Kingdom Age. Глава 3.

Глава 3. Развитие.

Спустя две тысячи лет, наша планета наполнилась новыми красками. Деревья, трава, воздух  стали совсем другими. Всё стало более живым, более прекрасным. Но след той войны всё же остался. Виднелись на горизонте Богом забытые постройки бывшей цивилизации. Дома, небоскрёбы, заводы, всё скоро будет забыто как и сама война. Многие даже не знали, что было в прошлом. Его забывают. Мало кто из людей знал, что было раньше. Люди, которые первые испытали ужас этой войны, уже давно превратились в прах. Их кости давно лежат под землёй, которая недавно оправилась от случившегося. Тягостно осознавать, что люди не оглядываются в прошлое, живут настоящим и смотрят в будущее. Нужно помнить прошлое. Но зачем таким как они знать это? Может, это и к лучшему.

Спустя 4 тысячи лет, после войны. Люди уже стали не людьми. Они полукровки. Одни полукровки с эльфийскими ушами, другие нет. Но всё же будем называть их людьми. В них есть частичка человека, хоть и на половину. С эльфийскими ушами будут эльфы полукровки. Потому что не все эльфы пошли по пути других своих сородичей. Они не приветствуют браки с людьми, но живут с ними в согласии.

Перейдём к самому развитию их новой цивилизации. Развитие происходило очень быстро, благодаря магии. Эльфы могли добывать ресурсы, создавать постройки с высокой скоростью, используя магию. Из деревень получались города, а из городов столицы. По всему миру расположились разные империи. Они, конечно, были малы, но быстро развивались и становились крупнее. За это время Земля резко изменилась. Ядерные ракеты не только нанесли ущерб людям, но и материкам, которые в свою очередь раскололись на несколько других и начали двигаться в разных направлениях. Часть Южной Америки, Евразия и Северная Америка стали совсем не похожи на то, как выглядит планета сейчас. Эти материки образовали — Ноберхолд. Это название нескольких материков и островов. Это название дали сами эльфы, чтобы ориентироваться на планете. Африка, вторая часть Южной Америки, Антарктида и Австралия дали начало второй территории с близ лежащими двумя островами, которые считаются как материки, но по-моему они слишком малы, чтобы называть их материками. Эту территорию назвали — Троехолд. Троехолд является самым большим материком на нашей бывшей планете.

Итак, перенесёмся на 20 тысяч лет вперёд. Развитие уже не касалось всего мира, а касалось королевств, которые основывали люди и эльфы. Выбирали нескольких кандидатов на правителя. Они отличались хорошими качествами и желанием править королевством. Самые старые и мудрые эльфы голосовали за кандидата, в котором чувствовали качества лидера. Так и образовалась монархия. В каждом королевстве правил один король со своей женой. Его сыновья и становились наследниками трона, как это обычно и бывает. Старейшины оказывали помощь правителю, советовались с ним и помогали в важных решениях. Они создавали правила и законы. И жизнь закипела новой краской.

Но длилось это не долго…

0
09.11.2018
avataravatar
Sergei Zed
334

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть