*Угх* Черт, меня слишком далеко отбросило, это все неосмотрительность, рука сломана, плохо. Господин, надеюсь с вами все в порядке…

Да где же этот гребаный храм, меня что, пустыня кругами водит? Нет, больше похоже на то, что просто не хотят подпускать ближе…

Сколько времени я уже иду? Солнца тут не видно из-за серых туч, но кажется, темнеет, будь у меня крылья можно было бы долететь, но блин, не время думать о всяких мелочах, возможно мне туда нужно…

Господин, дайте мне сил дойти и пройти этот злополучный путь, голова кругом идет, кровопотерь вроде не было, лишь внутренние переломы руки, в глазах все плывет, а путь становится таким далеким, будто бесконечно длинная река с бурным течением.

Она вроде и есть и ты понимаешь, вот там впереди явно есть то, что тебе нужно, но и в тоже время всеми силами не дает тебе пройти, меняя свое течение, создавая лабиринт…

Прошло много времени, хоть и не испытываю голода, мне кажется другие сдались и ушли бы. Ноги болят, нет! Лучше думать, что болит рука, а не ноги, так легче сосредоточиться и идти.

Прошли дни и ночи, без остановки бредя, не зная точного пути, в последнее время мне даже стало казаться, якобы вижу разрывы в воздухе. Из них слышится голос Господина, но их два? Нет, больше, намного больше, каждый говорит разные вещи, но итог их разговоров один, печать, что была в храме это тюрьма, задача — разрушить эту тюрьму.

Это просто бредни из-за усталости.

=Время спустя=

Меня звали Бескрылая, но мой спаситель дал мне имя Эш, теперь в поисках его последнего пребывания скитаюсь по этой чертовой пустыне. Дни, недели, да даже месяца, тут ничего не меняется, все серое и неприглядное, при этом не видно ни конца, ни края.

Ох, вот и он, храм! Но что это такое? Где все? Хм, а это что?

Разрыв, еще один. Господин как-то говорил, что несколько раз замечал похожие в пространстве вещи.

Понятно, значит ли это, что те четверо нас предали, да к тому же скооперировались с теми двумя магами. Черт! Ублюдки!

Господин, похоже, вы заточены в некую тюрьму, да? Ну что же, ради вас я останусь тут и буду охранять это место, пока вы не вернетесь.

В центре круга воткнут меч, почему никто его не забрал? Ах, это же то оружие, которое даровали Господину. Имею ли я права взять его? Рука дрожит… Но мне, же нужно чем-то защищать это место, хотя этот меч и кажется зловещим, не могу понять почему.

*Кряхтение*

Хм? Оно говорит? Нет, кажется, он хочет крови.

“Хех. Похоже, для нас есть работа дружок”

И вот наши первые путники, ошибочно посетившие это место, двое в тяжелых доспехах, некая богатая дама в походном дорогом наряде и еще несколько лучников позади.

“Уходите, тут ничего нет, прошу, повернитесь и проваливайте!”

Если они ступят в храм, в радиус поражения меча, я убью их, у меня нет выбора, нельзя кого-либо сюда пускать, пожалуйста, Господин, возвращайтесь.

Но путешественники не послушали, что-то говоря, вошли туда, куда не стоило, два шага сделал рыцарь в тяжелых латах, и его голова разлетелась по кускам вместе со шлемом.

Сталь не была проблемой для этого меча, он просто будто бы пожирал ее. Сломанная рука уже не чувствовалось таковой, он обхватил ее изнутри некими стальными прутьями, шла кровь, но не было больно. Хаха. Умру я или нет, это не так уж и важно, просто буду продолжать охранять. Нет смысла думать о поражении, это даже не обсуждается.

Теперь второй рыцарь и лучники вошли в храм и побежали ко мне.

Что же, лишив некоторых лучников запястий, мне удалось себя обезопасить от арьергарда противника, но вот этот чертов рыцарь не дал мне времени для возвращения меча, подбежал и огромной, с руку, булавой попытался размозжить мой череп.

*Упала*

Странно, я поскользнулась? Не важно, небольшой кинжал уже торчал в прорехе доспеха, там, где горло. Ты большой, твой доспех достаточно толстый, чтобы выдержать удар меча, но что будет, если между пластинами в щель попадет маленькое лезвие во время битвы, верно, у тебя не будет времени его вытащить.

Рыцарь пренебрег этим и постарался достать кинжал, но у булавы и ножа разные размеры рукоятей, а латные рукавицы мешают брать что-то чересчур маленькое. Хе-хе. Мне хватило этого времени, чтобы меч вернулся назад, вот и его грудь была пронзена, большое количество крови хлынуло из всех прорех доспеха.

Оружие как змея, которая готова пожрать плоть и внутренности живого организма, теперь в этих латах лежал просто кусок мяса.

Оставшиеся в живых постарались сбежать, но разве мне стоит их отпускать? Нет, но и преследовать нет смысла, когда мой Господин исчез, когда я шла весь путь по пустыне, мне пришлось научиться контролировать свою способность, ведь в одиночку смерть бы достигла в считанные дни.

Теперь создав себе небольшую армию из черных образов пришедших сюда скитальцев, можно было охранять это место, пока не умру, никто из той группы не выжил, их тела теперь поглотить пустыня.

Так проходили дни, недели, месяца, даже годы, мой организм не нуждается в пищи или других более пикантных вещах, вроде туалета, а сон не так уж и важен, мне хватало и часа два, три, чтобы бодрствовать весь день. Также сюда приходили множество путников, каждый из них пополнял мою армию, теперь их так много, они плачут, злятся или завидуют, даже бывает, сражаются между собой.

Их все больше, они все шли сюда из интереса, в поисках богатства, силы исцеления, много слухов доходило до их ушей, много коварство и эгоизма скрывалось за каждым пришедшим сюда.

Даже бывало, когда посылала на разведку одну из теней, слышались признания в вечной любви и измены, предательства и смертные казни, каждый пришедший давал мне нового члена армии.

=Время спустя=

Сколько я тут уже сижу? Несколько лет точно, тени утомили меня, однообразные эмоции и посылы, теперь вся пустыня была у меня как на ладони, везде был разведчик, который доносил о приближении.

=Еще время спустя=

В голове каша, одна мысль, охранять, кто я, от куда я и что вообще изначально тут делала, все стерлось и покрылось туманом, разговоры с самой собой стали чаще, но вот с тенями… С ними произошло то, чего всегда боялась, они поглотили меня, даровали все эмоции, что были у них.

“Хе-хе-хе. Ублюдки, надеюсь те черти сдохли!” – “Ну, ну, не беспокойся, я уверена они уже в могиле” – “Эй, почему бы нам, *Кхм* то есть мне не покинуть это место?”

Так проходил мой каждый день, все тени исчезли, они говорили у меня в голове, шептали, молили и кричали.

В конце концов, я сдалась, меня поглотили уже не те существа, что были изначально, это были эмоции страха и отчаяния, лично моего. Настолько черные, по ощущению будто бы тону в смоле, тело такое тяжелое, а мысли исчезали одна за другой.

Я проиграла, битву со своей способность и в итоге стоя на коленях, превратилась в смолянистое нечто, мое тело стало таким огромным, что могло уничтожить всех врагов пришедших сюда, но для кого это все? Не помню…

*Бульканье*

“Значит, ты не тоже не смогла совладать с той силой, которая текла в тебе. Слышь, мелкая, мое тело начинает распадаться из-за сраного огня внутри, а ты че, взяла и разрушила последнее место с памятью о нем? Тупая молокососа!”

*Бульк*

“Теперь т ы раздражена, потому что настолько тупа, че забыла, для чего тут была? Ты единственная, кто помнила его и все события, а я старый пердун… Хотя это не важно, теперь все хорошо, я помогу тебе мелкая, хех, жаль не увижусь с семьей, а попаду к брату в адское пекло”

Отблеск синего пламени, мое огромное тело горит? Это он? Да, старик, что предал, он вернулся, спасибо, мне было одиноко, хотела бы я расспросить о том, что случилось, но ненависть и злость застелили мои глаза, затуманили разум.

Забыть господина Пропащего? Я такая дура…

Слышу треск углей, это костер, что развел старик, вон и Госта с хворостом, хе-хе, но где, же господин?

“А мелкая! Присаживайся сейчас жрать будем от пуза, че ищешь паренька? Он с Ирис на охоте, да не парься, отдохни”

-Согласен с Олофом, они скоро придут, а сейчас передохни-

Это же не сон? Может то, что было, оказалось сном? Да, думаю так оно и есть, господин не такой слабый, поэтому подожду его возле этого костра. Странно, только то, почему же пламя синее? Возможно, старик или скелетик кинули не только дрова. Хаха. Они такие веселые сегодня.

0
23.05.2020

Пишу свои сны. Сон - это место скопления множества фантазий, главное помнить его.
Внешняя ссылка на социальную сеть YaPishu.net
53

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть