Монстр. глава 6

Прочитали 71
18+

-Детектив Мо! Где этот паршивец? – Мэррис приехал в больницу утром следующего дня, -Сказал же следить! Вот балбес, ничего поручить нельзя, опять наверняка где-нибудь шляется. Засранец! – поднимаясь к палате пострадавшей, детектив Чо споткнулся о ступеньку и врезался в кого-то.

-Извините, я… О! Сэм, жучара паршивая, -Мэррис схватил того за ухо ведя к двери палаты, — я тебе сказал охранять. Охранять палату и пациентку, находящуюся в ней, а не юбки девиц в ночных барах. Где твоя бесстыжая душонка шлялась, а? – отвесив оплеуху Сэму, детектив уставился на него нахмурив лоб.

-Ахах, детектив, я уходил помыться и прихватить кофе, я охранял, честное слово. –Сэм натянул нелепую и виноватую улыбку на лицо, щенячьими глазами посмотрев на Мэрриса, протянул,- Чееестно.

— Ума у тебя как у хлебушка, и верить тебе все равно что с карасями спорить, толку никакого.

-Эт почему это?

-Да потому что караси не разговаривают, амёба ты лысая!!!- Мэррис крикнул, но его гнев смешался с насмешкой, поэтому никакого страха у собеседника это не вызвало, лишь короткую усмешку.

— Вечно вы меня обзываете, обидно так-то. — Сэм сделал самое обиженное лицо какое только смог.

— Ой! – Мэррис ехидно улыбнулся,- обидно ему, не смеши, на тебе природа матушка вон как душеньку свою отвела, кто ж ее в обидах то переплюнет. –и отвесил еще один легкий подзатыльник, — Пошли Сэмми, кофейку бахнем, раз уж притащил, — они прошли дальше по коридору, Сэм зашуршал по карманам,

— Если это опять бухлишко, я тебе глаза на уши натяну, — Сэмми приостановил поиски на пару секунд после слов Мэрриса, потом невинно улыбнулся,

-Да нее. Я телефон, вот… — достал телефон и покрутил им перед носом детектива,- телефончик искал, времечко поглядеть.

Немного забыв о ситуации сложившейся за последние дни, оба отошли пить кофе.

Я открыла глаза, осознания того что нахожусь в больнице пришло спустя пару минут. Картинка была нечеткой, голова болела и кружилась, тело не полностью поддавалось контролю. Полежав еще несколько минут в моей памяти постепенно начали проясняться воспоминания. Я помнила, как возвращалась домой после тренировки, было поздно. На улице было пусто, я слушала музыку в наушниках, потом прямо передо мной возник он. От этих воспоминаний меня кинуло в дрожь. Я помню, как мое запыхавшееся дыхание перебивало собственные шаги, но его…его шаги я слышала отчетливо. Он играл со мной. Потом я помню заброшенное здание, его голос… и улыбка. Я расплакалась не в состоянии сдерживаться еще хоть секунду. Услышав шаги в коридоре быстро вытерла слезы.

— Ён Ми! – это был мой друг, Сэм, — коротышка, ты очнулась! Как ты, как себя чувствуешь? Нужно позвать врача. –последнее он сказал, обращаясь к мужчине, стоявшему рядом.

-Да, сейчас. – сказал тот и выбежал из палаты.

— Кто это? – говорить было трудно, но я знала, что это скоро пройдет

— Это детектив Мэррис Чо, он нашел тебя и привез сюда. Представляешь он на руках притащил тебя в больницу. Мартышка, я так испугался, когда увидел тебя здесь, я не знал этого пока шла операция, я… — не дал договорить ему врач, вошедший в палату. Такой молодой, от него веяло чем-то неземным и чарующим.

-Госпожа Пак Ён Ми. Как вы себя чувствуете?

-Я…Я… хор..рошо.- его голос, такой чистый, бархатный, его хочется слушать вечно.

-Тошнота, головокружение присутствуют?

-Дда.

-Не волнуйтесь вскоре это пройдет, советую вам не вставать с кровати некоторое время самостоятельно, если возникнут потребности, медсестра поможет вам передвигаться. Как только появятся звуки перистальтики кишечника можете начать пить…

-Я не совсем понимаю, что это… — (перисталь… что? На каком языке он объясняет)

— Бурчание в животе.

-А, понятно. — (сразу не мог сказать по-человечески? Откуда я должна была знать, что это).

— При появлении боли в желудке, говорите медсестре, с вашей помощью она регулярно будет оценивать вашу боль, и в зависимости от ее интенсивности, корректировать медикаментозное лечение. — выдержав короткую паузу, видимо, что бы до меня дошло все сказанное им, он продолжил.

-Вы знаете что это за предмет?

-Ручка.

-Кокой сейчас год помните?

-2021.

-Знаете кто это? – жестом он указывал на Сэма.

-Да. — Доктор мило улыбнулся.

-Хорошо, думаю проблем быть не должно. — договорив, он вышел из палаты оставив меня с Сэмом вдвоем.

-Как ты мартышка? – я впервые заметила, как красивы его глаза, и кажется пока была без сознания прошло несколько лет, а не пара дней, он так возмужал. Или я просто раньше не обращала на это внимания? Но ведь мы так часто проводили время вместе.

-Сянь Сянь, не называй меня мартышкой.

-А ты не называй меня Сянь Сянь, откуда ты вырыла вобше это прозвище?

-В дорамке услышала, ты же знаешь, как я люблю их смотреть. Думаю, тебе очень подходит.

— Что мне с тобой делать? Ладно называй так, но пообещай мне, что я в последний раз вижу тебя в таком состоянии. Знаешь, как я перепугался?

-Да знаю я.- мне стало так приятно и одновременно неловко от его слов. Он так заботится обо мне. Может мне стоит разглядеть в нем мужчину? А не только друга?

08.09.2021
Ron Ron


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть