Четвёртый день эксперимента.
(Третий день я провела опять в интернете, в поисках кремов и всего остального).
Голова шла кругом, перед глазами мелькали какие-то совсем незнакомые слова: заварной крем, крем-чез или чиз, пропитка, марскопани и много другому. Поняла я, что я ничё не поняла.
Решила обратится к подруге, у которой руки золотые и она недавно делала торт дочери на день рождение. Пишу, спрашиваю, что за бисквит и как она его делала и что за крем.
Моя любимая подруга Д. протороторила мне про какой-то бархат и фонтан, а в конце добавила, ну ты поняла смысл? На что я её спросила с кем она сейчас разговаривала, и ушла в ступор.))
Шло время, а я все искала крем для торта, или не торта, так как надежда моя тухла испечь торт самой.
Вспоминаю что другая подруга работала в ресторане и они там пекли торты.
Пишу ей: «спаси, помоги, как делать крем?»
На что моя подруга А. мне говорит: «Вот чё ты паришься, купи кондитерские сливки взбей их с пудрой и все. Только не забудь пропитку сделать. «
(Внутри я сделала сальто, ура легко и просто. Только вот почему-то на горизонте появилась опять она, моя жаба.)
Сбегав опять в магазин (эту неделю продавцы видели меня каждый день и даже по нескольку раз в день и глазами давали понять, шо опять? ?)
Купив то, что сказала подруга А., я принялась магичить с этими сливками и пудрой так как ничего сложного в этом нету, думала я . (Жаба сидела и наблюдала за процессом, с ехидной ухмылкой).