Глава 8. Номер

Прочитали 50
18+

Закончив принимать душ на планете Юпитер, Йена направилась вновь на диван, чтобы продолжить смотреть свою прошлую жизнь, с помощью записанного на флешку своего похода, осуществляемого на планету Земля. Она нажала кнопку и продолжила наблюдать за развитием событий на экране.

После своего времяпровождения на дереве Йена потянулась за телефоном и нашла в списке контактов социальной сети Эрнеста. На часах был пятый час утра, и Йена написала ему под прохладную утреннюю росу:

 — Мне нужна твоя помощь.

Эрнест проснулся, как и подобает людям, чуть позже Юпитерских барышень, которые могут позволить себе не спать и сидеть на дереве, строча сообщения. Взяв в руки телефон, он обнаружил указанное сообщение от Йены на экране и дал ей ответ:

— Что произошло, Йена?

Ответ не заставил себя долго ждать. Йена предложила Эрнесту увидится. У Эрнеста помимо творческих навыков был бизнес в виде сдачи квартир в аренду, но хвастаться указанным он не стремился, чтобы отсекать с порога дамочек падких на деньги. Он предложил Йене провести вечер в одном из номеров. Естественно она согласилась. Они договорились на вечер.

И вот Эрнест уже лежит на огромной двуспальной кровати номера. По телевизору играет местный музыкальный канал. Тут раздался звонок от Йены:

— Как там, в номере? – спросила она.

Йена этим звонком решила проверить ситуацию. Она чувствовала, что человек с таким творческим потенциалом может быть непредсказуемым.

— Все хорошо. Я жду тебя – ответил спокойным голосом Эрнест.

— Там есть подушка? – поинтересовалась Йена.

— Да, тут есть две подушки – сообщил Эрнест.

— Насколько они хорошие? – задала вопрос Йена.

Эрнест почувствовал, что это был очень важный вопрос для Йены, которая по-прежнему разговаривала медленным голосом.

— Что ты имеешь, в виду? – уточнил Эрнест.

Йена взяла паузу и сказала:

— Угол подушки, когда она ложится на спинку кровати. Сколько он градусов? Дело в том, что я поеду на такси и думаю, взять свою подушку или нет? Я не могу спать на слишком низкой подушке.

На этом моменте прозвучала очередная зацепка для Эрнеста, что девушка явно имеет какие-то особенности тела, раз уделяет внимание такой детали как подушка. Дело в том, что длинный хвост Йены, который незаметен под человеческим костюмом, сложен параллельно туловищу и доходит до головы. В лежачем положении ее хвост бы натирал голову. Таким образом, чем больше, пышнее и тверже подушка, тем больше можно ограничить поступление хвоста к голове, путем блокировки пространства под головой подушкой.

Йена решила ехать без своей подушки. Поскольку на улице уже настала ночь, движение по городу было минимальным. Йена немного осмотрелась по сторонам и запрыгнула на крышу первой попавшейся машины, которая ехала в сторону дома, указанного Эрнестом.   

— От тебя так вкусно пахнет, как будто хвоей – сказала Йена, которая присела на кровать номера и начала принюхиваться к Эрнесту.

— Я был в сауне днем, ты очень хорошо определяешь запахи. Нравятся бани?- спросил Эрнест.

— Я не очень люблю высокие температуры и их перепады – ответила Йена.

Еще бы, согласно данным из различных источников средняя температура Юпитера составляет минус 108 градусов. 

 После этого Йена сообщила о том, что учится она на первом курсе очного обучения. Данное высказывание так же опускало тень на какие-то подводные камни в жизни Йены, поскольку девушка сообщала, что ее 22 года. Много ли вы встречали учащихся в университетах на первом курсе, получающих высшее образование 22 летних девушек и юношей. Возможно, можно подумать, что сначала она получала среднее образование и брала академический отпуск, однако Йена говорила, что просто пошла учиться в 22 года и не понимала вопроса.

15.01.2022
Дракон Ящеров

Чем дальше, тем интереснее...


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть