Вроде получилось, теперь мука и это, как там его, тот, который что-то рыхлит. Заливаю в форму и отправляю опять в духовку на 40 минут. Выхожу из кухни и закрываю дверь чтобы вообще никак бисквиту не мешать.
Начинаю нарезать круги по квартире и молить Бисквитного Покровителя чтоб помог. ?
(Жаба куда-то ушлёпала, то ли за новым покорном, то ли уснула).
ЧАСЫ пробили, что пора доставать бисквит. Аккуратно приоткрыв дверь кухни и заглянув туда, я почувствовала нежный запах похожий на бисквит, я подошла к духовке, выпила на всякий случай валерьянки и посмотрела. Сердце ёкнуло, мой бисквит поднялся !???
(Откуда-то вылезла жаба прищурилась)
Достала бисквит, увидела, что он поднялся, но не так, как хотела моя «жаба». Отложила его и побежала за сыном в садик.
По дороге домой сын усердно рассказывал, как он хочет провести свой День рождения и какой у него будет огромный торт с вулканом и динозаврами. Я почувствовала, как давление поднялось. (Жаба раскачивалась на качелях моих нервов).
Придя домой, я стала рыскать другой рецепт и сказала себе, что завтра сделаю ещё раз бисквит. Наконец-то первый день эксперимента закончен.
Второй день эксперимента.
Я усердно делала все по найденному новому рецепту, не обращая внимания на мою жабу. Всё взвешивала, взбивала, мешала, просеивала, подсыпала, заливала и опять ждала. Выставила даже таймер ?
Села, легла, походила, даже подходила к закрытой кухонной двери, слушала, что там происходит. И тут я услышала гудок таймера, влетела в кухню, и ураааа, мой бисквит поднялся так, как и хотела жаба. (Жаба почему-то это не прокомментировала, только через 2 дня я поняла, почему жаба молчала, как рыба, хотя она жаба ). Я радовалась, как ребёнок тому, что у меня получилось. Всё, мой бисквит я упаковала в пищевую плёнку и засунула подальше в холодильник отлеживаться.