прежнему. Еще несколько минут назад мы лежали среди простыней, охваченные страстью, а сейчас я стою одна посреди черных стен и обнимаю себя за плечи, стараясь унять дрожь. Что произошло? О чем Дэймон говорил с этим мужчиной? Кто он? Его охранник или помощник? Неужели кто-то проник в дом? Зачем? Дэймона хотели ограбить? Тогда зачем так ярко заявили о своем присутствии? Голова идет кругом от роящихся мыслей. Подхожу к панорамному окну и вглядываюсь в сереющие от сумерек окрестности. Внизу расстилается спокойная гладь озера, обрамленная высокими соснами. Потрясающий вид, если бы у меня были силы им насладиться. Я вздрагиваю от  прикосновений. Дэймон неслышно подошел сзади. Он обнимает меня со спины и прижимает к себе. Мы стоим молча, думая каждый о своем. Я первая нарушаю тишину, не в силах больше теряться в догадках
— Дэймон, кто этот Тревор?
— Начальник моей охраны, — его голос звучит тихо и устало
— Ты долен рассказать мне что произошло
— Я уже рассказал..
— Ты врешь. Я слышала о чем вы говорили. Какие биометрические данные? Пожалуйста, я послушала тебя и ушла наверх, теперь ты будь честен со мной.
Я разворачиваюсь к нему лицом и пытаюсь заглянуть в глаза, но Дэймон смотрит куда-то вдаль.
— Ты меня не послушала. Если бы ты осталась наверху с самого начала, как я и просил…
— Нет! – я сбрасываю его руки и отхожу в сторону
— Это неважно! Что происходит? Тебе угрожает опасность? Я достаточно сильная, чтобы принять правду как она есть. 
Дэймон отходит от окна и тяжело опускается на край постели
— Мия, пойми. Я хочу просто оградить тебя от ненужных волнений, вот и все.
— Неведение заставляет меня волноваться еще больше, нежели правда. 
— Ты же сама все слышала, это твои слова. Да, кто-то проник в дом, взломав сканер отпечатка пальца и сетчатки глаза. По камерам невозможно понять кто это, на нем очки и шапка. Тревор не понимает, как он мог обойти нашу систему безопасности, он был уверен, что без моих данных это невозможно. 
— А что думаешь ты? У тебя есть предположения кто это может быть?
— Скорее нет. Я не храню деньги дома, да и вряд ли приходили за ними.
— Тогда зачем? – я подхожу к нему и сажусь рядом. Он выглядит совсем разбитым
— Не знаю, правда. Это работа Тревора. Но сегодня нам лучше переночевать в другом месте. Так будет лучше и… безопаснее. Я сниму номер в отеле.
— Это совсем не обязательно. Мы можем поехать ко мне домой. Ко мне уж точно не придут грабители, — я стараюсь придать своему тону беззаботность. 
— К тебе? Это очень далеко. Мы доберемся только к полуночи, — он явно скептически относится к моему предложению
— Ничего страшного. Ты можешь завтра поехать на работу  прямо оттуда. И заметь, я даже разрешу тебе взять с собой твои вещи.
Напряжение постепенно уходит
— Неужели? Я думал, ты будешь мстить
Я перебираюсь к нему на колени и убираю пальцами спутанные волосы со лба 
— Дело не в мести, хотя проучить тебя не помешало бы. Просто я смотрюсь в твоей одежде сексуально, а вот будешь ли ты смотреться так же в моей – вопрос сомнительный.
Дэймон широко улыбается и берет мое лицо в  свои ладони
— И ведь не поспоришь, — он нежно касается моих губ в поцелуе. Этого достаточно, чтобы снова разжечь искру сладкой истомы где-то глубоко внутри меня. Мне мало этого поцелуя и я сильнее требую его губ, тяну его к себе.
— Подожди, Мия. Изменилось место, но планы все еще в силе. Я соберу вещи, и мы выезжаем. Но до этого, я хочу сделать тебе небольшой сюрприз. Как и обещал.
Я не хотя отпускаю его и собираю свою сумку. Это не занимает много времени, потому что с собой у меня ничего и не было. Беру телефон в руки. Странно, за все это время мне никто не позвонил. Даже мать. Да, мы не так часто созваниваемся с ней, но все же, последний раз она звонила больше двух недель назад, до моего знакомства с Дэймоном. Неужели ей так наплевать на меня. Хотя, уверена, как только ей потребуется помощь, она тут же вспомнит, что у нее есть дочь. С матерью все понятно, однако помимо нее ни одного сообщения и ни одного звонка от других. Обычно Влад трезвонил по два раза на дню, телефон не умолкал от рассылок спама… странно. Я словно умерла. Что за нелепые мысли лезут в голову. 
— Ты готова? – Дэймон появляется в дверях спальни, на нем черная толстовка и черные брюки. На ногах одеты массивные конверсы. Я уже и забыла когда видела его последний раз в костюме. Таким Дэймон больше походит на взбалмошного юношу, чем на солидного банкира.
— Да, можем ехать
Мы спускаемся вниз. Клининговая компания уже убрала основную массу стекол. Однако зияющая дыра в стене все равно заставляет меня нервно содрогнуться. Агнесс уже ждет нас у входа. При виде Дэймона она улыбается своей теплой доброжелательной улыбкой
— Мистер Рэй, я упаковала вам ужин. Вы так и не успели поесть, — она протягивает ему пакет с несколькими контейнерами
Дэймон благодарно кивает
— Спасибо, Агнесс. Это очень кстати. Мы с Мией уезжаем. Пару дней нас не будет. Ты свободна до четверга. 
— Хорошо, — Агнесс покорно опускает взгляд, но когда Дэймон выходит в коридор, подходит ко мне и с излишней горячностью прижимает к себе
— Позаботься о нем, милая. Ему это так нужно. С тобой он совершенно другой, — едва слышно шепчет она мне на ухо
— Мия! – Дэймон поторапливает меня, и я неловко высвобождаюсь из ее объятий
Я не знаю, что ответить и лишь коротко киваю, ей этого достаточно, она украдкой смахивает слезу и закрывает за нами дверь.
Спустя несколько минут мы уже сидим в БМВ Дэймона и едим по направлению к пропускному посту. Шлагбаум выпускает нас и оказавшись на трассе, Дэймон резко дает по газам. Автомобиль вырывается вперед, а спидометр показывает 150 за считанные секунды.
— Ты умеешь водить машину? – Дэймон не отрываясь смотрит на дорогу
— Конечно, я получила права в 18, — покупка автомобиля стоит у меня на первом месте в списке обязательных приобретений. И я почти накопила на простенькую малолитражку, конечно не БВМ 850i Дэймона, который сейчас со скоростью света несет нас по оживленной магистрали, но все же лучше, чем тратить состояние на такси.
— Это хорошо. Значит тебе понравится
— Что понравится? – начинаю нервно ерзать на кожаном сиденье
— Увидишь, — Дэймон втапливает педаль в пол и его довольная улыбка заставляет меня переживать еще больше.
— Что ты задумал?
— Терпение. 
Не прошло и получаса как  Дэймон сворачивает с трассы в сторону какого-то высокого здания, со светящимся прожектором наверху. Мы катим по подъездной дорожке в  сторону ворот с надписью «Cart». По обе стороны от ворот возвышается импровизированные пизанские башни из использованных автомобильных покрышек. Вся территория обнесена высоким бетонным забором. Дэймон подъезжает к воротам и опускает окно. В его руках пропускная карточка. Он прикладывает ее к терминалу и как только загорается зеленая лампочка, ворота автоматически открываются и мы въезжаем на территорию. Глазам не верю. Передо мной насколько хватает взгляда – пустынный картодром. 
— Что это за место?
— Здесь можно выгулять всех четыреста пятьдесят лошадок под капотом, и не бояться, что кто-то будет этим не доволен.
— Поверить не могу. Ты хочешь прокатить меня? – я все еще не могу отвести восхищенный взгляд от бескрайних бетонных просторов, по которым блуждает свет прожектора с крыши того самого здания у ворот.
Дэймон внимательно смотрит на меня, оценивая реакцию.
— Нет. Я думал, ты это сделаешь
— Что? – неужели мне послалось
—  Хочу проверить поговорку – какой русский не любит быстрой езды? – он лукаво подмигивает и продолжает сверлить меня взглядом своих черных глаз
— Скажи, что ты шутишь, — я отчаянно хочу сесть за руль, но боюсь, что это нелепый розыгрыш. Он не может вот так просто доверить мне машину за десять миллионов.
— Ну, ты же сказала, что умеешь водить, так почему бы и нет? Ты не представляешь, как меня заводит мысль увидеть тебя за рулем этой тачки
Я прикусываю губу и без лишних слов выхожу их машины. Дэймон выходит следом и протягивает ключи, когда я подхожу к водительскому месту.
— Ты поедешь со мной? – я удивленно хлопаю ресницами, видя, что он занимает место пассажира рядом
— Конечно. Я здесь на всякий случай. 
— Не может быть никакого всякого случая. Я научилась водить с четырнадцати лет. Я знаю, что делаю.
— Я и не сомневаюсь в этом. Вперед, детка! Только пристегни ремень. 
— Пристегни сначала свой
— Я уже! – на его лице улыбка
— Ну же, у нас еще есть планы на сегодня, ты забыла? 
Я заливаюсь краской, но не могу не согласиться. Запускаю мотор и чувствую сумасшедшую мощь под капотом. Подо мной зверь, которому вот-вот дадут свободу, и он в предвкушении  издает глухой нетерпеливый рык. Выжимаю педаль сцепления и БМВ срывается с места.
Краем глаза замечаю, что Дэймон слегка напрягся.
— Все еще думаешь, что это была хорошая идея?
Он улыбается
— Конечно да. Покажи, на что способна. 
Сам напросился. Как же я соскучилась по азарту и реву мотора. Выворачиваю руль и переключаю скорость, одновременно выжимая сцепление  и тормоз. БМВ скользит боком, и я пускаю автомобиль в дрифт по внешнему кругу. Мимо проносится столп света прожектора. Я словно на дьявольском балу, вальсирую под музыку скорости, опьяненная смесью драйва и адреналина.
Дэймон завороженно наблюдает за моими движениями. Я снова выкручиваю руль и с характерным бернаутом снова стартую с места.
— Покрышек не жалко? – я смотрю на Дэймона, тоже почувствовавшего запах жженой резины.
— Ничуть, — он расслабленно откидывается на сиденье 
— Тебе еще есть чем меня удивить? Пока я оцениваю твою езду на четыре. 
Он провоцирует меня, подначивает, я это знаю, и принимаю его вызов. Я переключаю коробку на задний ход и выжимаю педаль газа. БМВ набирает скорость задом на высоких оборотах, а я закладываю вираж налево и резко даю по тормозам, разворачивая автомобиль на 180 градусов. Дэймон подается вперед, явно впечатленный, но вида не показывает. Хорошо, Рэй. 
Снова переключаю передачи, одну за другой, лечу просто по прямой. Цифры на спидометре бешено увеличивают отрыв. 110, 120, 150. На 180-ти  Дэймон подает голос
— Ты не собираешься нас убить, ведь так ?
Впереди уже виднеется дальняя стена карта, но лишь сильнее давлю на газ. 230, мотор издает победный рев, разрывающий молчание сумерек.
— Мия тормози, черт возьми! – Дэймон  начинает открыто нервничать.
— Мия! – его голос повышается до крика.
Буквально в сотне метров от ограды резко нажимаю на тормоза, и издаав протяжный вой покрышками по бетону, БМВ разворачивается на месте и замирает.
— Твою мать! – Дэймон ерошит волосы и ошарашенно смотрит на меня.
Я все еще не  убираю рук с руля. Сердце колотится где-то в области горла, чувствую невероятный адреналин и дикий восторг, смешанный с чем-то еще. Через секунду осознаю, с чем. Сама не понимаю что делаю, отстегиваю ремень безопасности и в одно мгновение перебираюсь Дэймону на колени. Тяну его за волосы и впиваюсь губами в его губы. Очевидно состояние Дэймона близко к моему. Он запускает руки под мой свитер, сжимает грудь и продолжает целовать с такой яростью, что я едва не задыхаюсь от его напора.  Он опрокидывает меня назад и стягивает свитер. Его стон смешивается с моим, когда он прикусывает кожу в местах поцелуев. 
— Ты сумасшедшая, — шепчет он мне в ухо и продолжает целовать шею, плечи – и ты будешь моей
От его слов я начинаю пылать еще больше. Отодвигаю пояс его штанов и запускаю руки в боксеры. Обхватываю член рукой и начинаю двигать вверх вниз. Дэймон откидывает голову назад и прикрывает глаза.
— Что ты творишь со мной…
— Это делаешь ты. Ты делаешь меня такой.
Дэймон резко выдыхает и неожиданно для меня открывает дверь автомобиля. Холодный воздух врывается в духоту салона.
— Мы едем к тебе!
Он снимает меня с себя и протягивает свитер. Я все еще не до конца понимаю, что только что произошло. Дэймон запрыгивает на водительское место и заводит мотор. Он не смотрит в мою сторону, все его тело сковывает напряжение. Мы возвращаемся на трассу и, лавируя в потоке машин, устремляемся в сторону моего дома.

07.11.2021


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть