Монстр. глава 9

Прочитали 59
18+

-Ты зря пришел сюда. Не стоило искать меня детектив. Тогда я оставил бы тебя в живых. — нанеся несколько ножевых, в области живота, с лютой яростью в глазах и довольством на лице, он продолжил,-Ты даже начал мне нравится. Такой слегка туповатый и в то же время сообразительный. Зачем ты начал искать меня? В мои планы не входило твое убийство, -парень намотал веревку на кулаки,- А теперь,-Он закинул веревку на шею раненому мужчине, и начал потихоньку сжимать, тот хрипел и из последних сил пытался высвободиться из рук психопата. -Ты создал неприятность придя сюда, сидел бы себе в участке, жопу почесывая. А нееет, надо было твоей любопытной мордахе припереться меня выслеживать. Знаешь, -он стянул веревку покрепче, у жертвы закатились глаза.

-За что… — губы открылись в последний раз перед потерей сознания, как у рыбы, которую выбросило на сушу.

-даже обидно как-то. Я сам выбираю себе добычу, а ты пришел сам. Сам сотворил себе смерть.

Бездыханное тело обмякло в руках маньяка. Он был доволен своей работой. Доволен что никто не знает его личности, посмотрев на труп, он хмыкнул и разлился в самодовольной ехидной улыбке, ведь теперь и не узнают. Он избавился от свидетеля.

Ён Ми уставилась на Сэма большими карими глазами. Она догадывалась что нравится ему. Но не ожидала что он попросит ее о таком. Что значит позволить ему любить её?

-Сянь Сянь, я…я… – она растерялась и не знала, что ответить.

-Не отвечай сейчас, подумай об этом, прошу. — Ён Ми не успела дать ответ, в палату вбежали полицейские.

-Детектив Мо, потом поворкуешь. У нас вызов. — Сэм обнял девушку на прощание, и ушел. Сэмми сел за руль, спустя секунду к нему в машину сел Со Джун, а за ним еще один детектив, Пак Мин Хо, которого перевели из участка в Каннаме.

-Вы чего ко мне присосались? Ну ка брысь отсюда, паразиты. –С этими словами Сэм открыл дверь сидящего рядом с ним Со Джуна. — Кыш. Ты смотри, налетели как нечисть.

-Да не кипятись ты, раскудахтался тут. Моя машина сломана, а нам все равно нужно вместе ехать, так что не бурчи, а заводи машинку и погнали. Нас ждут. -Мин Хо раньше даже не всегда здоровался с Сэмом, а тут вдруг столько слов, и все адресованы ему. Это показалось слегка странным, но времени обдумывать не было, поэтому Сэм завел машину и выехал с парковки.

-А детектив Мэррис раньше уехал? –он посмотрел в сторону сидящих рядом напарников, они выглядели мрачно, их лица были бледны и казалось они что-то скрывают. Но Сэм не обратил на это внимания, ведь причиной могло быть и то что они недоспали, или дел много, личные проблемы, такие как поломка машины, например.

-Он уже на месте. — Мин Хо попытался выдавить из себя что-то похожее на улыбку, но его фальшивые эмоции выдал пот, проступивший на лбу.

-Неужели я ему настолько не нравлюсь? — Почти беззвучно прошептал Сэм, сворачивая к месту вызова. Внезапно Со Джун схватил его за руку, от неожиданности Сэм ударил по тормозам.

— Ты чего, окаянный? Я тебе сейчас сику на пику натяну и крякать заставлю. Вот же ж. – Сэм замахнулся рукой и в ту же секунду отвернулся, поглаживая руль машины. –Чуть сердце из трусов не вывалилось, хорошо, что ширинка на пуговицах.

-Сэм. – Он опять положил руку ему на плечо, с сожалением глядя в глаза,- ты… держи себя в руках, ладно? Мы… мы не оставим тебя. –На глазах Со Джуна выступили слезы, — Сэм, не дослушав, махнул рукой и вышел из машины, жестом показывая, что бы остальные тоже освободили ее от своего присутствия.

Место преступления находилось на холме, дороги туда не было, так что машину оставили возле придорожного кафе. Поднявшись, Сэм поймал на себе взгляды почти всех, кто заметил его присутствие.

-Детектив,- капитан Крис Гофман, смотрел на парня полными сожаления глазами. –тебе не стоит туда идти.

-Да что с вами всеми сегодня? — Сэм улыбнулся, глядя на испуганный взгляд начальника, раньше тот обращался к нему лишь бы отругать или дать дело от которого отказывались все в участке. А тут вдруг так по-отечески смотрел на него.

-Вы сговорились и решили свести меня с ума своим поведением? – Сэм улыбался, не понимая намерений и действий окружающих. Пройдя чуть дальше к месту преступления, улыбка на его лице сменилась болью. Сэм упал на колени перед телом, лежавшим на земле. Труп был накрыт белой простыней, но так как криминалисты еще не сделали все необходимое, лицо погибшего было открыто.

-Мэррис…- Сэм подполз к окровавленному телу, хватая его то за руки, то за голову. -детектив! –Его голос сорвался на крик, смешался со слезами и отчаянием. –Нет!!! – Сэм упал головой на грудь детектива. -Нет, как… Кто… Зачем… — Он кричал, хватаясь за голову, закрывая себе рот ладонями, и глотая слезы, которые рекой лились из глаз. –Мэррис…- от крика его голос охрип. — Сэм прижимал к себе оледеневшее тело детектива, не обращая внимания на Со Джуна и Мин Хо, которые пытались забрать его отсюда. Он рыдал, и отбивался от них, одной рукой обнимая тело детектива Чо.

Даже начальник, который отличался строгостью и непоколебимостью, стоял вытирая слезы, глядя на картину, развернувшуюся перед его глазами. Все знали, что Сэм и Мэррис были как отец и сын. Первый даже изредка звал его отцом. Тот делал вид что не слышал, но каждый раз втихую улыбался. Смерть детектива стала неожиданным потрясением для всех. Сейчас они наблюдали за тем как боль в глазах Сэмюеля перерождается в ненависть и месть.

28.10.2021
Ron Ron


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть