18+

Эта неделя выдалась чертовски долгой. И хотя впереди ждут выходные, облегчение это мне не приносит. То и дело смотрю на часы. Без пяти 6. Осталось еще чуть-чуть и дома ждет горячий душ и мягкая постель. Ноги гудят и голова тоже. Неожиданно раздается телефонный звонок за столом Влада. Он берет трубку, и коротко кивнув, говорит в мою сторону
— Тебя требует Рэй
— Какой из них? – слышу двусмысленный смешок Марго за спиной, — который отвозит домой или водит на свидания?
Какого черта! Яростно оглядываюсь назад, но Марго успевает отойти достаточно далеко, чтобы вступать с ней в полемику. Смотрю на Влада, но тот упорно делает вид, что очень занят бумагами
— А ты что хотела, Бастерс! Здесь и у стен есть уши, — как бы между прочим парирует он и кивает в сторону стеклянного кабинета
— Тебя ждут. 
Набираюсь храбрости, гордо вскидываю подбородок и стараясь ни на кого не смотреть, иду к дверям. Мне кажется, все вокруг знают о нас с Деймоном и Йеном. Это ужасно. Вот о чем мне стоило думать, меня скомпрометировали ни они, а собственная глупость. Хотя неважно, если понадобится отбиваться от грязных сплетен, я буду драться до последнего вздоха. Никто не сможет сломить меня. Никто, кроме Него.
Дэймон стоит спиной ко мне, прислонившись к окну, и смотрит куда-то вдаль. Еще раз стучусь, и на этот раз он оборачивается.
— Ты не спешила, — он наклоняет голову на бок, и недовольно сдвигает брови.
В кабинете он один, кресло Йена пустует . Оставляю его замечание без ответа
— Вы сегодня одни?
— Не глупи, Мия. Ты все еще будешь называть меня мистер Рэй? 
Мне хочется злиться, топать ногами и кричать, куда привели наши отношения на «ты», но это слишком большое проявление слабости. Я сама позволила подобному произойти, и не нуждаюсь помощи «свыше». К тому же, если я пожалуюсь Дэймону, популярности это мне не добавит. Поэтому проглатываю комок обиды и соглашаюсь
— Да, наверное, ты прав. И все же, ты один?
— Уже нет, — он подходит ко мне вплотную и заглядывает в глаза, его пальцы медленно скользят  вверх по моей оголенной руке к плечу.
Пока я все еще способно сохранять ясность сознания, убираю его руку и отступаю в сторону. Дэймон ухмыляется
— Кто-то не в настроении играть?
— В последние дни мы слишком много играем, я запуталась в правилах
Дэймон снова нависает надо мной
— Правило только одно. Выиграй любой ценой
Как же меня злит моя слабохарактерность. Когда он рядом, все защитные барьеры рушатся, я остаюсь лицом к лицу со своими голыми инстинктами. Со мной никогда такого не было. Это удивляет и бесит одновременно. 
Он наклоняется к моему лицу и шепчет  прямо в губы, от чего рой бабочек наполняет низ живота. Нет, это не бабочки, это осы, такое пламя загорается между ног. И вот, я сама не замечаю как мои пальцы оказываются в его волосах, а губы открываются, чтобы впустить его язык. Страсть переполняет нас обоих. Он оттесняет меня к стене и поднимает мои руки вверх, над головой. Его губы скользят по шее, останавливаются около уха, и я едва могу разобрать его глухой шепот
— Значит, ты недовольна, что я оставил дело незаконченным?
— Ой, — понимаю, что он имеет ввиду, когда его рука скользит под юбку
— Ммм.. – довольно тянет он, — ты специально одела чулки? Значит вот какая вы, мисс скромница.. 
Чувствую, как краснею. Если честно да, я специально выбирала белье на случай…таких форсмажоров. Не знаю почему, мне отчаянно хотелось компенсировать свою неопытность в вопросах сексуального характера. В голове все это время крутились мысли – что я должна делать и как делать это правильно. Но кажется, знаний Дэймона хватит на нас обоих. Его пальцы сдвигают ткань моих трусиков и скользят внутрь.
— Я говорил, что хочу тебя, — он все еще крепко удерживает мои запястья одной рукой, — хочу каждую минуту, стоит мне просто увидеть тебя. Как ты это делаешь? Что ты делаешь со мной?
Я отчаянно мотаю головой
— Я ничего не делаю, — мое подсознание расплывается в довольной улыбке. 
— Мне хочется взять тебя прямо здесь, сейчас, на столе, на полу, и в кресле… 
— Пустые слова, — я решаю подразнить его, на что он стонет и прикусывает мочку моего уха
— Может начать с твоего милого ротика? Чтобы твой острый язык знал, где его место…
На этой фразе он начинает двигать пальцами у меня в трусиках, и чувствую, как тело пронзает электрический разряд, один, второй, множество.
— Ты хочешь закончить начатое? Хочешь, детка? – он вводит внутрь меня один палец, надавливает, и выводит. Снова двигается по кругу.
Нет больше сил терпеть, и я издаю стон, начинаю двигать бедрами в такт его движениям. Мне кажется, все мое естество сейчас разорвется на куски. Волны наслаждения накатывают одна за одной, подгоняя меня все ближе к кульминации.
— Ты готова?
— Дэймон, — цепляюсь за крупицы здравого рассудка, но в один миг буквально взрываюсь миллионами искр насладения и достигаю своего самого первого в жизни оргазма. Боже… Чувствую, как обмякает тело, но Дэймон удерживает меня в своих объятиях.
—  Умница, детка, — его хриплый голос теряется в частом дыхании. Он ищет мои губы и накрывает их поцелуем. Постепенно чувство реальности возвращается и я снова могу дышать. 
Дэймон смотрит на меня сверху вниз. Его лукавый взгляд выражает неподдельное самодовольство и удовлетворение.
— Теперь ты не будешь упрекать меня в пустых словах. Если все еще нет, то я могу повторить
— Нет! – я мучительно выдыхаю, — пожалуйста, Дэймон. 
Если он сделает это со мной еще раз, я сойду с ума от удовольствия. А сейчас рациональная часть мозга, наконец, выбралась из ямы, куда ее загнало желание и кричит во все горло, что я ненормальная. Что я творю! Я нахожусь на 25 этаже Гранд Сити Банка, в кабинете своего босса, который только что заставил меня кончить, прямо здесь и сейчас, посреди рабочего дня, в то, время как за стеклом, прикрытым лишь белыми жалюзи, нас могут уличить за этим занятием десятки офисных клерков. 
— Дэймон так нельзя! Мы на работе, — я мягко высвобождаюсь из его рук и поправляю одежду. Хм..второй раз за день.
— Ты сама этого хотела
Слышу в голосе знакомые нотки небрежности
— Ты меня в это втянул, — начинаю злиться. Уж слишком он доволен 
— Конечно, и сделаю это еще много-много раз. Пока ты сама не попросишь…
Внезапно дверь распахивается и в кабинет, дробно стуча каблуками, входит Вайз. Он даже не потрудился закрыть дверь на ключ! Какая ты дура, Мия! Я готова расплакаться от злости. Дэймону абсолютно плевать на мою репутацию, ему все равно, что нас могли застукать любой из наших коллег. 
Вайз осматривает сначала меня, потом Дэймона. С досадным вздохом она закатывает глаза и проходит на место Йена
— Другого места ты не мог выбрать, да, Дэймон?
— Заткнись, Шартолл, — сквозь зубы цедит он и поворачиваясь вплотную ко мне шепчет едва слышно
— Пожалуйста, Мия, вернись на свое рабочее место. Мы договорим потом
Однако Вайз прерывает его на полуслове
— Очередная маленькая победа? Нокаутировал Йена, чтобы опять взяться за старое? 
Я замираю около двери. О чем она? 
— Что происходит? – чувствую как сердце начинает бешено колотиться
Вайз запрыгивает на край стола Йена
— Ничего, милая. Просто удивляюсь, почему вы всегда клюете на его уловки?
— Заткнись! – Дэймон сжимает кулаки и буквально выставляет меня из кабинета, громко захлопнув дверь за спиной. В ушах шумит так, что все вокруг начинает кружиться и мерцать, зал, люди, все сливается в адский круговорот, он затягивает меня глубже и глубже,  на самое дно. В голове отчетливо слышу слова Вайз «почему вы клюете на его уловки?» Кто «вы»? Значит, я не первая? Сколько их было у Дэмона?  Что я наделала! Что я сделала с собой! Конечно, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. В висках стучит пульс, я чувствую, как теряю сознание. Слышу позади себя злой голос Дэймона, но уже ничего не понимаю. Темнота, липкая и густая, как приторный сироп, окутывает с ног до головы, мне нечем дышать. Напоследок сознание выдает нелепое грустное замечание – значит вот каково это, умирать… 

07.11.2021


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть