Глава 5.

Прочитали 88

Глава 5.

 

До постоялого двора мы добрались относительно быстро, так же быстро поднялись в комнату не обращая внимания на косые взгляды. Лишь закрыв за нами дверь я выдохнула.

— Эй, детка, ты впервые парня к себе приводишь что ли? Я прав? О-о-о-о…-ухмыльнулся лесной, — тогда я польщен.

— Иди помойся для начала, любовничек, — и устало махнула рукой в сторону ванной комнаты.

Взяв свои новые вещи, новое мыло и кинув мне многообещающий взгляд, лесной скрылся за дверью. Пока он мылся я легла на кровать. Да, подустала я сегодня, да и лесной, если честно, выматывал, кстати, надо бы узнать есть ли у него имя…За этими мыслями я и не заметила, как начала проваливаться в сон, но тут в дверь отрывисто постучали. Честно, сначала я решила не открывать – кому надо придет еще раз, но стук повторился. Нехотя я поднялась с кровати и пошла к этой злополучной двери. Почему злополучной? А потому что за дверью стоял никто иной как темный. Тот самый, который осадил Мари у ворот деревни. Не дожидаясь приглашения, он зашел в комнату и, усевшись на стул рядом с кроватью, уставился на меня. Я же в ответ уставилась на него. И молчу. И он молчит. Но что-то ждет. Ну и я жду. А что? Ему одному что ли ждать?

— И что, — прервав тишину первым, начал темный, — не поздороваешься и даже выпить не предложишь?

— С чего это вдруг? – удивленно вскинув бровь, спросила я.

— Ну я же темный и…

— И?

— В смысле «и?»?, — не понял он. – Так, давай с начала. Меня зовут Вартен Корен. И я…

— Позовешь меня разделить благословение Луны? – не удержавшись, перебила я его.

— Что? Нет! Что ты! Это уже сделал Таркай, да еще у всех на глазах. Ты даже не представляешь сколько было из-за этого шума! Многие темные дамочки аж платья себе зубами изодрали и…

— Что тебе нужно? – устало поинтересовалась я, — день был не самый легкий, поэтому выкладывай и вали, у меня еще много дел.

— Дааа, старику Тару придется тебя еще и укротить, — пробормотал он себе под нос. – И каких же это дел у тебя мн…

И именно этот момент выбрал лесной, чтобы ворваться в комнату с криками:

— Детка, а вот и я! И я готов! – радостно вещал он, представ перед нами во всей своей красе. Ага, нагой красе.

Ну, должна признать, он был хорош. Худощав даже для лесного, но откормить и отбоя от невест не будет. Длинные каштановые волосы волной ниспадали до лопаток,  правильные черты лица, прямой нос, красивые небесно-голубые чуть раскосые глаза сверкали, на четко очерченных губах сияла хулиганская улыбка, широкие плечи, узкие бедра и…это. Нет, не так. ЭТО. Вот оно было внушительным. Очень и очень. Настолько, что и я и темный уставились именно туда.

— Эээ? У нас пополнение, пупсик? – игривым тоном продолжил он ни чуть не смущаясь ситуации, — но знай, что на тройничок я не согласен!

— Рин-рин, это что?.. так это вот он твои дела? – первым выйдя из ступора ошарашено спросил Вартен.

— Прости, красавчик, — мурлыкнул зеленый, — но я самое что ни на есть важное дело! И большое, — подмигнул он мне.

А я…я расхохоталась. Смеялась очень долго, аж до боли в животе, а когда, наконец, отсмеялась:

— Ты прелесть, — вытирая слезы, простонала я, — спасибо. А ты, Вартен, уходи. Мы тут заняты, знаешь ли.

— Так! Так так так, стоп! – замахав руками начал он, — как уходи? Я только с тобой уйду. Я ж за этим и пришел. Собирайся, девчонка, мы уходим. А ты, — обратился он к лесному, — уж слишком много себе позволяешь. Для раба.

Улыбка начала медленно сползать с лица парня, а в глазах сияли две льдинки. Поддавшись какому- то смутному чувству, я подалась вперед за ключом.

— А он и не раб, — спокойно вмешалась я,- это у нас игры такие. Люблю подоминировать, еще раз тебе говорю, Вартен, я с тобой не уйду. Всему свое время, — и уже обращаясь к лесному, — милый, я же тебе говорила – выходи на коленях.

И под удивленный взгляд темного провела ключом по магической застежке. Замок тихо щелкнул и расстегнулся, упав к ногам бывшего уже раба. Пожав плечами, темный гордо вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь.

— И что теперь? – глядя исподлобья спросил он.

— Ничего. Делай, что хочешь, — устало отозвалась я, ложась на кровать.

Неверяще глядя на меня, он молча поднял ошейник, покрутил его в руках и с видимым облегчением от души его швырнул об пол. Выдохнув, он так же молча направился в ванную комнату. Выйдя через пару минут уже одетым, он подошел ко мне и очень осторожно, словно боясь причинить боль, провел рукой по волосам, тихо прошептал:

— Спасибо, малышка. Меня зовут Лили. Отдыхай.

Это было последнее что я услышала, проваливаясь в  сон.

30.04.2021
Алла Доценко


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть