3+
Закрыть
Содержание: Мой первый торт и бутылек Валерьянки.
Содержание

 

Четвёртый день эксперимента.

(Третий день я провела опять в интернете, в поисках кремов и всего остального).

 

Голова шла кругом, перед глазами мелькали какие-то совсем незнакомые слова: заварной крем, крем-чез или чиз, пропитка, марскопани и много другому. Поняла я, что я ничё не поняла.

 

Решила обратится к подруге, у которой руки золотые  и она недавно делала торт дочери на день рождение. Пишу, спрашиваю, что за бисквит и как она его делала  и что за крем. 

Моя любимая подруга Д. протороторила мне про какой-то бархат и фонтан, а  в конце добавила, ну ты поняла смысл? На что я её спросила  с кем она сейчас  разговаривала, и ушла в ступор.))

 

Шло время, а  я все искала крем для торта, или не торта, так как надежда моя тухла испечь торт самой. 

Вспоминаю что другая подруга  работала в ресторане и они там пекли торты. 

Пишу ей: «спаси, помоги, как делать крем?» 

На что моя подруга А.  мне говорит: «Вот чё ты паришься, купи кондитерские сливки взбей их с пудрой и все. Только не забудь пропитку сделать. «

(Внутри  я сделала сальто, ура легко и просто. Только вот почему-то на горизонте появилась опять она, моя жаба.) 

Сбегав опять в магазин (эту неделю продавцы видели меня каждый день и даже по нескольку раз в день и глазами давали понять, шо опять? ?) 

Купив то, что сказала подруга А., я принялась магичить с этими сливками и пудрой так как ничего сложного в этом нету, думала я . (Жаба сидела и наблюдала за процессом, с ехидной ухмылкой).

29.08.2022
Прочитали 407


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть