Монстр. глава 2

Прочитали 77
18+

 

На месте преступления уже собрались криминалисты, полицейские и толпа журналистов. Детектив Сэмюель Мо, 25-летний черноволосый парнишка, в его глазах горят огни, любовь к жизни и всему живому. Он молод, красив и харизматичен, от его изумительно привлекательной и сексуальной улыбки любая девушка может лишиться сознания. Он вышел из своего авто, на ходу одевая кожанную куртку, рубашка была слегка помята и верхняя пуговица расстегнута, кто-то из журналюг обронил:

— Детектив МО, опять небось всю ночь развлекался? Как ты можешь спокойно спать, когда на работе насмотришься таких ужасов?

Детектив прошел молча, бросив лишь один взгляд в сторону сказавшего это.

-Эй. ондатра тоскливая, сюда иди – Сэм обращался к худощавому парню в сером свитере и очках, которые казалось совсем ему не к лицу. Тот с опущенной головой, робкой походкой побрел к позвавшему его детективу. Это его первый рабочий день как журналиста, не хотелось бы отгрести с первых же минут.

-Дай мне камеру, мне нужно кое-что заснять. – Сэм говорил уверенно как будто и не ожидал отказа- Быстрее, а то я на песчинки рассыплюсь пока ты тупишь.

-Детектив… Но я не… Мне не разрешают пользоваться камерой в своих целях. — Он покраснел и смутился, так, будто он не имел права отказать этому сгустку тестостерона.

-А мы никому… ­-Сэм выхватил камеру из рук журналиста, — не…- он сделал несколько снимков, пустого на первый взгяд участка дороги,-скажем… Да ведь? –как он может так меняться? Парень был готов поспорить что в момент, когда детектив выхватил у него камеру, в его глазах была пустота, злость или безумство. Но сейчас с сияющей очаровательной улыбкой, и глазами полными любви он смотрит на него ожидая ответа. Да нет, это ведь первый рабочий день, и сразу такое происшествие, он точно перенервничал. Или все же…

— Ты бухой что ли? – его мысли перебил все тот же голос, — никому не скажем говорю, не кисни, а то вон уже вижу пятки вспотели аж с носа капает.

-Д…да,- а что еще оставалось сказать? Камера уже у него, а лезть в драку с полицейским так себе развлечение. Детектив Мо сделал еще пару снимков, и лишь тогда подозвал коллег.

— Это не первая жертва! – улыбка на его лице была ослепительно яркой,

-Чего? Балбес, ты что несешь, бурная ночка? Ты не выспался? Ты спал вобше? – Мэррис подошел к парню, взял обеими руками за лицо и с интересом посмортел ему в глаза, потом легонько ткнул в них большими пальцами,- Вот болван. – Мэррис засмеялся,- Че несёшь спрашиваю, мелкий?

— Это не первая жертва, смотри – он показывал на асфальт

-Он чистый – Мэррис смотрел на Сэмюеля, не понимая, о чем тот говорит.

— Вот именно, он чистый, хотя жертву тащили сюда по асфальту, на это указывает разодранная спина и мелкие камушки в ее коже, но асфальт здесь чистый, значит убили ее не здесь, и раны на теле сделаны явно не любителем, он точно знал, что надо резать что бы жертва мучилась от боли, но оставалась жива как можно дольше. Все исполнено и продумано в мельчайших деталях, если бы это было первое убийство он бы не смог все организовать настолько качественно.

-Ты псих? — Мэррис посмотрел на коллегу ошеломленным взглядом, но кажется он ему верит.

-Возможно…-Сэм усмехнулся,- нужно искать других жертв, я думаю это серия убийств, были еще жертвы, и…- он выдержал паузу,- и еще будут.

 

02.09.2021
Ron Ron


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть