Глава 4. Разгадка

Прочитали 93
18+

Первый раз Эрнест услышал то, как говорит Йена благодаря голосовому сообщению, которое она отправила практически сразу же после их знакомства. Эта была одна из социальных сетей. Именно там они и познакомились. Этот голос не был похож с самого начала на что-то внеземное. Она говорила с придыханием и очень медленно. Фраза: «Это очень интересно» длилась из уст жителя Земли в среднем около двух секунд, вместо этого Йена умудрялась говорить это секунд пять. При этом первые буквы слова съедались, а последние как будто недоговаривались, что говорило о том, что слова давались ей очень тяжело.

При первой встрече Йена сказала Эрнесту:

— Что вообще происходит?

После этого девушка посмотрела в небо и повернула взгляд в сторону Эрнеста и сказала очень медленным голосом:

— Может быть, встретимся в другой день?

Уже тогда Эрнест подумал, что у нее в голове установлен какой-то переводчик или ретранслятор речи, но его организм посчитал на тот момент, что девушка мало спала в этот день.  Ее голос исходил из груди и был идеально подобран к ее образу, настолько идеален, что не мог существовать в реальном мире. Кроме того, у этого голоса отсутствовала волна громкости. Как будто, кто-то включил определенную громкость и тембр и сохранил установленные настройки. Этот голос внушал умиротворение, и в то же время в этом голосе чувствовалось какое-то спокойствие смерти.

Эрнест открыл глаза и зафиксировал в блокнот цифру два и написал «Информация в интернете». Эрнест вспомнил, что спросил Йену, которая была выше его ростом:

— Почему у тебя так мало новых фотографий в профиле в социальной сети? Последняя фотография была сделана в 2016 году. Ты там почти не похожа на себя.

Девушка после долгого молчания сообщила:

— В моей жизни ничего особенного с того периода не проходило, мне нечего было выкладывать.

Таким образом, можно сделать вывод, что те, кто отправлял Йену на планету Земля думали, что она окажется в 2016, однако произошел сбой, и она оказалась в 2021 году, либо же Йене был предоставлен доступ к профилю девушки, которая по каким-то причинам исчезла в 2016 году. Возможно, Йена не смогла сфотографироваться и создать себе профиль, поскольку не проявляется на фотографиях в силу отношения ее к другой межгалактической расе. Эрнест поставил цифру три на блокноте.

Тут внезапно в лесу напротив Эрнеста появилась Йена. Она была одета в том же наряде, что и при первой их встречи. Это были дешевые сапоги, старая куртка и море женской харизмы. Она смотрела на Эрнеста влюбленными глазами и сказала ему:

— Ты прав. Я с Юпитера. Мы не сможем быть вместе.

Йена заплакала слезами зеленого цвета. На месте ее растекающихся слез начал выгорать ее костюм в виде образа женщины с планеты Земля. Там где протекали зеленые слезы, появились швы, за которыми скрывался женский представитель Юпитера с зеленой кожей.

Йена приблизилась к Эрнесту и поцеловала его. Ее поцелуй был настолько приятным, что это выглядело, как будто, ее губы это самая мягкая поверхности во вселенной.  Когда страстный поцелуй закончился, Йена взяла блокнот, который был в руках у Эрнеста, и продолжала плакать. Она сказала Йену, глаза, которого были закатаны от удовольствия:

— Мне пришлось этим поцелуем стереть тебе память обо мне. Больше ты меня не вспомнишь никогда, но знай, я буду любить тебя всегда.

Йена исчезла с блокнотом Эрнеста в своей руке.

08.01.2022
Дракон Ящеров

Чем дальше, тем интереснее...


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть