Kingdom Age. Глава 7.

Глава 7. Начало Приключений.

37 160 год, Лето, Ночь. Гени спит в своём не очень большом, но и не очень маленьком доме. Ему постоянно снились одни и те же сны. Но этой ночью сон был не похож на другие, он был более разборчив. Голос повторял одно и тоже слово: «Просыпайся». Генри  вдруг стал осознавать, что это больше похоже на какое-то сообщение, чем на сон. Ведь он понимал, что это ему не снится, как будто кто-то с ним говорит. Генри спросил: «Кто ты?». Но голос не отвечал Генри, не стал обращать внимание на вопрос. Голос шептал: «Ты должен найти свою сестру, она в опасности».
— Какая сестра? — Спросил Генри, но ответа так и не было, как и на другие вопросы.
— Он уже ждёт. Тебе нужно поторопиться. — сказал голос.
— Подожди, у меня много вопросов! — вскликнул Генри.
Но тут сон оборвался и Генри проснулся. «Что это было?» — спросил себя Генри. Но его мысли были оборваны стуком в дверь. Наш герой отправился открывать дверь незваному гостю. Открыв дверь, Генри понял, что это гонец. Он отдал ему письмо. Генри расспрашивал про отправителя, но ответ был очевиден. Гонец не знал отправителя, знал лишь одно — человек был в плаще с широким капюшоном, скрывающим лицо.

Нашему герою предстояло проделать большой путь до Инеграда, где его ждал отправитель этого письма. По крайней мере, Генри не стал медлить и отправился в путь. Пересекая границу деревни, на него напали разъярённые летучие мыши. Они напали кучей на главного героя и вцепились зубами в его кожу. Генри оставалось отрывать их от себя и отмахиваться руками. Внезапно, по своей неуклюжести, Генри споткнулся о камень и упал головой вниз, потеряв сознание. Летучие мыши сразу облепили нашего героя и уже были готовы высосать всю его кровь, но им помешала девушка, направлявшаяся в деревню. Она разогнала всех летучих мышь и потащила Генри в гостиницу. Притащив его в гостиницу, Нико положила Генри на кровать и обработала его раны. Наш герой пролежал на постели около двух часов и внезапно очнулся.
«Что случилось?, — открывая глаза спросил Генри, — Кто ты?»
— Я Нико, нашла тебя около стен деревни. Вовремя подоспела. Я вылечила твои раны и тебе лучше не перенапрягаться.
— Хм. Спасибо.
— Если хочешь, я могу помочь прикончить тех тварей. Они могут напасть на кого-то ещё.
— Ты их не убила? — Удивлённо спросил Генри.
— Нет, у меня не было времени. У тебя было много ран и каждая минута была ценна, особенно для твоей жизни. Ну так что, тебе нужна помощь?
— Хорошо. Пошли со мной. Но у меня есть несколько вопросов.
— Какие?
— Где находится Инеград?
Нико задумалась. Она точно не знала где находится Инеград, но знала, что это очень далеко, в соседнем королевстве.
— По-моему, Инеград — это столица Северного Королевства, он находится на другом материке. — Ответила Нико.
— Хм. Думаю, это очень далеко.
— Есть ещё вопросы? — спросила Нико.
— Есть, но задам позднее. Нужно уничтожить летучих мышей. — ответил Генри.
— Тогда я задам тебе позже несколько вопросов.

Выходя из гостиницы, Генри с Нико уже слышали писк летучих мышей и сразу отправились в их сторону. Битва далась им нелегко. Летучие мыши проворно уклонялись от ударов мечом или кинжалом, но героям всё таки удалось их убить. Нико предложила обсудить дальнейшие планы у Генри в доме. Он согласился и они, полные радости от победы над врагом, отправились к дому.

5
11.11.2018
avataravataravatar
Sergei Zed
332

просмотров



2 Комментариев

Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть