Power socket

Прочитали 171
18+

Яков разговаривал с Ефросиньей по телефону часами. Они могли бы уже давно заняться удовлетворением чего-то полового, но Якова интересовала душа. Порой он сталкивался с такой ситуацией, что не знал, куда сбежать от женщин. Это действительно сложно, когда каждая стремится  считать тебя своей надеждой. Они не говорят это прямо, но весь пучок энергии они фокусируют и это все способно выжигать, как по дереву. Яков ходит во всем этом силовом поле из таких бросаемых пучков и в один момент понимал, что быть одному уже невозможно. Эти женщины достают его везде. Можно только выключить телефон и уйти в лес, однако и это не поможет, ведь сейчас осень, а в лесу много прекрасных собирательниц грибов. Зачем они собирают грибы, а не сидят дома? Они убегают от реальности, которая есть, в поисках иной и когда встретят там Якова, то они подумают, своим мышлением, что ты это их реальность номер один.

Ефросинья продолжала изумляться ответам Якова, а время шло и это время работало явно не в сторону секса. Чем дальше проходил диалог, тем больше было знакомство по душам. И когда это знакомство достигало пика, то если вы не виделись до этого, появляется ситуация при которой видеться уже не хочется. Ефросинья знает, что Яков разочаруется, когда увидит ее, да и модель поведения уже налажена, а эта модель поведения состоит в том, чтобы просто разговаривать по телефону. Но они получали оба от этого союза двух существ. Он получал, пациентку, которая забрела своим опытом в бездну, но которую привело к Якову, чтобы он ее излечил. Она в свою очередь получала мечту, которая для нее недостижима в этой жизни, однако она так манит хотя бы посмотреть на нее одним глазом в замочную скважину.

Яков и Ефросинья продолжали говорить по телефону не о чем. Мимо Якова проходили иные существа, поскольку он был на улице, а Ефросинья располагалась дома.  Было два часа ночи. Телефон разряжается быстрее на холоде. Это поздняя осень. Вдруг в один момент экран на телефоне Якова погас, и голос Ефросиньи перестал подаваться к столу этой ночи. Благо у Якова была зарядка с собой, но где взять розетку? Многие ищут в эту прекрасную ночь куда вставить, это же традиционная классический и извечный момент. Быть или не быть под покровом ночи сиянию вечного безумия, которое, как правило, не окажется вечным, а лишь краткосрочным.

Где-то неподалеку был слышан шум.  Яков направился на звуки, которые были сопоставимы со звуками в поле, каких-то существ. Это был ночной клуб, который закрывался под утро. Сейчас было все в разгаре и все были на улице на перегаре. Зимой они будут курить внутри, сейчас же некоторые позволяют себе делать это снаружи. Кто-то курит сигареты, кто-то нет. Иными словами кто-то вышел просто, постоять. Когда просто стоит это значит, что все просто, а когда курит и стоит, то значит его что-то заботит.

«Вот, это то, что нужно» — подумал Яков. Эту ситуацию можно сравнить с тем, как зайти в пивной бар, не за пивом, а ты просто проходил мимо, чтобы зайти в уборную. Уборная звучит красиво, а в жизни человека, которого атакуют женщины, когда он убирается от них, это звучит противоположно красивому.

Внутри клуба играла громко музыка, коллектив был уже на грани экстаза, который правда пройдет с утра, сменившись, как охранники ночной на утреннюю смену или водители автобуса дальнего действия. Заплатив за то, чтобы зайти в это помещение, Яков направился в … Хотя подождите, однако, можно ли платить за это? Будем считать, что он снял ленту, которая выдается каждому, кто заплатил за вход в клуб, с женщины, которая любезно согласилась снять ее, поскольку закончила свои попытки получить удовольствие в заведении и решила направиться домой. Яков попался этой великолепной на улице, и они сделали ограбление клуба на целых несколько сотен.  Яков направился к барной стойки с лентой на руке, от великолепной девушки, где его уже ждала другая, которая работает на половину ставки в баре, соблазняя на слабоалкогольные коктейли, молодых людей, надеющихся на продолжение вечера в их постели. Однако этого не будет и даже в первую очередь, не потому что девушка работница клуба и делает свое дело, а потому что молодой юноша сам в глубине души не хочет связей с такой девушкой.

— Что вам предложить? – спросил бармен. Оскорблять его не будем, он же не … Он просто выполняет распоряжение начальства и подает разбавленное пиво.

— Есть розетка? – спросил Яков.

Бармен пытался вспомнить, пропорции коктейля под названием «розетка», которое озвучил гость, а озвучил он это довольно таки решительно, что бармену даже стало неловко, ведь по выражению лица Якова бармен определил, что такой коктейль действительно существует. Показ мобильного телефона бармену, а так же зарядного устройства от него прояснил ситуацию. А в это время, в своей избе, дома, Ефросинья продолжала ждать, когда Яков найдет розетку, ведь такие прерванные акты общения уже имели место быть и залеты отсутствовали. 

19.09.2021
Дракон Ящеров

Чем дальше, тем интереснее...


2 Комментариев

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть