Монстр. глава 10

Прочитали 68
18+

Когда тело детектива увезли на месте остались Сэм и Мин Хо.

От слез у парня опухли глаза, из-за крика болело горло, он сидел на земле вырывая траву вокруг себя. Осознание того, что Мэррис мертв, ранило его все больше. Его глаза были наполнены болью и ненавистью.

-Я должен найти этого психа, и сделать с ним то же, что он сделал с…-Сэм замолчал на несколько секунд, из его глаз вновь полились слезы,- с моим отцом…- он говорил шепотом, его голос дрожал, слова в голове путались. Мин Хо присел на корточки положив руку на плечо Сэма,

— Я помогу тебе найти его. – Сэм поднял глаза, пустым взглядом смотря на парня. Он был благодарен ему, хоть раньше они и недолюбливали друг друга, сейчас именно Мин Хо остался что бы поддержать его.

— Сэм… — Мин Хо поднялся – давай я отвезу тебя домой, тебе нужно прийти в себя, если хочешь, пропустим по бутылке пива. А завтра…

—  Нет! – Сэмми резко встал – не нужно мне в себя при… я….  В порядке, — голос до сих пор дрожал, —  я начну искать этого урода прямо сейчас, я найду его даже если это будет стоить мне жизни. Я отомщу… Все его органы выпущу наружу- в глазах пылала ярость. Вытирая, и без того промокшим от слез, платком лицо, Сэм трясущимися руками поднял свой телефон,

— Ты езжай в участок, а я поеду на склад где убили Мэрриса. Дай мне адрес.

-Сэм…

-Я должен хоть что –то найти.

— Сэм!

— Вдруг что-то упустили.

-Сэм! – парень крикнул, хватая Сэма за плечи,- Ты не можешь сесть за руль в таком состоянии, это опасно,

— Не смей меня отговаривать, я…

-Послушай, — Мин Хо сильнее сжал его плечо,- я поведу.

— Чего?

— Я поведу машину, поедем вместе. Я не могу позволить тебе поехать одному. Я же сказал, что помогу. – Сэм не ответил, но в знак согласия, кивнул.

Спустя 20 минут они прибыли на старый мебельный склад. В пути Сэм не проронил ни слова. Выйдя из машины детектив Пак пытался заговорить с ним, но тот молча развернулся и направился к входу.

— Наверное ты так пытаешься скрыть свою боль. – Закрыв дверь Мин Хо поспешил за Сэмом.

В помещении было темно и пахло сыростью. На полу валялись обломки старой мебели, бумаги и куча бутылок, которые видимо оставила местная шпана, в попытках спрятаться от старших. Почти в конце помещения находилась лестница, Сэм включил фонарик на телефоне и начал подниматься вверх по ступенькам. Мин Хо, последовав примеру, тоже достал телефон. Включив фонарик, его внимание привлекло кое-что не вписывающееся в обстановку вокруг. Рядом с лестницей стоял стол, судя по его виду он тут недавно.  Он загораживал ту часть лестницы, что вела вниз, видимо к подвальному помещению. Когда глаза привыкли к освещению, Мин Хо смог разглядеть следы перемещения этого же стола на место где он сейчас стоял. Следы были совсем свежие. Судя по тому, что вокруг ножек даже не успела собраться пыль, стол притащили сегодня, либо вчера.

-Сэм? Я тут кажется что то нашел, подойди сюда.

Сэм вернулся к напарнику. Стол оказался довольно тяжелым, но совместными усилиями они смогли его отодвинуть. Спустившись вниз, парни увидели дверь, и замок которой висел на цепи.

— Это нужно открыть,- Сэм присел на корточки возле замка,- принеси отмычки.

— Какие к черту отмычки, брат, мы не в сериале. Держи вот. — Мин хо подал ему арматуру.

— Дебил, у меня в бардачке лежат отмычки, принеси. — Мин насторожился, зачем детективу отмычки?

— Сэмми, у нас нет времени, давай этим. – И снова протянул ему арматуру.

-Да и фиг с тобой, давай сюда,- выхватив из рук орудие взлома, Сэм принялся к делу, спустя пару минут цепь была разорвана. Открыв дверь, парни опешили, в нос ударил запах трупного разложения, какой-то химии и дыма.

-Какая вонь,- Мин хо закрыл нос рукой. Сэм же вошел внутрь даже оком не моргнув. Будто запах был привычен для него. Все помещение было увешано пленкой, в углу стоял стол, и все оборудование для проведения операций. Мин хо прошел мимо стола, за ширмой стояли бочки, на полу была видна кровь. Стены были увешаны фотографиями, но сначала он обратил внимание на содержимое бочек. Их там было больше десятка. Внутри каждой находился изувеченный труп. Некоторые были сильно обгоревшие. А некоторые просто изувечены до неузнаваемости. С первого взгляда даже невозможно было определить женщина это или мужчина.  Мин Хо вновь закрыл нос, из-за сильного запаха, исходящего от тел. Он отвернулся, и тут его взгляд привлекли фото на стене. Его глаза увеличились от ужаса. Потом резкая боль в затылке, и темнота. Детектив потерял сознание от удара по голове. По выражению лица психопат понял, что тот увидел его лицо на фото с жертвами. Он не мог дать уйти живыми, людям, которые узнали его. Он без особого труда отнес тело к столу и связал. На его лице вновь заиграла улыбка. В пустом здании прозвучал бархатный, ужасающий и манящий голос. Голос убийцы.

-Я всегда стараюсь убивать только знакомых.  Я спрашивал, какие у них планы на жизнь. Так забавно было выслушивать их мечты, планы на будущее которое никогда не наступит. Это так захватывающе – знать судьбу человека наперед. Если бы они знали, что их ждет, их рассказы не были бы настолько сладкими для моих ушей. Не только знать, но и решить судьбу наперед, это всегда весело. Не так ли? – он наклонился вплотную к лицу детектива, дыша прямо ему в ухо,- Ты же узнал меня? Мин Хо…- бархатный голос пробежался по углам подвала, и утих где то в пустоте. Мрак этого здания освещал только слабый свет и улыбка убийцы.

28.10.2021
Ron Ron


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть