18+

— Ты испачкалась мукой,

Я чувствую, как учащенно он дышит, и мое дыхание сбивается в унисон ему. Это состояние так мне знакомо!

— Дэймон, неделя… — я пытаюсь говорить, но мои слова обрываются при встрече с его губами. Я не контролирую себя, такую власть он имеет надо мной. Его язык напорист, он требует ответа, и я отвечаю, беспрекословно. Через секунду он отклоняет мою голову назад и начинает ласкать, медленно и чувственно касается губами ямочки на шее, покрывает поцелуями шею. Когда он снова возвращается к губам, я готова на все, даже самое безрассудное.

— Я  хочу тебя, сейчас же…мне не нужна неделя, ни день

— Да.. – вспыхиваю я

Дэймон опускает с моих бедер пижамные штаны, опускается передо мной на колени. Я задыхаюсь от желания. Он прижимает мои бедра к стене, целует в лобок и властным движением разводит ноги. Я издаю громкий стон, чувствуя его язык, легкими движениями ласкающий мой клитор.

— Боже! –  запрокидываю голову и зарываю пальцы в его волосы.

Каждое движения языка точны и беспощадны, он движется по кругу снова и снова, не останавливаясь ни на секунду. Наслаждение накатывает волнами, теплыми, дурманящими, граничащими с болью. За мгновение до моего пика Дэймон останавливается, эта его манера сводит меня с ума, и я возмущенно ахаю. Он стремительно поднимается и, заключив мое лицо в ладони, снова впивается в губы, не давая мне ни секунды перевести дух. Расстегнув ширинку, он подхватывает меня под ягодицы и поднимает вверх, на барную стойкую. Пока он одевает презерватив, я крепко обвиваю его торс ногами и прижимаю к себе еще сильнее.

— Ты – моя! – хрипло выдыхает Дэймон мне в ухо и стремительным движением входит в меня. Я издаю стон и выгибаюсь всем телом ему навстречу. Он нужен мне не меньше, чем я ему, я это чувствую. Поддерживая меня, он начинает двигаться, медленно и методично. Но вскоре хладнокровие его покидает, и он начинает увеличивать темп. С каждым мощным рывком я все больше отдаюсь этим ощущениям и, наконец, не выдержав сладкой муки, взрываюсь в сокрушительном оргазме. Из губ Дэймона вырывается низкий хриплый рык, он зарывается носом в мою шею и одновременно кончает с громким бессвязным стоном.

Из его груди вырывается шумное дыхание, он все еще наваливается на меня сверху, пока я, потрясенно моргая, пытаюсь сфокусировать на нем невидящий взгляд. Дэймон приподнимается и нежно целует меня в губы.

— Ты даже не представляешь, насколько ты соблазнительна, — он все еще во мне, и несколько секунд мы просто замираем в тишине, наслаждаясь сладким послевкусием нашей близости. Резкий сигнал таймера вырывает из этого момента. Дэймон помогает мне спуститься на пол, все еще удерживая руки на бедрах. Он снимает презерватив, выкидывает его в урну и поворачивается ко мне. Ни слова не говоря, он поднимает мое лицо наверх, держа подбородок двумя пальцами, и целует меня в кончик носа. Таймер снова нетерпеливо пищит

— Кажется, я утолил голод, — его рука поглаживает меня по обнаженным ягодицам, — хоть это и не надолго…

Я обвиваю его шею руками и мягко чмокаю в подбородок

— Надо выключить духовку, если ты не хочешь есть угли.

Дэймон нехотя отпускает меня, а я торопливо натягиваю лежащие на полу штаны и прихваткой вытягиваю приготовившуюся пиццу.

Спустя несколько минут мы уже сидим друг напротив друга и молча едим. Когда с поздним ужином покончено, Дэймон помогает мне загрузить посудомойку

Воцаряется молчание. Пока я убираю остатки продуктов в холодильник, Дэймон уходит и садится на диван. Спустя несколько минут он все же спрашивает тот самый вопрос, которого я боялась

— И все же, где ты была после работы?

Я отвечаю, не поднимая глаз от стола, который протираю

— Мне кажется, мы уже проходили это совсем недавно…Вчера! Когда ты заблокировал мой телефон!

Дэймон недовольно хмыкает, и примирительно добавляет

— Это простое любопытство…

— Это паранойя, Дэймон, — я смотрю на него, пока он не отводит взгляд

— Я волнуюсь за тебя

— Ты меня преследуешь

— Разве тебе это не нравится?

— Я сегодня уже просила тебя о простом одолжении…неделе без тебя

Дэймон недовольно хмурится

— Я не могу. Хотел, правда.. Битый час колесил по городу, и всякий раз оказывался возле твоего дома

Ничего себе. От слов Дэймона мое сердце сжимается. Я заканчиваю с делами и иду к нему. Мне нестерпимо хочется быть рядом, но вопреки этому желанию, я опускаюсь на другой край дивана. Это не остается незамеченным и Дэймон усмехается

— К чему все это, Мия?

— Что именно?

— Почему ты боишься признаться самой себе, что я тебе нужен?

Ну вот. Самое подходящее время поговорить по душам. Я оборачиваюсь к нему. Не могу не любоваться его правильными чертами лица, небрежно растрёпанными волосами.

— Я не боюсь признаться в этом себе, ты не прав. Мои страхи куда более серьезны

— Так поделись ими со мной, и тебе станет легче

— Очень странно делиться переживаниями относительно тебя с тобой же

Дэймон берет меня за руку и тянет к себе

— Иди ко мне, — он усаживает меня к себе на колени. Я оказываюсь в крепких объятиях и в одну секунду чувствую невероятное облегчение. Я, наконец, выдыхаю, и расслабляюсь. Дэймон ощущает это и чмокает меня в затылок.

— А ты попробуй. Я не хочу недопонимания между нами. Кто если не я развеет все твои сомнения. Разве тебе плохо рядом со мной?

— Мне очень хорошо. Вот этого я и боюсь. Боюсь того, что будет после. После того, как ты исчезнешь, — я чувствую, что рано или поздно должна поделиться с ним своими терзаниями, он прав

Дэймон поднимает мое лицо наверх, так, что бы я могла видеть его.

— Почему ты так думаешь обо мне?

Я не могу оторваться от его черных непроницаемых глаз

— Потому что так не бывает, Дэймон. Я не верю в сказки, не верю, что это может происходить со мной. Ты не можешь происходить со мной

Рэй еще сильнее сжимает объятия, на миг у меня перехватывает дыхание

— Ты чувствуешь мои прикосновения? – он касается моих губ в едва ощутимом поцелуе

— Да, — выдыхаю я

— Значит, все, что происходит здесь – реальность. И то, чем мы занимаемся – он запускает ладонь мне под футболку, пробегая пальцами вдоль позвоночника, — тоже реально. Перестань бояться, перестань убегать от меня, и просто наслаждайся моментом. Я уже говорил тебе, важно то, что происходит сейчас, здесь.

— Значит ты даешь мне гарантии, что потом больно не будет?

Дэймон сдвигает брови и хмурится

— Ты перечитала трагических романов? Не допускаешь счастливого конца?

Я осторожно высвобождаюсь из его рук и разворачиваюсь лицом к нему, усаживаясь сверху.

— Осторожно, детка,  я могу воспринять это как намек…

Пан или пропал. Пусть он посмеется надо мной, но я должна ему сказать

— Дэймон, я боюсь, что влюбляюсь в тебя.

Несколько  секунд он молча изучает меня, будто оценивает, насколько мои слова могут быть правдой. Я не понимаю, о чем он думает, и тоже буравлю его взглядом.

— Ты не должна любить меня, — наконец произносит он и то, что я слышу сжимает мое горло в болезненном спазме. Я пытаюсь слезть с его колен, но Дэймон с силой удерживает меня на себе

— Не смей убегать! Я хочу договорить.

Я отчаянно пытаюсь высвободиться из его рук, но чем больше я сопротивляюсь, тем крепче он сжимает меня, и наконец, опускает на диван, прижимая к месту всем своим весом.

— Мия, перестань! Я не хочу причинять тебе боль, — он с силой сжимает мои запястья, лишая возможности шевелиться

— Что ты от меня хочешь, Дэймон? Ты просил поделиться своими страхами, я сделала это. И что получаю взамен? Насмешки?

Дэймон стискивает зубы и нарочито спокойно отвечает

— Я над тобой не насмехаюсь! И никогда бы не стал. У меня тоже есть страхи, Мия! Я боялся именно этого! Я боялся, услышать от тебя эти слова!

— А что здесь плохого? Ты боишься чувств? Как такое может быть? Ты несколько часов назад предлагал мне выйти за тебя? Зачем?

Дэймон опускает голову и упирается своим лбом в мой. Он закрывает глаза и пытается взять себя в руки. Я вижу, каких усилий стоит ему говорить спокойно.

— Это сложно! Это все невероятно сложно! Я не готов тебя ни с кем делить. Ты только моя! И точка! И я могу добиться этого просто формально, но при этом ты можешь в любой момент уйти от меня… А если мы будем женаты…

Я изо всех сил отталкиваю его от себя и вскакиваю на ноги

— А если мы будем женаты, ты будешь иметь возможность поступать со мной так, как хочется тебе, не боясь, что я могу быть против такого расклада, и я никуда от тебя уже не денусь..

Дэймон смотрит на меня остекленевшим взглядом

— Ты говоришь глупости!  Я никогда не сделаю ничего такого, что может тебе навредить!

Я повышаю голос, меня раздражает его упертость.

— Ты бросаешься такими громкими словами! Просишь не оставлять тебя, говоришь, что я твоя, но в то же время злишься, когда я говорю, что влюбляюсь!

Дэймон сжимает кулаки и подается вперед

— Потому что я не заслуживаю этого! Как ты не понимаешь! Нам нельзя любить друг друга! Черт побери! – я не успеваю ничего предпринять, как Дэймон хватает с журнального столика будильник и со всего размаха швыряет его об стену. Он разбивается вдребезги, и я невольно вскрикиваю

— Нам можно просто периодически трахаться и на этом все! Вот и весь смысл НАС

— Ты невозможна! Почему ты так зациклена на этих мыслях! – Дэймон начинает мерить шагами комнату.

Я больше не сдерживаюсь и перехожу в ответное наступление

— Ты не оставил мне выбора! Ты сделал это со мной! Ты ведешь двойную игру. Сводишь меня с ума! Я не зациклена на своих мыслях! Я зациклена на тебе! Черт! Черт! Черт! Я просила тебя оставить меня в покое! Просила! Но ты снова здесь! Не даешь мне дышать! Весь мой кислород сейчас заполнен тобой, и я не могу никак прояснить разум, потому что ты постоянно рядом! Все — так или иначе связано с тобой! Работа, дом! Мало мне этого, но еще и твой брат, твоя точная копия! Я не могу так больше… – я старательно не смотрю на Дэймона, подхожу к двери и распахиваю ее настежь

— Вон! Убирайся! Оставь меня в покое!

Дэймон в два больших шага оказывается рядом и захлопывает ее

— Я не уйду. Не сейчас! Это ничего не решит.

Он нависает надо мной и осторожно опускает ладони мне на плечи

— Давай остынем. Выдохни, пожалуйста!

Я закрываю глаза и пытаюсь дышать медленно. Вскоре я ловлю ритм Дэймона и понимаю, что даже дышу в унисон ему. Открываю глаза и вижу его прямо перед собой.

— Прости меня! Ты права, я сделал это с тобой! Если бы я нашел в себе силы тогда не подходить к тебе, не было бы всего этого безумия, и Йена тоже бы не было.

— И тебя..

— Мия, — Дэймон осторожно берет мое лицо в ладони и наклонившись, заглядывает мне прямо в глаза

— Я устал. Не хочу больше обманывать себя, мучить тебя. У нас не получится быть вместе так, как хочешь ты, а то, как предлагаю я, не приведет ни к чему хорошему. Ты сама сказала, у нас не будет хорошего финала, и виной тому только я. Я тебя не заслуживаю

Только сейчас до меня начинает доходить куда он клонит

— Ты прощаешься?

— Так будет лучше

— Нет, Рэй! – теперь я обхватываю его лицо ладонями и тяну  к себе

— Даже не думай, так поступать со мной! Ни тебе решать чего я заслуживаю, а чего нет!

— Ты будешь разочарована во мне!

— Мне плевать! Как ты сказал – живи моментом. Сейчас я хочу так! И клянусь, если ты скажешь еще хоть одно дерьмовое слово…

— Я люблю тебя…

07.01.2022


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть