Глава 7. Воспоминания

Прочитали 73
18+

Йена сказала Эрнесту, что проведет эту ночь с подругами

— Они точно тебя ждут, ведь время уже позднее – спросил Эрнест.

— Они ждут меня в любое время – ответила Йена, как будто говоря этим, что ее никто не ждет.

Целоваться в этот прекрасный вечер они не стали. Йена отправилась на поиски дерева. Было бы очень вызывающе подозрения, если бы она начала дремать прямо в центре города на улице. Конечно, она могла бы пойти в гостиницу и сделать так, чтобы ей предоставили любой номер, но тогда бы ей пришлось общаться с людьми. Чтобы завоевать мужчину, нужно думать как он, поэтому Йена, нащупав нужную модель поведения взаимодействия с Эрнестом, решила не путать карты в своей голове и не заполнять мысли иными сущностями, которые своими взглядами, действиями попадали бы в эмоциональное поле.

Она нашла самое густое дерево из всех, в центре города. Осмотревшись, Йена залезла на него и почувствовала уединенность до такой степени, что решила немного расстегнуть свой костюм девушки. В этот момент она ощутила то, что чувствуют девушки, которые приходят вечером домой и снимают бюстгальтер после дня ношения его на себе.

Йена прислала голосовое сообщение Эрнесту в социальной сети: «у тебя есть мечта?». Эрнест ответил так же голосовым сообщением: «все мои мечты имеют свойство сбываться, поэтому особо мечты у меня нет». Йена прислала вновь голосовое, сидя на дереве: « Ну, а если взять глобальную мечту? Мы например с подругами, хотим колонизировать Марс, это будет великолепно, если получиться».

Ответив это, Йена закрыла телефон и свои юпитерские глаза и начала представлять Эрнеста и ласкать себя. Все окружение стало в тумане и Йена в определенным момент сбилась. Она не понимала, какой раз подряд за этот вечер она испытала оргазм. Давно уже на город опустилась ночь, и пришло время вступить утру в свои права.

Те воспоминания, которые вызывала эта телевизионная картинка у Йены, заставили ее остановить просмотр этого фильма о путешествии ее на Землю. По ее коже побежали мурашки, а ее инопланетное сердце начало сигнализировать ей о потере контроля над ситуацией. Йену окончательно накрыло, и она полезла себе между ног рукой и после начала стонать. Картинка на экране заставила вернуться Йену в тот момент и полностью ощутить это внеземное блаженство, вызванное созданным образом Эрнеста в ее голове.

Кончив, она направилась в ванну, чтобы принять душ. В этот раз душ действительно выполнял свое прямое предназначение.

11.01.2022
Дракон Ящеров

Чем дальше, тем интереснее...


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть