ГЛАВА 2.

Егор Кавелин сегодня перешел в новую школу. Он стоит за дверью класса и ждет, когда же его позовут. В это время мальчик прикидывает, как ему показаться новым одноклассникам. В прошлой школе он был чуть ли не королем. А точнее Белым принцем. Все девчонки на него запали, не было той, которая в чем-то отказала бы. Забыл дома ручку? Девочки, абсолютно предлагали свою канцелярскую принадлежность. И ты еще сидишь и думаешь, кому сердце разбить, а кому нет.  Домашнее задание не сделал? Любую попросишь, все задания готовы. И принц надеялся, сказать точнее — был  уверен в том, что он станет звездой класса. Если ему кто-нибудь не помешает. И вот, учительница, Егор не запомнил, как ее зовут, пригласила в класс.

Мальчик вошел. Он решил, что будет вести себя как принц. Как в своей школе. Тогда — то он уж точно станет тем, кем хочет. Егор оглядел класс, но взгляд его остановился именно на королеве тьмы. Не на тех ярких красивых девчонках, а на черной, как ночь, независимой королеве. Егор еле-еле сосредоточился на словах учителя и на своем внешнем виде. Чтобы взгляд был жесткий и властный, чтобы осанка была прямая. Женщина вроде бы сказала, чтобы парень описал себя в двух словах. И он решил использовать право голоса во благо себе. Мальчик сказал немного вызывающе и хвастливо:

—  Да, играю на гитаре, — а девочки нового класса чуть слышно вздохнули. Все, кроме девочки с задней пары. Она просто обжигала своим презирающим взглядом. Было ощущение, что она не одобряет происходящего. Ни того, что пришел новенький, ни того, что все внимание девочек приковано к самому принцу. Егор услышал одним ухом, что учительница пересаживает учеников. Девочка с последней парты подняла руку, будто бы делая одолжение.

Учитель сразу понял, что хочет сказать новая одноклассница. Эта девчонка хочет остаться на камчатке. А ей не дает учитель. Да, Егор так и не вспомнил, как зовут его новую классную. Но зато понял, что ночную красавицу зовут Варя. Хм… Вполне подходит для нее.

— Егор, садись на вторую парту, Варя к нему!- распиналась учительница.

Новенький обрадовался в глубине души, но виду не подал. Он сел на свое место, повернул голову к Варе, которая так была занята своими мыслями, что не услышала учителя. Несколько раз. Причем так, что сумела вывести из себя эту ранимую и милую учительницу. Да еще и Варвара спрашивает глупо: «А куда садиться – то?». Учитель без сил уже говорит:

— Да к Егору,  чего сегодня с тобой?- спросила Елена какая – то там. Видимо,  новая соседка по парте не такая наивная, какой себя сейчас показала.

Девочка сразу изменилась в лице. По ее и так равнодушному и недовольному лицу можно было прочитать гнев. Она начала собирать вещи и эта дикая пума подсела к Егору. От нее повеяло странным легким ароматом, который почувствовал и принц. Девочка села за парту даже не смотря на новенького. Ее волосы попадали на плечи и она откинула их назад. Локоны были русые и воздушные, поэтому легонько коснулись соседа по парте. На вид жесткая и резкая, но все равно женственная и неземная. Вот как бы ее описал Егор. Но, отогнав все эти противные мысли, он начал думать, как бы поддеть красотку. Видимо, она тут здесь королева. Пусть позлится на парня.

— Что, не хотите обращать внимания на короля?

— Какое вам дело до меня? – решила подыграть Варя своему высокомерному соседу по парте, — У вас же полно несделанных королевских дел,- приветливо и нежно продолжала говорить Варвара, а затем резко сменила тон,- как и у меня, так что не лезь со своими тупыми издевками!- девочка зло посмотрела на Егора.

Ей он сразу не понравился. Она знала, что парень начнет показывать себя и захочет быть королем класса, но Варя ни за что не позволит ему встать на ее место. Беленький, пушистенький зайчик с виду, а в душе супер злодей, который за свою карьеру может задушить человека голыми руками. Вот как Розалина представляла себе Егора.

А сам сосед по парте не ожидал такого нахальства со стороны ДЕВОЧКИ. Ведь все те, с которыми парень заводил разговор сразу теряли голову. А эта… Королевна, взявшаяся ниоткуда, позволяет себе с ним так разговаривать!

Егор сначала не мог вымолвить ни слова, но к счастью для него нашел в себе силы сохранить вид независимого правителя.

— Да как ты посмела?- выдавил из себя парень, разрываясь от ярости.

— Так же как и ты, начав разговор первым, — спокойно ответила Варя и с победным видом продолжила списывать с доски. Она выпрямила спину и подставила кулак под подбородок. Волосы ее снова упали на плечи. Варя не стала их поправлять. Не хватало еще, что бы этот «принц» смотрел на свою соседку.

А Егор понял, что ему будет не так легко с этой темной красавицей. Ее даже выбесить почти невозможно, да еще и ответить она умеет.

0
02.08.2020

Люблю рисовать словами, просто человек, живущий в своей голове.
Внешняя ссылка на социальную сеть
65

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть